Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2010 23:18
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||
Анютка спасибо! ![]() ![]()
Ты нам это брось, болеть удумала! Чтобы завтра в строю была! ![]() ![]() ![]() SOMIRA Алинка - красотка! ![]()
Юль, у меня было на неделю раньше начинались (и заметила у многих так именно раньше). Ужин у меня был в 17:30 борщ системный+салат (помидор, огурец, зелень, заправка - зерненый творог столовая ложка), 250 мл кефира 2,5%. Ой какой я торт родителям на завтра забацала - у них 42 года совместной жизни! Первый раз "шоколенту" делала. А торт сама придумала весть такой кофейный-кофейный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2010 23:18
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Добрый
|
10 Сен 2010 23:22
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() У кого отвесики ПОЗДРАВЛЯЮ! Умнички, стройняшечки, так держать! ![]() А всех, кто разболелся! Поправляйтесь ![]() ![]()
А муж то как радуется, он за мои практич 5 мес системы скушал столько печеностей, сколько до этого за все годы совместной жизни не ел))))
Ой Натусик, рада безмерно, что ты будешь ![]() ![]()
![]() Девочки сегодня в меню сплошной кавардак, завтрак был ранний и плотный, но уже в 10.30 я была голоднющая как волк, может из-за холода, снег же шел... поэтому в 10.30 на работе позволила себе пиццу. А потом начались заморочки, в обед завал по работе, обед по плану не получился, был уже ок 16.00 - 1 огурец, творожный данон, 5 слив, половинка яблока. Чай Ужин пропал- ходила на КВН мероприятие Роснефти, все закончилось к 19.30, а потом в Чайной сидела пила чай, и не смотря на то, что друзья кушали тортики и блины, я спокойненько сидела.. Да и сейчас.. нормально. Меню завтра: З- спагетти с мясным соусом, кусочком хлеба, печенья, кусочек дыни и кисточка винограда, арбузика немножко. О все-таки попытка №2 - семга с рисом и овощами)))) арбузик и 2 сливы. У а на ужин хочу Иришкиных яблочек запеченных с корицей, ванилью с творожком))) |
10 Сен 2010 23:25
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
Всем доброго времени суток!
вот наконец-то вернулась домой, теперь хоть есть время в нете посидеть. Поэтому я тут и пропала, но системничать не переставала, хотя временами в поездке было очень сложно выбрать то что надо для меня. Нас обедами кормили, можно сказать "чуть не на убой" Старалась следовать хотя бы не совместимости продуктов, в смысле не совмещать то чего нельзя. Мясо когла получалась, брала на углях или запеченое, но в большинстве случаев получалось жаренное. Но слава богу я дома, теперь могу питаться как надо! В наказание за поездку стояк уже вторую неделю. Но мне кажется ушли объемы немного, пока не замерялась сантиметром. Сегодня на ужин были огурцы и помидоры свежие. Только что выпила чай со свежей клюквой (горло поскребывает). На завтра: З. сырники О. хочу потушить овощи - цветную капустку, морковочку, паприку, простую капусту в приправках и немного томатного соуса (точнее просто помидорку в чесночком в блендере смешаю) и в овощи. У. кефир и грейпфрут, пара яблочек. |
10 Сен 2010 23:28
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Добрый вечер, девочки!
У меня вопрос к знатокам: когда можно крабовые палочки( я их очень люблю ![]() Мое меню на завтра: З. плов, кофе с сах. О. щи без мяса,помидорчик с огурчиком и перчиком, ч.з. У. гречка запаренная, помидорка, ч.з. Всем приятных выходных! ![]() ![]() ![]() |
10 Сен 2010 23:36
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Иришка внимательно списки читаем ![]()
Их можно употреблять в обед, но лучше не употреблять вообще - очень вредный продукт, т.к. добавляют много вредного (красители и ароматизаторы) ![]() |
10 Сен 2010 23:37
|
Клуся
51 год ХМАО |
До 12 на здоровье ![]() |
10 Сен 2010 23:39
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Спасибо,Ирин. Эх, а я их так люблю!
![]() |
10 Сен 2010 23:48
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
Спасибо большое девчонки ![]()
Прикольно, у меня тоже годовщина в понедельник, решила испечь тортик вкусненький, наверно тоже придется его есть во вторник утром ![]()
Очень вкусненький ужин, на завтра планирую тоже съесть яблочки с творожком ![]() |
11 Сен 2010 0:28
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
Ириша_1980
восхитительно выглядишь! ![]() как я по вам соскучилась! ![]() |
11 Сен 2010 1:00
|
maruska80.80
52 года |
Девочки,добрый вечер! Планы на завтра такие.
з-пока не придумала. В зависимости от желания утром о-щи без картошки и без масла с био йогуртом,курица запеченая в духовке(кожу буду жестоко сдирать,правда с уже готовой курочки)маленький кусочек и зел.чай у-0% творожок с запеченым яблоком и корицей +зел.чай Честно говоря,уже очень хочется завтрашний ужин ![]() |
11 Сен 2010 1:41
|
somnambula
47 лет Украина |
Девушки -стройняшечки, доброго вечера!!! Что это разболелись-то?!?!
Поправляйтесь срочно! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-970381959.html] ![]() А мне сегодня тортика от Валюши и не достанется((( а нарушение - то ведь не планировалось!!! С жором справилась , комплекс упражнений отпрыгала-откачала.... чая зеленого напилась - как раз только купила - вкуууусный ![]() ![]() ![]() И голод до сих пор((( видно, сильно уж есть хотела - привыкла ведь уже к режиму! Сижу вторую чашку чая зеленого допиваю - голод глушу.... А муж картошку печеную и пиво с таранькой...)) еще и зефиром соблазнял - ну знает ведь, что люблю очень! но я утром съем, если останется ![]() Меню на завтра: завтрак что-то вкусненькое - блинчики или оладушки с яблоками.. кофе , бутерброд с плавленным сыром обед овощной суп , скорее всего ужин будем на даче, поэтому наверно шашлык еще будет перекус сливами - постараюсь в качестве 2-го завтрака , если приедем рано... если позже, добавлю к обеду....Завтра будем полдня с родителями, так что опять будут приставания по поводу почему не ем... эээхххх... |
11 Сен 2010 3:18
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
Иришка, теперь от любопытства буду плохо спать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забыла написать, сегодня начала пить мумие, хочу попробовать внутреннее применение сего продукта. Уже месяц как проблемы с сосудами (наверно), очень болит голова, кружится и ломит затылок. К врачу конечно надо сходить, но все никак не получается, да еще и страховка закончилась, надо продлять. Попробую попить, хуже не будет наверно?? Раз не могу им мазаться, воняет уж больно, то буду принимать во внутрь ( сестра хорошо привезла из Киргизии). И размолотое семя льна тоже с сегодняшнего дня ем, посмотрим что будет, наверно красота меня не обойдет стороной, надеюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Сен 2010 11:51
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девчёночки привет!!!
Катюш, а для каких оздоровительных целей предназначен приём семян льна? |
11 Сен 2010 12:18
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем большущий системный привет!!!! Я сегодня в норме. Утром правда все завтракать опасалась, но потом всеже поела. Отработала до обеда в легкую, последствий вчерашнего полусмертельного состояния никаких. Вот ведь странная штука это давление... Вчера вечером лежу и думаю: "Может это смерть моя пришла? А мне даже кружку воды подать некому..." А сегодня утром самочувствие великолепное, как будто это вчера не со мной было
![]() За все свои страдания вчерашние сегодня у меня отвес. Вот ведь гад, не мог вчера образоваться, чтобы в табличку попасть. Именно в субботу пришел, чтобы позлить. Но я держу себя в руках и отвесу в любой день радуюсь, чтобы не обиделся на меня!
Ждать! Можешь конечно ромашкового чаю попить, витаминчиков, начать хотя бы небольшую физактивность. Но организм должен войти в новый ритм жизни! Тут уж ничего не поделаешь.... ![]()
У всех в разную. У меня была при переходе на систему задержка в 29 дней! У некоторых наоборот раньше приходили. Но +- дней в 10 почти норма!
Так вот отчего мне полегчало... а я наивно полагала, что таблетки и самовнушение помогли!!!!
Ой, как же мы скучали. Хорошо что вернулась, и молодец, что принципы старалась соблюдать. А стояк он пройдет, никуда не денется! Я тоже после раскопок месяц стояла из-за несистемного питания, а вот теперь двигаюсь дальше!
Давно уже я из таких ситуаций сделала соответствующий вывод и теперь даже если иду мусор выкидывать, то на всякий пожарный с собой что-нибудь беру (хоть яблоко на худой конец, чтобы совсем без еды не остаться)!
Я когда мазаться не смогла, то мужу его споила, - так что попробуй попей, думаю что тоже полезно!
1. регулирует пищеварение 2. источник полиненасыщенных жирных кислот Омега (3,6 и 9), которые участвуют в обменных процесса и расщепление жиров. Про семя льна в интернете очень много информации, поищи через поисковик - это кладезь полезных свойств. Я их вместе с другими семенами уже 6 месяцев ем. Особенный эффект на коже лица: раньше вся в прыщах была особенно перед КД, а сейчас про них почти забыла. Волосы, ногти, ну и похудательный процесс думаю тоже без их участия не обходится. Также нет проблем со стулом никаких. Сегодня я ем: З. 8.00 каша овсяная, хлеба кусочек с сыром, чай с молоком и медом. О. 13.00 2 вареных яйца, 2 кусочка арбуза (с кожурой каждый весил по 250 гр.), кофе с молоком. У. 18.00 Рыба запеченная в фольге (если ее не куплю, то курица или потрошки куриные в банке), имбирный чай. |
11 Сен 2010 13:34
|
LanaM
44 года Харьков |
Привет,красавицы! Всем хорошего дня и радостного настроения!
Iri$k@ Иришка, солнце получила. Спасибо ![]() ![]()
Валюша, по -другому и быть не могло! Почти со всего зеленого шарика люди за тебя переживали!!! Авочка твоя - просто блеск - девочка-школьница прям ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня напряженный день - встреча одноклассников. Хорошо, что в час дня в кафе будем встречаться, думаю, будет без нарушений. Единственное, что алкоголь будет несистемный, что-то не могу я больше сухарик пить, желудок начинает болеть. Но это мелочи! Очень жду эту встречу, некоторых людей 15 лет не видела, страх как интересно... |
11 Сен 2010 13:55
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
Спасибо, Светик! ![]()
да... и у нас уже снег... грустно как-то ![]() Доброго субботнего дня всем!!! Хорошего настроения и хороших отвесов! ![]() завтрак. харрроший такой кус пиццы, кофе с тремя шок.конфетами, виноград обед. курица запеченая с сыром и помидоры свежие ужин. креветки и винчик. Давно мечтаю о креветках! Купила, наконец! Валечка, авка просто блеск! ![]()
Очень хочу! уже бегу в аптеку за таким кладезем! ![]() |
11 Сен 2010 14:00
|
maruska80.80
52 года |
Валечка,вот здорово! ![]() ![]() Выглядишь,просто супер! Такая красавица,аж дух захватывает.
Свет,а ты ему(алкоголю)говори,что он красное вино. может поверит? ![]() ![]() |
11 Сен 2010 14:04
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Parizhanka
Ирена, с возвращением! ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Очень рада что всё позади! ![]() ![]()
![]() ![]() И авочка у тебя супер! ![]() ![]() Меню на сегодня: Завтрак: 8:30 макароны тв. сортов с сырным соусом ![]() Обед: 13:00 гречка с печенкой вчерашняя, запеченная ножка куриная (без кожи), огурец, помидор, з.ч. Ужин: 17:30 борщик системный, огурец, 5 слив, яблоко печеное с корицей, ройбуш "Калахари" ![]() Вес нормализовался 66 кг сегодня, надеюсь пойдёт вниз ![]() |
11 Сен 2010 14:35
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
Девочки - красатулишны, всем приветик!
![]()
Любаш, тебе Валюша уже все написала, ну а я могу только добавить, что стимулирует работу кишечника, вот поэтому я и стала его употреблять, чтобы в заветную комнату ходить без труда. Пью еще по утрам воду, как девочки писали, но пока нет сдвигов. Для меня даже сливы с молоком или огурец с молоком никаких результатов не дает. Муж смеется, говорит, что мой желудок и гвозди переварит без последствий. ![]() ![]() MansVV Валюша, молодец, что победила свое давление ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня питаюсь: З- немного плова, бутерброд с салями, кофе + два печенья и несколько сладких пенок. Виноград и тыковкины семечки горсть. О- вчерашний супчик (морковка и цукини) на индюшачьей шее; помидор, огурец с соком лимона. У- творог и нат йогурт. ![]() ![]() |
11 Сен 2010 14:48
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
Привет красотулечи
![]()
Валюш сегодня начала принимать "комплевит", физические упражнения делаю , по 40мин через день "тайбо" (каждый день пока не могу себя заставить ![]() Авочка сууууууууууупер ![]() ![]() ![]() Иришка права - тридцать лет не дашь ![]() |
11 Сен 2010 14:53
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
MansVV
авочка - блеск просто! Выглядишь на весь мульон и еще больше! И я рада, что здоровье нормализовалось ![]() А куда ж я теперь без принципов системы, как-то уже на автомате думаешь, что это с этим низя, это не сейчас. Про стояк я тоже не расстраиваюсь, пойдет вниз куда ж он денется ![]() ![]() |
11 Сен 2010 15:47
|
MansVV
44 года Сибирь |
Мне это непонятно больше всех ![]() ![]()
Девочки, родные мои, спасибо большое! так хотелось чтобы новый цвет волос заценили! Насмотрелась на Чеширскую и тоже в два цвета забабахалась. Но вот читаю вас и очень скромно думаю, что не цвет волос делает меня такой обаяшкой....
Удачи тебе! Тем более что внешне ты к этой встрече готова на все 100%!!!!
А-ха-ха, я валяюсь! Вот насмешила!!!!!
Куда уж теперь его денешь?! Я с ним смирилась!
Вот это я понимаю - ужин ![]() ![]() ![]()
Молодец! Значит все будет ХОРОШО! Я знаю точно!
Оооой! Представляю как тебе приятно! А что будет дальше?! Будет еще заметнее. еще лучше, еще красивее... А комплименты тааак стимулируют продолжать, что просто уууух!
Ну ты не кисни. У тебя изначальный вес небольшой. Тебе даже твоя линеечка говорит, что у тебя вес в норме. А у меня сейчас еще пока избыток массы тела, а начинала я вообще с ожирения 2 степени! Поэтому у тебя будут нужные тебе граммы медленнее уходить. Но если они и правда лишние, то уйдут обязательно. Даже не сомневайся! |
11 Сен 2010 16:03
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
11 Сен 2010 16:16
|
MansVV
44 года Сибирь |
Хоть это и флуд, но от комментариев не могу удержаться: ОБАЛДЕТЬ!!! Я только что поужинала, но когда этот тортик увидела всеравно чуть слюной не захлебнулась. Выглядит очень аппетитно! Какая же ты молодец! думаю родители будут в восторге!!!! |