Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

10 Сен 2010 19:41

Распечатать сообщение
manyunja

Мария

37 лет
Ульяновск

manyunjaМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Маша, это не ужин или добавляй творог или еще фрукты системные
В личку кинула ссылку по упражнениям.

Спасибо,Ириш,за упражнения и подсказку Romashki
Добавлю яблоко,салатик типа изображу nyam2

10 Сен 2010 19:54

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
somnambula писал(а):
лови!!!

СПАСИБО!!!!!!! Rose Romashki sharik Yahoo! Поймала! ))))))))))))))

10 Сен 2010 20:13

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Всем привет girl_claping girl_haha girl_haha
Malay писал(а):
И ты 4 часа без перерыва потребляла вино и сливы???

Практически да,за исключением времени на примерку обновок, перемывание "косточек" знакомым, рассматривание алббомов.В общей сложности был выпито 300 мл вина и съедено 5 слив.Зато мои подружки, каждая 170 ростом и не более 60 кг, оторвались по полной. Но они , в отличие от меня, не едят после 6 вечера уже многие годы.
Моё меню на завтра:
З:В 7-30 каша овсяная на воде 4 стол. ложки, 1 зефирка,кофе с молоком.
В 11 часов несколько фиников(5-6).
О:суп из кабачков 200 мл,рис 4 стол. ложки,2 куриных котлетки.Ройбуш.Ой, забыла,помидор.В 14-00.
У: хочу творог 5% 180 грамм+яблоко+корица+активия .Стакан ряженки.
Завтра отдохну от физкультуры. girl_haha

10 Сен 2010 20:22

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Анюточка очень рада тебя видеть!

Спасибки. Ириша! Я тебя и не узнала! Вот это авочка! Вот это женщина! Rose Rose Rose
Небо и земля - по сравнению с предыдущей фотографией! Умничка! girl_claping

10 Сен 2010 20:38

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Всем привет Romashki Romashki Romashki
Нежная Животная
homeward
MansVV
39 вишенек
Блондинка с мозгами

Девочки, большое спасибо, так приятно Embarassed girl_in_love give_heart girl_in_love
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
тоже хотела спросить когда же Катюша нас "стимульнет"

К сожалению "стимульнуть" не получится. sad 1,5 месяца назад полетел комп и вместе с ним все фотки, все отвесы и ушедшие см по каждому месяцу, да и вообще вся информация. sad А самое обидное, что там и мамины фотки были (она тоже вместе со мной сидит на системе). Каждый месяц с ней фотографировались и сравнивали, а тут раз - и за один вечер все пропало. Очень обидно было. girl_hysteric
Мое меню на сегодня:
з. кофе + пицца
о. салат: 2 помидорки+2 огурчика+ 1 ч.л. майонеза
у. курица запеченая в фольге

10 Сен 2010 20:40

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Нежная Животная писал(а):
Какой-то не чайный стиль жизни... покой нам только снится...

Маш, с таким удовольствием тебя почитала! Стиль good2 Много хорошего бы написала, но здесь нельзя. У тебя так все распланировано, все четко и ясно, что я нисколько не сомневаюсь, что ты дойдешь до своей цели ровно тогда, когда себе это спланировала! girl_in_love Romashki

10 Сен 2010 20:43

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
За это время я дохуделась до 44-го размера, достигла цели в 60кг, теперь даже мой нормальный вес 59,3кг!!

Анютка, как я за тебя рада! Какая ты молодец, что к нам заглянула и своими результатами поделилась! Надеюсь, что уже никогда не наступит время. когда вдруг спохватишься, что пора худеть и система будет и дальше твоей верной спутницей!
somnambula писал(а):
КД , судя по состоянию, через недели 2 как раз... Может, из-за этого????

Может сейчас овуляция? У некоторых именно на нее реакция!
Yolanda писал(а):
И постараюсь в серых холодных лужах увидеть солнышко!

Если не найдешь его в лужах, то подойди к зеркалу. У всех системщиц есть лучики в глазах!!!! Wink Помни, мы рядом!!!!!
У меня сегодня все планы на смарку!!!!! Обед вдруг ни стого ни с сего изменила: ела салат из помидорок черри, авокадо, креветок с заправкой из йогурта, горчицы и сока лимона; отварной рис залитый яйцом и запеченый в микре, чай. Потом собиралась поесть по походному в 17.30 и побежать к сыну в школу на собрание, как вдруг в 17.20 мне резко сплохело. Сначала подумала, что чем=то отравилась. Но обед был еще в час дня, а ужина еще не было, ничего не пила. Потом когда увидела как раздуваются у меня на руках вены поняла, что резко подскочило давление. Померяла - так и есть. В первый раз на системе! Обычное мое 80/50, а тут 120/90. Короче маму на собрание отправила срочным порядком (она на другом конце города живет). Сама таблеток напилась... в общем штормило как надо. Ужина конечно не было. Сейчас вроде потихоньку отпускает. Буду надеяться что ук утру все пройдет, а то завтра на работу как на зло!
Планы на завтра строить не буду. Если все нормализуется, то завтра отпишусь! Какая же это бяка всякие болезни! Сама болеть не буду и вам установку даю "НЕ БОЛЕТЬ!"

10 Сен 2010 20:51

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
MansVV писал(а):
Сейчас вроде потихоньку отпускает. Буду надеяться что ук утру все пройдет, а то завтра на работу как на зло!

Валечка,не болей. мы же тут без тебя либо в обед лишнего наедимся,либо в ужин недоедим girl_haha
Вообщем,выздоравливай! Rose

10 Сен 2010 20:54

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
MansVV писал(а):
Помни, мы рядом!!!!!

Как же мне везет в жизни на хороших людей!!! Romashki give_heart girl_in_love girl_claping
Валюшечка, не болей! Romashki

10 Сен 2010 20:59

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
мы же тут без тебя либо в обед лишнего наедимся,либо в ужин недоедим

Нееет! Не надейтесь! Я в любом состоянии, виртуально за всеми слежу! У меня в одной руке тортик, от которого не полнеют, для тех, кто соблюдает систему строго, а в другой - пендели для нарушалок, а для тех, кто нарушает страшно и по-черному у меня в загашнике платье-мешок 80 размера!!!!!
maruska80.80 писал(а):
Вообщем,выздоравливай!

Yolanda писал(а):
Валюшечка, не болей!

Я уже стараюсь, занимаюсь самовнушением в перерывах между мыслями о том, какую бы еще таблетку съесть girl_haha

10 Сен 2010 21:03

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
ох.чувствую себя все сквернее и сквернее, нос так свербит,горло выкручивает аж, даже глотать больно.
Сил даже нет писать,но с системы не уйду, единственно я по чуть чуть медок лопаю, от него легче становиться.
Постараюсь отчитываться насчет меню.

10 Сен 2010 21:03

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
За это время я дохуделась до 44-го размера, достигла цели в 60кг, теперь даже мой нормальный вес 59,3кг!!

Вот умничка good2 За такое маленькое время практически достигла нужного результата, нашла общий язык со своим организмом и поняла что система - это на всегда
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
MansVV писал(а):
резко подскочило давление.

Валюша, поправляйся praising

10 Сен 2010 21:07

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Добрый день, красотки!
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
ради интереса решила примерить джинсы (3 шт), которые носила до беременности и которые уже не надеялась когда-нибудь натянуть и что вы думаете? Они не только налезли, но и застегнулись!!!

Как это приятно!!! Поздравляю!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Malay писал(а):
Привет красоткам

Привет, Сашенька! Где пропадаешь?
manyunja писал(а):
они меня приятно порадовали Yahoo! -3 кг (весы обычные,мне кажется даже больше 3 кгешек

Ну прям вижу как ты светишься от счастья вся! Congratulate Romashki
SOMIRA
Алина, авочка супер Rose
anutka-anutik писал(а):

Поздравляю, классный результат и спасибо за наблюдения, приму к сведению Congratulate У меня тоже эта цифра в планах, и она все ближе и ближе...
MansVV писал(а):
Буду надеяться что к утру все пройдет
MansVV писал(а):
Сама болеть не буду и вам установку даю "НЕ БОЛЕТЬ!"

Я уверена, что с таким настроем никакая болячка долго не выдержит в твоей организме Romashki
Меню на сегодня
З суп вермишелевый несистемный, пирог с яблоками, кофе с молоком
О суп-пюре чечевичный без мяса, молоко, немного арбуза
У сливы-яблоки из микры, творог, кефир (заметила, что ужин с запеч.яблоками и сливами дает хороший отвесик, вот и эксплуатирую его)

10 Сен 2010 21:08

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчёночки приветик!

Сегодня вы меня будете пороть и ставить в системный угол, случайно в обед попала на юбилей и немного нарушила,опробовала не системной пищи и 2 рюмки коньяка.Исправлюсь завтра же.

Моё меню на завтра:

ЗSurprisedвсянка на воде+сливы+кофе

О: супчик вермишелевый с перчиком и морковью+чай

У: зернённый творог+активия

MansVV писал(а):
У меня в одной руке тортик, от которого не полнеют, для тех, кто соблюдает систему строго, а в другой - пендели для нарушалок, а для тех, кто нарушает страшно и по-черному у меня в загашнике платье-мешок 80 размера!!!!!

АААААА!!! Лучше тортик (и немножко пенделя за сегодняшний обед), не-не-не не хочу мешок 80 размера!!! Исправляюсь, исправляюсь!!!

10 Сен 2010 21:11

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Naty-sik писал(а):
чувствую себя все сквернее и сквернее, нос так свербит,горло выкручивает аж, даже глотать больно.

Девочки!!!!!!!!!! Ну вы что все разболелись? Давайте поправляйтесь!!!!!!!!!!! friends Синоптики бабье лето обещают - порадуемся Yahoo!

10 Сен 2010 21:11

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
MansVV писал(а):
для тех, кто нарушает страшно и по-черному у меня в загашнике платье-мешок 80 размера!!!!!

Хорошо,что ты живешь далеко Yahoo!
MansVV писал(а):
У меня в одной руке тортик, от которого не полнеют,

Вообще-то нет,ПЛОХО.
Naty-sik писал(а):
чувствую себя все сквернее и сквернее

Наташа,не болей. А вместо медка может лучше чай с лимоном?

10 Сен 2010 21:39

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Любо писал(а):
У: зернённый творог+активия

А ничего не хочется добавить к молочке?... Овощей или фруктов, вкуснее будет же Wink

10 Сен 2010 21:49

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
LanaM писал(а):
А ничего не хочется добавить к молочке?... Овощей или фруктов, вкуснее будет же Wink

Светочка, конечно печёных яблочек с корицей и ванилью, спасибки!

10 Сен 2010 22:01

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет красотки.
сегодня было так:
З.сырники с шоколадом,гроздь винограда.
О.рисовый суп,перец,огурец.
У.50 грамм сыра,0.5л ряженки.

10 Сен 2010 22:18

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Добрый вечер девочки girl_bye
Всем огромное спаибо за поздравления Drinks or Beer

Что-то и меня сегодня ломает unknown
Валюш, по моему, ты говорила, что это возможно не простуда, а перестройка организма на новую волну. Как с этим бороться? Mad

Мое меню на завтра:
О. мясо с овощами
У. творожок с фруктами Congratulate

10 Сен 2010 23:01

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
и начаться они могут раньше обычного, есть такая тенденция к смещению КД на системе (многими подмечено).

Извиняюсь, а в какую сторону смещаются обычно?

Моя менюшка сегодня
Завтрак: Салат из курицы, яйца и лука с майонезом + кусок белого хлеба.

Обед - рис 80 г +2 сосиски.

Ужин: Курица на бутылке над солью) - ела без кожи, маленький кусочек только попробовала с кожей- интересно было - первый раз так делала. (Кстати, всем понравилось).

Вино красное сухое - 100 г. И почему опьянела, тоже мне новости. unknown

алешка ру писал(а):
что это возможно не простуда, а перестройка организма на новую волну. Как с этим бороться?

С этим бороться невозможно, это просто надо пережить wacko1

Я сегодня чувствую себя получше, но днем приняла обезболивающее - сил не было терпеть -обострилась старая болячка, которая не беспокоила меня 4 года.

10 Сен 2010 23:14

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Барсовна
Оленька, поздравляю с таким прекрасным событием!! Любви и счастья! Rose Romashki Rose girl_in_love
Kateriska
Катюша, поздравляю с маленьким юбилейчиком и результатами!! good2 Rose
MansVV
Валюша, выздоравливай! Romashki girl_claping
алешка ру
Аленка с прошедшим юбилеем! Всего самого наилучшего, здоровья и успехов во всем!! Romashki Rose Romashki
Девочки выздоравливайте кто захворал praising friends У кого отвесики, так держать, молодечики!! dance2 dance2 dance2
Всем здравствуйте! friends
Сегодня питаюсь: З- бутерброды с паштетом и салями, кофе б/с + сладости.
О- вот тут и началось мое сегодняшнее нарушение, можно сказать. По продуктам не нарушила, а вот по времени напортачила по полной програме. так наверно впервые было. Домой попала только в 15.00, поесть шаром-покати, пока сварила себе одну индюшачью шейку было уже 15.30.Короче, была шея с бульоном и одним яйцом, салат из огурца, помидора с лим. соком.
У- так как обед был почти и ужином, то в 18.30 был один помидор и 50 мл кефира. Ужинала можно сказать по принуждению, т.к. кушать не хотела естественно. Больше не буду так делать. sharik

10 Сен 2010 23:15

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Извиняюсь, а в какую сторону смещаются обычно?

У меня было как в меньшую, так и большую (10 дней).

10 Сен 2010 23:18

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
LanaM
Понятно, у меня 2 раза позже на 2-3 недели. Поволновалась я. надо сказать Embarassed

10 Сен 2010 23:18

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Приветик ВСЕМ! Rose

Iri$k@ писал(а):
с таким удовольствием тебя почитала!

Ирочка,

спасибки за добрые слова! girl_in_love friends
Очень приятно!

На самом деле вот буквально только что (закончив трудовую неделю и почти Wink ежедневную зарядку) я обдумывала "чайный вопрос". Ну, совсем от пакетиков я, наверное, не избавлюсь в ближайшее время, но, может быть, взять на работу кружку для заварки трав (с ситечком и крышкой)? У меня есть смесь крымских травок, я ее раньше частенько заваривала, а в последнее время очень редко (пью-то дома только утром, а травяной чай хорош после обеда или вечером). Может, часть пакетированных чаев тогда у меня заменится травяным.
Romashki

Завтрак 8.50

- тушенные с овощами куриные сердечки + гречка
- 1 мороженое
- черный чай с 1 ч. л. сахара, 2 мини-вафли, 2 песочных печенья, 1 конфета-батончик

11.50 - полчашки зеленого ароматизир. чая

Обед 13.45

- запеченная куриная ножка без кожи + рис + 1 ч. л. кетчупа + салат (помидоры-огурцы)
- полчашки чая, после обеда - полчашки кофе

Ужин 18.10

- 2 яблока, 4 сливы
- чашка молока, 125 г мягкого творога 5,5 %
- зеленый чай с молоком

Физическая активность

20 минут - танец живота
20 минут - обруч

Наверх
;