Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2010 19:41
|
manyunja
37 лет Ульяновск |
|||||||||||
Спасибо,Ириш,за упражнения и подсказку ![]() Добавлю яблоко,салатик типа изображу ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2010 19:54
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||
СПАСИБО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2010 20:13
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
Практически да,за исключением времени на примерку обновок, перемывание "косточек" знакомым, рассматривание алббомов.В общей сложности был выпито 300 мл вина и съедено 5 слив.Зато мои подружки, каждая 170 ростом и не более 60 кг, оторвались по полной. Но они , в отличие от меня, не едят после 6 вечера уже многие годы. Моё меню на завтра: З:В 7-30 каша овсяная на воде 4 стол. ложки, 1 зефирка,кофе с молоком. В 11 часов несколько фиников(5-6). О:суп из кабачков 200 мл,рис 4 стол. ложки,2 куриных котлетки.Ройбуш.Ой, забыла,помидор.В 14-00. У: хочу творог 5% 180 грамм+яблоко+корица+активия .Стакан ряженки. Завтра отдохну от физкультуры. ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2010 20:22
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||
Спасибки. Ириша! Я тебя и не узнала! Вот это авочка! Вот это женщина! ![]() ![]() ![]() Небо и земля - по сравнению с предыдущей фотографией! Умничка! ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2010 20:38
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Нежная Животная homeward MansVV 39 вишенек Блондинка с мозгами Девочки, большое спасибо, так приятно ![]() ![]() ![]() ![]()
К сожалению "стимульнуть" не получится. ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: з. кофе + пицца о. салат: 2 помидорки+2 огурчика+ 1 ч.л. майонеза у. курица запеченая в фольге |
||||||||||||
10 Сен 2010 20:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Маш, с таким удовольствием тебя почитала! Стиль ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2010 20:43
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Анютка, как я за тебя рада! Какая ты молодец, что к нам заглянула и своими результатами поделилась! Надеюсь, что уже никогда не наступит время. когда вдруг спохватишься, что пора худеть и система будет и дальше твоей верной спутницей!
Может сейчас овуляция? У некоторых именно на нее реакция!
Если не найдешь его в лужах, то подойди к зеркалу. У всех системщиц есть лучики в глазах!!!! ![]() У меня сегодня все планы на смарку!!!!! Обед вдруг ни стого ни с сего изменила: ела салат из помидорок черри, авокадо, креветок с заправкой из йогурта, горчицы и сока лимона; отварной рис залитый яйцом и запеченый в микре, чай. Потом собиралась поесть по походному в 17.30 и побежать к сыну в школу на собрание, как вдруг в 17.20 мне резко сплохело. Сначала подумала, что чем=то отравилась. Но обед был еще в час дня, а ужина еще не было, ничего не пила. Потом когда увидела как раздуваются у меня на руках вены поняла, что резко подскочило давление. Померяла - так и есть. В первый раз на системе! Обычное мое 80/50, а тут 120/90. Короче маму на собрание отправила срочным порядком (она на другом конце города живет). Сама таблеток напилась... в общем штормило как надо. Ужина конечно не было. Сейчас вроде потихоньку отпускает. Буду надеяться что ук утру все пройдет, а то завтра на работу как на зло! Планы на завтра строить не буду. Если все нормализуется, то завтра отпишусь! Какая же это бяка всякие болезни! Сама болеть не буду и вам установку даю "НЕ БОЛЕТЬ!" |
||||||||||||
10 Сен 2010 20:51
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Валечка,не болей. мы же тут без тебя либо в обед лишнего наедимся,либо в ужин недоедим ![]() Вообщем,выздоравливай! ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2010 20:54
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||
Как же мне везет в жизни на хороших людей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Валюшечка, не болей! ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2010 20:59
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Нееет! Не надейтесь! Я в любом состоянии, виртуально за всеми слежу! У меня в одной руке тортик, от которого не полнеют, для тех, кто соблюдает систему строго, а в другой - пендели для нарушалок, а для тех, кто нарушает страшно и по-черному у меня в загашнике платье-мешок 80 размера!!!!!
Я уже стараюсь, занимаюсь самовнушением в перерывах между мыслями о том, какую бы еще таблетку съесть ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2010 21:03
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||
ох.чувствую себя все сквернее и сквернее, нос так свербит,горло выкручивает аж, даже глотать больно.
Сил даже нет писать,но с системы не уйду, единственно я по чуть чуть медок лопаю, от него легче становиться. Постараюсь отчитываться насчет меню. |
||||||||||||
10 Сен 2010 21:03
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Вот умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюша, поправляйся ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2010 21:07
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||
Добрый день, красотки!
Как это приятно!!! Поздравляю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Привет, Сашенька! Где пропадаешь?
Ну прям вижу как ты светишься от счастья вся! ![]() ![]() SOMIRA Алина, авочка супер ![]()
Поздравляю, классный результат и спасибо за наблюдения, приму к сведению ![]()
Я уверена, что с таким настроем никакая болячка долго не выдержит в твоей организме ![]() Меню на сегодня З суп вермишелевый несистемный, пирог с яблоками, кофе с молоком О суп-пюре чечевичный без мяса, молоко, немного арбуза У сливы-яблоки из микры, творог, кефир (заметила, что ужин с запеч.яблоками и сливами дает хороший отвесик, вот и эксплуатирую его) |
||||||||||||
10 Сен 2010 21:08
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девчёночки приветик!
Сегодня вы меня будете пороть и ставить в системный угол, случайно в обед попала на юбилей и немного нарушила,опробовала не системной пищи и 2 рюмки коньяка.Исправлюсь завтра же. Моё меню на завтра: З ![]() О: супчик вермишелевый с перчиком и морковью+чай У: зернённый творог+активия
АААААА!!! Лучше тортик (и немножко пенделя за сегодняшний обед), не-не-не не хочу мешок 80 размера!!! Исправляюсь, исправляюсь!!! |
||||||||||||
10 Сен 2010 21:11
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Девочки!!!!!!!!!! Ну вы что все разболелись? Давайте поправляйтесь!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2010 21:11
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Хорошо,что ты живешь далеко ![]()
Вообще-то нет,ПЛОХО.
Наташа,не болей. А вместо медка может лучше чай с лимоном? |
||||||||||||
10 Сен 2010 21:39
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||
А ничего не хочется добавить к молочке?... Овощей или фруктов, вкуснее будет же ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2010 21:49
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Светочка, конечно печёных яблочек с корицей и ванилью, спасибки! |
||||||||||||
10 Сен 2010 22:01
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
привет красотки.
сегодня было так: З.сырники с шоколадом,гроздь винограда. О.рисовый суп,перец,огурец. У.50 грамм сыра,0.5л ряженки. |
||||||||||||
10 Сен 2010 22:18
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||
Добрый вечер девочки
![]() Всем огромное спаибо за поздравления ![]() Что-то и меня сегодня ломает ![]() Валюш, по моему, ты говорила, что это возможно не простуда, а перестройка организма на новую волну. Как с этим бороться? ![]() Мое меню на завтра: О. мясо с овощами У. творожок с фруктами ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2010 23:01
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||
Извиняюсь, а в какую сторону смещаются обычно? Моя менюшка сегодня Завтрак: Салат из курицы, яйца и лука с майонезом + кусок белого хлеба. Обед - рис 80 г +2 сосиски. Ужин: Курица на бутылке над солью) - ела без кожи, маленький кусочек только попробовала с кожей- интересно было - первый раз так делала. (Кстати, всем понравилось). Вино красное сухое - 100 г. И почему опьянела, тоже мне новости. ![]()
С этим бороться невозможно, это просто надо пережить ![]() Я сегодня чувствую себя получше, но днем приняла обезболивающее - сил не было терпеть -обострилась старая болячка, которая не беспокоила меня 4 года. |
||||||||||||
10 Сен 2010 23:14
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||
Барсовна
Оленька, поздравляю с таким прекрасным событием!! Любви и счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() Kateriska Катюша, поздравляю с маленьким юбилейчиком и результатами!! ![]() ![]() MansVV Валюша, выздоравливай! ![]() ![]() алешка ру Аленка с прошедшим юбилеем! Всего самого наилучшего, здоровья и успехов во всем!! ![]() ![]() ![]() Девочки выздоравливайте кто захворал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем здравствуйте! ![]() Сегодня питаюсь: З- бутерброды с паштетом и салями, кофе б/с + сладости. О- вот тут и началось мое сегодняшнее нарушение, можно сказать. По продуктам не нарушила, а вот по времени напортачила по полной програме. так наверно впервые было. Домой попала только в 15.00, поесть шаром-покати, пока сварила себе одну индюшачью шейку было уже 15.30.Короче, была шея с бульоном и одним яйцом, салат из огурца, помидора с лим. соком. У- так как обед был почти и ужином, то в 18.30 был один помидор и 50 мл кефира. Ужинала можно сказать по принуждению, т.к. кушать не хотела естественно. Больше не буду так делать. ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2010 23:15
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||
У меня было как в меньшую, так и большую (10 дней). |
||||||||||||
10 Сен 2010 23:18
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||
LanaM
Понятно, у меня 2 раза позже на 2-3 недели. Поволновалась я. надо сказать ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2010 23:18
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||
Приветик ВСЕМ!
![]()
Ирочка, спасибки за добрые слова! ![]() ![]() Очень приятно! На самом деле вот буквально только что (закончив трудовую неделю и почти ![]() ![]() Завтрак 8.50 - тушенные с овощами куриные сердечки + гречка - 1 мороженое - черный чай с 1 ч. л. сахара, 2 мини-вафли, 2 песочных печенья, 1 конфета-батончик 11.50 - полчашки зеленого ароматизир. чая Обед 13.45 - запеченная куриная ножка без кожи + рис + 1 ч. л. кетчупа + салат (помидоры-огурцы) - полчашки чая, после обеда - полчашки кофе Ужин 18.10 - 2 яблока, 4 сливы - чашка молока, 125 г мягкого творога 5,5 % - зеленый чай с молоком Физическая активность 20 минут - танец живота 20 минут - обруч |