Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2010 12:32
|
Malay
44 года Владивосток |
|||||||||
Привет красоткам
И ты 4 часа без перерыва потребляла вино и сливы???
мы думаем, что ты умница и красавица! теперь надо достать самую красивую, самую любимую и самую умопомрачительную одежку - и стремиться в нее не только влезть но и чувствовать себя если не звездой, то как минимум королевой!
ты не наедаешься на ужин ИМХО, надо плотнее кушать значит. |
||||||||||
10 Сен 2010 13:09
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||
Всем привет
![]() Что то мы с дочкой на пару разболелись ![]() ![]() Кстати сегодня весы показали отвесик,они у меня обычные поэтому сколько точно не знаю,но уже стрелка стоит не на 85,воть ![]() Я так давно не ела блинчики,с большим удовольствием слопала аж 6шт. с медом ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2010 13:13
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||
Знаешь, Валюш, ну не то чтобы совсем не хочется, просто читаю, кто как переносит вечера, у меня относительно хорошо они переносятся. Кушать так не хочется, что прям аж волком вой, но если можно было бы то не отказалась ![]() ![]() ![]() А взвешиваться еще не пробовала (это насчет отвесиков по утрам) Системничать начала с 27 авгута сего года ![]() ![]() [quote="Naty-sik"]Всем привет ![]() Что то мы с дочкой на пару разболелись ![]() ![]() Кстати сегодня весы показали отвесик,они у меня обычные поэтому сколько точно не знаю,но уже стрелка стоит не на 85,воть ![]() Я так давно не ела блинчики,с большим удовольствием слопала аж 6шт. с медом ![]() Выздоравливайте поскорее вместе с дочей!!! ![]() ![]() ![]() И больше не болейте!!! ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2010 13:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Наташ, если надо и после 12 лекарства пей. Здоровье главное! |
||||||||||
10 Сен 2010 13:25
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Ага! У меня также. В половине 12 начинает посасывать, а к часу ночи уже наступает состояние "хоть волком вой". Но это я раньше полуночницей была, а сейчас всеже стараюсь к этому времени лечь спать. Хотя выходит не всегда. Поэтому думаю нормалек все у тебя! Только от мясных ужинов бывает страшный Жор, - уже часа через 3 после ужина готова слона проглотить, поэтому больше так не ем.
Ну как же так! а ну не болеть и поскорее выздоравливать! Лечитесь! Здоровье важнее всего, а система никуда не денется! так что не переживай по поводу влияния лекарств на похудение! |
||||||||||
10 Сен 2010 13:40
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||
Ирин, имя тоже придется поменять на Ира+Володя)))
У меня такая схема не работает похоже. Живет мой организм своей жизнью, независящей от меня)))
У меня тоже так (за исключением последних дней 3 - как раз наедаюсь любым ужином - аппетита нет с утра и до вечера)
ну я вот точно наедаюсь, не переедаю, конечно, но до насыщения так точно... я была уверена, что все системщицы вечером хотят кушать ))) и думала что это нормально. |
||||||||||
10 Сен 2010 13:56
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2010 14:18
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
Наталочка, выздоравливайте! И как лечение вечером и чай или молоко с мёдом можешь смело пить! И лимон кушать!Это за лекарство принимать надо! Так что давай поправляйся и малышка тоже! ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2010 14:34
|
manyunja
37 лет Ульяновск |
|||||||||
Привет,девчушки!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моё меню на сегодня: З: кофе черный б/с,бутер с сыром,виноград и арбуз О: греча и кролик тушеный ![]() У: апельсинка и кефир Ириша_1980 Можешь мне ссылки на упражнения против бочков скинуть,пожалуйста ![]() |
||||||||||
10 Сен 2010 15:06
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||
Добрый день девчонки
![]() меню на сегодня: З: 7:45 кофе с молоком, 2 печеньки, овсянка(3 с.л.), 1 яйцо, 2ломт. сыра, 1пол.чер.шок-да. 11:30 перекус: 3 сливы, 2пол.черн.шок-да, горсть арахиса О: 2печеные картошки, овощи У: буду в городе, пока не решила |
||||||||||
10 Сен 2010 15:27
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||
Ну, в пирамидках липтоновских есть эти кусочки... только мы их уже выпили все (на работе... как закупимся- все есть, а потом вначале самое вкусное заканчивается... потом остается простой черный, простой зеленый...)... Ага, поняла тебя, Ириш. ![]() Ну как-то у меня в области чаепития перфекционизм не выработался ![]() В кафе - когда на суши ходим, например, - люблю хороший чайничек с чаем заказать! Получаю удовольствие, это да! Дома есть тоже чайнички, утром люблю попить черного чаю (китайский рассыпной средний лист сейчас допиваю, забыла, как его "зовут"... в ложечке завариваю), пу-эры еще прессованные лежат (редко такого чаю хочется... я его с молоком иногда пью), зеленый рядовой типа порох... Но частенько предпочитаю быстроту и удобство, то бишь чай в пакетике... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2010 15:31
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||
Доброе утро девочки!
Мое меню! З.бутеры 3 штуки,сухарики смазаные маслом с колбасой.И Консервированый тунец. О.Фаршированый баклажан,чуток фарша,лука и морковь.Все это запекать в духовке.Надеюс так можно.Вроде в списках нету ничего что препятствует. У.а вот тут не хватило фантазии,еще даже приблизительно не знаю.Еще сегодня будет ранний ужин,в школу ни как обычно к 6,а немного раньше к 17.15. Может у кого чего увижу и сделаю. Сегодня отвес 400гр.Общая потеря веса 2500гр. |
||||||||||
10 Сен 2010 16:15
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||
Добрый день всем стройнеющим!
Меню на сегодня: З. 6-45 5 персиков+кофе с молоком сахаром и бутерброд с сыром О: 12-00 рожки из тв.пород с сыром +салат из огурца и перца без масла+1 мал.яблоко+з/ч У: 17-30 Фруктовый салат из разрешенных фруктов+творог запрал. йогуртом |
||||||||||
10 Сен 2010 16:37
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||
Привет всем
![]() мое завтрашнее меню: З (6-30) йогурт ягодный с булочкой, чай с молочной конфетой. О (12-30) Кукурузная каша с адыгейским сыром ![]() У (17-30) Капуста тушенная в молоке, чай зеленый с молоком. Что-то день молочный получается ![]() Всех с выходными и отвесиков побольше ![]() |
||||||||||
10 Сен 2010 16:38
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
Девочки, всем привет! Давно не писала, а тут сто-о-о-олько новеньких! Это здорово!Секта притягивает все больше народу!
![]() Не заметно для себя я уже 4 месяца на системе, вот хочу поделиться некоторыми наблюдениями, только не воспринимайте как руководство к действию! ![]() За это время я дохуделась до 44-го размера, достигла цели в 60кг, теперь даже мой нормальный вес 59,3кг!! Последние 2 месяца я уже позволяю в обед сладости, пау раз даже ела на УЖИН суп обычный!Каково же было мое удивление когда я после этого НЕ поправилась! А еще вот такая у меня закономерность (первые 2 месяца меня это пугало, а теперь я поняла, что это норма): за 2 недели до КД я обычно прибавляю около 2кг, а во время КД все, еще и больше уходит! Так что девочки у кого бывают привесы-не паниковать, а изучать себя! А еще я для себя выяснила, что лучшее время для нарушений-это тоже во время КД (по крайней мере у меня так). Последний раз в это время я была на свадьбе и так как это случается редко решила ни в чем себе не отказывать, так после этого я не то, что не поправилась, а после КД как всегда похудела!! Еще раз повторюсь:не воспринимайте это как руководство к действию! В общем я так думаю, что с системой я навсегда! ![]() |
||||||||||
10 Сен 2010 16:41
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||||
Всем хорошего дня!
Меню на сегодня - точная копия вчерашнего. На выходные уезжаю, до встречи в эфире в понедельник! ![]() |
||||||||||
10 Сен 2010 17:16
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||
Ну что же со мной такое??? давненько уже такого не было......
Вот прямо хочется вот так !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1083294759.html] ![]() планировала на обед гречку с овощами, но из-за дикого непонятного состояния еле макароны ( из тв.с.) с сыром ,что детям сделала...с тушеной капустой-овощами...Сочетание разрешенное, НО - во-первых, съела раза в полтора больше, чем надо бы..а во-вторых - утром же была овсянка, бутерброд....сплошные быстрые углеводы - ведь нехорошо так? Наелась же, но все равно есть хочу! Причем явно не то, что надо...хорошо хоть, сладостей дома никаких нет...Первый раз за эти полтора месяца у меня такое ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2010 17:25
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||
мои поздравления ![]() Мои перекус в 11:30 был лишним, планировала на обед 2 печеные картошки с овощами, к обеду вообще не проголодалась, съела 100гр. сыра и зеленый чай, на ужин съем 2 печеных яблока с корицей, постараюсь больше не делать перекусов ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2010 17:29
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
Маша, это не ужин или добавляй творог или еще фрукты системные ![]() В личку кинула ссылку по упражнениям.
можно ![]() Сегодня отвес 400гр.Общая потеря веса 2500гр. Отличный результат ![]() ![]()
Анюточка очень рада тебя видеть! ![]() ![]() ![]() ![]() Kasta Хороших выходных! ![]()
Юля, не хочешь срываться - НЕ СРЫВАЙСЯ! ![]() Так что давай не кисни ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2010 17:45
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||
Всем привет!С пятницей вас! А написали то сколько все й не прочесть ....Отчитаюсь за 2 дня так как вчера незаходила.....
Мне по вечерам кушать не хочется ,правда иногда ( за 2 месяца 1 раз было) "Жорик "таки посетил и меня да еще после мясного ... Вчера было так: З:2 кусочка с/с скумбрии с маленьким кусочком хлеба ,помидорки,з/ч/б/с с кусочком тортика " Пёрышко зебры",4 шекол.конфетки О: 2 сосиски, с/т из печеных баклажан с перцем,помидорками,луком и зеленью заправленный 1ч.л. маенезика,з/ч У: 2 вареных яйца ,з/ч Мое сегодняшнее меню: З:макароны с тв.сортов,спетзофай http://forum.say7.info/post1508754.html#1508754,з/ч б/с с 2 батончиками " Баунти " от Алии,2 маленькие безешки от Джанго О:гречка,сосиска,с/т из пекинской капусты с перцем,помидоркой ,луком и 1ч.л. маенезика з/ч У: Суп из кабачков с молоком, может еще помидор с творогом и чесночком,ряженка |
||||||||||
10 Сен 2010 17:49
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||
Ириш, спасибо... что-то меня действительно накрыло(( а можешь ссылки на фильмы хорошие какие-нибудь подбросить? Пойду пока под Джиллиан попрыгаю, а потом чая зеленого напьюсь донЕкуда, а потом гулять с детьми пойдем.... Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2010 17:50
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
У меня так и получилось в этот раз, на 1,5 недели раньше КД. А я тоже думала, что же со мной такое, жор дикий напал и привес 800гр, а оказалось вона что. Привес на второй день ушёл, также как и пришёл, правда ничего больше с собой не захватил, ну да ладно и на том спасибо. |
||||||||||
10 Сен 2010 18:35
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
вот здорово-поздравляю! А у меня наконец-то закончились бесконечные гости и можно перестать мучать себя борьбой с желающими меня откормить Сегодня так- з-его не было совсем. Нам нужно было срочно поехать к друзьям и вернулись оттуда мы только ближе к часу. о-творог 0% с печеным яблоком и апельсином(Девочки,привда вкуснятина),сыр и зел.чай у-криспы,сыр и зел.чай,или доем оставшийся творожок. Девочки,а за неделю мои отвесы составили всего лишь 100грамм. УФ..... Хотелось бы видеть результаты более серьезные.Может быть это потому что изначальный вес не очень большjй? |
||||||||||
10 Сен 2010 18:36
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||
Иришка, Валечка, девочки, спасибо за поддержку! ![]() Никак я от жорика отпинаться не могу, прицепился, гад. Как вечер, он тут как тут.... Но я борюсь! не может же быть он сильнее меня! пойду помедитирую, попредставляю себя шариком, который сдувается, подумаю о предстоящем отпуске.... о чем ещё? да просто обо всем хорошем. И постараюсь в серых холодных лужах увидеть солнышко! |
||||||||||
10 Сен 2010 19:11
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||
Наташа отправляем к вам солнышко!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-481763367.html]
![]() ![]() |