Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

10 Сен 2010 12:32

Распечатать сообщение
Malay

Сашенька

44 года
Владивосток

MalayМои рецепты
Привет красоткам
39 вишенек писал(а):
Вчера был девичник ,с 3 до 7 вечера.Мне не составило особого труда потреблять только сухое красное вино со сливами.

И ты 4 часа без перерыва потребляла вино и сливы???

Золотая Рыбка Олечка писал(а):
и которые уже не надеялась когда-нибудь натянуть и что вы думаете

мы думаем, что ты умница и красавица! теперь надо достать самую красивую, самую любимую и самую умопомрачительную одежку - и стремиться в нее не только влезть но и чувствовать себя если не звездой, то как минимум королевой!

А я после любого варианта ужина есть хочу ближе к 21.00

ты не наедаешься на ужин ИМХО, надо плотнее кушать значит.

10 Сен 2010 13:09

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Всем привет girl_bye
Что то мы с дочкой на пару разболелись Embarassed сопли,кашель girl_sad надо лечиться, по утрам до 12 теперь буду пить сиропчики, а пшикать в горло все таки еще и в течении дня,надеюсь это не скажется на похудении.
Кстати сегодня весы показали отвесик,они у меня обычные поэтому сколько точно не знаю,но уже стрелка стоит не на 85,воть dance2
Я так давно не ела блинчики,с большим удовольствием слопала аж 6шт. с медом nyam2

Ириша_1980 писал(а):
У Володи еще минус 100 г, а у меня минус 200 от привеса, и то порадовало Smile Выставила вторую линеечку - Володины достижения
молодец good вот кто бы моего мужа заставил похудеть unknown

10 Сен 2010 13:13

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
MansVV писал(а):
Ну, я бы сказала, что это относительно. Если хочется есть, значит организму нужна энергия, если вы устоите и не покормите его, то ему придется взять ее из запасов. Есть хотите, значит худеете! У меня вечерний Жора всегда за собой к утру приводит долгожданного друга - Отвеса! Хотя может это и не у всех работает!

Знаешь, Валюш, ну не то чтобы совсем не хочется, просто читаю, кто как переносит вечера, у меня относительно хорошо они переносятся. Кушать так не хочется, что прям аж волком вой, но если можно было бы то не отказалась Embarassed Конкретно посасывать желудок начинает к полуночи, чаще всего я уже в это время сплюююю... lazy3 Вот поэтому так сильно голод и не ощущаю. Yahoo!
А взвешиваться еще не пробовала (это насчет отвесиков по утрам) Системничать начала с 27 авгута сего года Wink Решила для себя: взвешусь в конце сентября, сделаю себе подарочек на день варенья!!! cook

[quote="Naty-sik"]Всем привет girl_bye
Что то мы с дочкой на пару разболелись Embarassed сопли,кашель girl_sad надо лечиться, по утрам до 12 теперь буду пить сиропчики, а пшикать в горло все таки еще и в течении дня,надеюсь это не скажется на похудении.
Кстати сегодня весы показали отвесик,они у меня обычные поэтому сколько точно не знаю,но уже стрелка стоит не на 85,воть dance2
Я так давно не ела блинчики,с большим удовольствием слопала аж 6шт. с медом nyam2

Выздоравливайте поскорее вместе с дочей!!! Romashki Romashki Romashki
И больше не болейте!!! girl_hospital yes4

10 Сен 2010 13:23

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Naty-sik писал(а):
а пшикать в горло все таки еще и в течении дня,надеюсь это не скажется на похудении.

Наташ, если надо и после 12 лекарства пей. Здоровье главное!

10 Сен 2010 13:25

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Блондинка с мозгами писал(а):
Конкретно посасывать желудок начинает к полуночи,

Ага! У меня также. В половине 12 начинает посасывать, а к часу ночи уже наступает состояние "хоть волком вой". Но это я раньше полуночницей была, а сейчас всеже стараюсь к этому времени лечь спать. Хотя выходит не всегда. Поэтому думаю нормалек все у тебя!
Только от мясных ужинов бывает страшный Жор, - уже часа через 3 после ужина готова слона проглотить, поэтому больше так не ем.
Naty-sik писал(а):
Что то мы с дочкой на пару разболелись

Ну как же так! а ну не болеть и поскорее выздоравливать! Лечитесь! Здоровье важнее всего, а система никуда не денется! так что не переживай по поводу влияния лекарств на похудение!

10 Сен 2010 13:40

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Выставила вторую линеечку - Володины достижения

Ирин, имя тоже придется поменять на Ира+Володя)))

MansVV писал(а):
Если хочется есть, значит организму нужна энергия,

У меня такая схема не работает похоже. Живет мой организм своей жизнью, независящей от меня)))

А я после любого варианта ужина есть хочу ближе к 21.00

У меня тоже так (за исключением последних дней 3 - как раз наедаюсь любым ужином - аппетита нет с утра и до вечера)

Malay писал(а):
ты не наедаешься на ужин ИМХО, надо плотнее кушать значит.

ну я вот точно наедаюсь, не переедаю, конечно, но до насыщения так точно...
я была уверена, что все системщицы вечером хотят кушать ))) и думала что это нормально.

10 Сен 2010 13:56

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Кушать так не хочется, что прям аж волком вой, но если можно было бы то не отказалась Embarassed Конкретно посасывать желудок начинает к полуночи, чаще всего я уже в это время сплюююю..
У меня все точно так же friends
Выздоравливайте поскорее вместе с дочей!!! Romashki Romashki Romashki
И больше не болейте!!
спасибо,будем лечиться Romashki morning1
Наташ, если надо и после 12 лекарства пей. Здоровье главное!
хорошо,буду смотреть по самочувствию morning1
MansVV писал(а):
Ну как же так!
unknown сама в шоке unknown погода наладилась, а мы .....эххх Embarassed
MansVV писал(а):
Лечитесь! Здоровье важнее всего, а система никуда не денется!
хорошо Smile спасибо sharik

10 Сен 2010 14:18

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Naty-sik писал(а):

Наталочка, выздоравливайте! И как лечение вечером и чай или молоко с мёдом можешь смело пить! И лимон кушать!Это за лекарство принимать надо! Так что давай поправляйся и малышка тоже! praising Romashki

10 Сен 2010 14:34

Распечатать сообщение
manyunja

Мария

37 лет
Ульяновск

manyunjaМои рецепты
Привет,девчушки!!!!!!!!!! girl_in_love RomashkiДавно меня здесь не было,но за это время успела таки до весов добраться и они меня приятно порадовали Yahoo! -3 кг (весы обычные,мне кажется даже ьбольше 3 кгешек Yahoo! Yahoo! Yahoo! )УРА!!!!!!!!!!!!!!!Продолжаю в том же духе sharik
моё меню на сегодня:
З: кофе черный б/с,бутер с сыром,виноград и арбуз
О: греча и кролик тушеный nyam2
У: апельсинка и кефир
Ириша_1980
Можешь мне ссылки на упражнения против бочков скинуть,пожалуйста sharik

10 Сен 2010 15:06

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Добрый день девчонки girl_bye
меню на сегодня:
З: 7:45 кофе с молоком, 2 печеньки, овсянка(3 с.л.), 1 яйцо, 2ломт. сыра, 1пол.чер.шок-да.
11:30 перекус: 3 сливы, 2пол.черн.шок-да, горсть арахиса
О: 2печеные картошки, овощи
У: буду в городе, пока не решила

10 Сен 2010 15:27

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
с натуральными цветочками, листочками, кусочками!!!

Ну, в пирамидках липтоновских есть эти кусочки... только мы их уже выпили все (на работе... как закупимся- все есть, а потом вначале самое вкусное заканчивается... потом остается простой черный, простой зеленый...)...

Ага, поняла тебя, Ириш. Rose
Ну как-то у меня в области чаепития перфекционизм не выработался girl_pardon Коли пью уже пакетированный, то, по-моему, химии в нем одинаково что в обычном пакетике, что в ароматизированном, правда же? Система вроде дозволяет...

В кафе - когда на суши ходим, например, - люблю хороший чайничек с чаем заказать! Получаю удовольствие, это да! Дома есть тоже чайнички, утром люблю попить черного чаю (китайский рассыпной средний лист сейчас допиваю, забыла, как его "зовут"... в ложечке завариваю), пу-эры еще прессованные лежат (редко такого чаю хочется... я его с молоком иногда пью), зеленый рядовой типа порох... Но частенько предпочитаю быстроту и удобство, то бишь чай в пакетике... morning1 Жизнь сейчас проходит в основном в работе и учебе... Никто не мешает завести чайник на работе... Но как-то нет такой мысли... Дома я провожу 5 дней в неделю только вечера (пн, ср, пт с 20 ч., вт., чт. с 22 ч.! это так мало!), и, кстати, если раньше пила частенько чай, сейчас иной раз вечером только воды полстакана выпью, а то и вовсе пить не хочется - я и не пью (это плохо?). Теперь вот магистратура опять началась... Выходные - вечер субботы (возвращаюсь к 17 ч.) и воскресенье... Еще на полгода.... wacko1 Какой-то не чайный стиль жизни... покой нам только снится... sharik

10 Сен 2010 15:31

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Доброе утро девочки!
Мое меню!
З.бутеры 3 штуки,сухарики смазаные маслом с колбасой.И Консервированый тунец.
О.Фаршированый баклажан,чуток фарша,лука и морковь.Все это запекать в духовке.Надеюс так можно.Вроде в списках нету ничего что препятствует.
У.а вот тут не хватило фантазии,еще даже приблизительно не знаю.Еще сегодня будет ранний ужин,в школу ни как обычно к 6,а немного раньше к 17.15.
Может у кого чего увижу и сделаю.

Сегодня отвес 400гр.Общая потеря веса 2500гр.

10 Сен 2010 16:15

Распечатать сообщение
Nina2105

Нина

г.Астрахань

Nina2105Мои рецепты
Добрый день всем стройнеющим!
Меню на сегодня:
З. 6-45 5 персиков+кофе с молоком сахаром и бутерброд с сыром
О: 12-00 рожки из тв.пород с сыром +салат из огурца и перца без масла+1 мал.яблоко+з/ч
У: 17-30 Фруктовый салат из разрешенных фруктов+творог запрал. йогуртом

10 Сен 2010 16:37

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Привет всем Romashki !!!
мое завтрашнее меню:
З (6-30) йогурт ягодный с булочкой, чай с молочной конфетой.
О (12-30) Кукурузная каша с адыгейским сыром nyam2 и помидорка.
У (17-30) Капуста тушенная в молоке, чай зеленый с молоком.
Что-то день молочный получается Smile ))
Всех с выходными и отвесиков побольше dance2 !!!

10 Сен 2010 16:38

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Девочки, всем привет! Давно не писала, а тут сто-о-о-олько новеньких! Это здорово!Секта притягивает все больше народу! girl_haha
Не заметно для себя я уже 4 месяца на системе, вот хочу поделиться некоторыми наблюдениями, только не воспринимайте как руководство к действию! Smile
За это время я дохуделась до 44-го размера, достигла цели в 60кг, теперь даже мой нормальный вес 59,3кг!! Последние 2 месяца я уже позволяю в обед сладости, пау раз даже ела на УЖИН суп обычный!Каково же было мое удивление когда я после этого НЕ поправилась! А еще вот такая у меня закономерность (первые 2 месяца меня это пугало, а теперь я поняла, что это норма): за 2 недели до КД я обычно прибавляю около 2кг, а во время КД все, еще и больше уходит! Так что девочки у кого бывают привесы-не паниковать, а изучать себя! А еще я для себя выяснила, что лучшее время для нарушений-это тоже во время КД (по крайней мере у меня так). Последний раз в это время я была на свадьбе и так как это случается редко решила ни в чем себе не отказывать, так после этого я не то, что не поправилась, а после КД как всегда похудела!!
Еще раз повторюсь:не воспринимайте это как руководство к действию!
В общем я так думаю, что с системой я навсегда! girl_in_love

10 Сен 2010 16:41

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

39 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
Всем хорошего дня!
Меню на сегодня - точная копия вчерашнего. На выходные уезжаю, до встречи в эфире в понедельник! Smile

10 Сен 2010 17:16

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Ну что же со мной такое??? давненько уже такого не было......
Вот прямо хочется вот так !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1083294759.html][/URL]
планировала на обед гречку с овощами, но из-за дикого непонятного состояния еле макароны ( из тв.с.) с сыром ,что детям сделала...с тушеной капустой-овощами...Сочетание разрешенное, НО - во-первых, съела раза в полтора больше, чем надо бы..а во-вторых - утром же была овсянка, бутерброд....сплошные быстрые углеводы - ведь нехорошо так? Наелась же, но все равно есть хочу! Причем явно не то, что надо...хорошо хоть, сладостей дома никаких нет...Первый раз за эти полтора месяца у меня такое Sad не хочу срываться ж! ну не хочу! А что со мной, понять не могуSad КД , судя по состоянию, через недели 2 как раз... Может, из-за этого????

10 Сен 2010 17:25

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Mamanja писал(а):

мои поздравления good
Мои перекус в 11:30 был лишним, планировала на обед 2 печеные картошки с овощами, к обеду вообще не проголодалась, съела 100гр. сыра и зеленый чай, на ужин съем 2 печеных яблока с корицей, постараюсь больше не делать перекусов sharik , так как после него день как будто на смарку Embarassed

10 Сен 2010 17:29

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
manyunja писал(а):
У: апельсинка и кефир

Маша, это не ужин или добавляй творог или еще фрукты системные Congratulate
В личку кинула ссылку по упражнениям.

Mamanja писал(а):
О.Фаршированый баклажан,чуток фарша,лука и морковь.Все это запекать в духовке.Надеюс так можно.Вроде в списках нету ничего что препятствует.

можно girl_yes2

Отличный результат good2 поздравляю Romashki

anutka-anutik писал(а):
Не заметно для себя я уже 4 месяца на системе, вот хочу поделиться некоторыми наблюдениями, только не воспринимайте как руководство к действию! Smile
За это время я дохуделась до 44-го размера, достигла цели в 60кг, теперь даже мой нормальный вес 59,3кг!! Последние 2 месяца я уже позволяю в обед сладости, пау раз даже ела на УЖИН суп обычный!Каково же было мое удивление когда я после этого НЕ поправилась! А еще вот такая у меня закономерность (первые 2 месяца меня это пугало, а теперь я поняла, что это норма): за 2 недели до КД я обычно прибавляю около 2кг, а во время КД все, еще и больше уходит! Так что девочки у кого бывают привесы-не паниковать, а изучать себя! А еще я для себя выяснила, что лучшее время для нарушений-это тоже во время КД (по крайней мере у меня так). Последний раз в это время я была на свадьбе и так как это случается редко решила ни в чем себе не отказывать, так после этого я не то, что не поправилась, а после КД как всегда похудела!!
Еще раз повторюсь:не воспринимайте это как руководство к действию!
В общем я так думаю, что с системой я навсегда!

Анюточка очень рада тебя видеть! Romashki Результат отличный! good2 И ты большая умничка что поделилась с нами своими наблюдениями! friends friends

Kasta
Хороших выходных! Drinks or Beer

somnambula писал(а):
Первый раз за эти полтора месяца у меня такое Sad не хочу срываться ж! ну не хочу! А что со мной, понять не могуSad КД , судя по состоянию, через недели 2 как раз... Может, из-за этого????

Юля, не хочешь срываться - НЕ СРЫВАЙСЯ! Wink И причина действительно может быть в КД приближающихся, и начаться они могут раньше обычного, есть такая тенденция к смещению КД на системе (многими подмечено). Так что пойди и попей чайку вкусного или погуляй или посмотри фильм. Я вот из инета накачала и смотрю когда оч кушать хочется))
Так что давай не кисни praising В кулак волю и вперед к свершениям заветной цели! Wink friends Rose

10 Сен 2010 17:45

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Всем привет!С пятницей вас! А написали то сколько все й не прочесть ....Отчитаюсь за 2 дня так как вчера незаходила.....
ТрамПампушка писал(а):
я была уверена, что все системщицы вечером хотят кушать ))) и думала что это нормально.

Мне по вечерам кушать не хочется ,правда иногда ( за 2 месяца 1 раз было) "Жорик "таки посетил и меня да еще после мясного ...
Вчера было так:
З:2 кусочка с/с скумбрии с маленьким кусочком хлеба ,помидорки,з/ч/б/с с кусочком тортика " Пёрышко зебры",4 шекол.конфетки
О: 2 сосиски, с/т из печеных баклажан с перцем,помидорками,луком и зеленью заправленный 1ч.л. маенезика,з/ч
У: 2 вареных яйца ,з/ч
Мое сегодняшнее меню:
З:макароны с тв.сортов,спетзофай http://forum.say7.info/post1508754.html#1508754,з/ч б/с с 2 батончиками " Баунти " от Алии,2 маленькие безешки от Джанго
О:гречка,сосиска,с/т из пекинской капусты с перцем,помидоркой ,луком и 1ч.л. маенезика з/ч
У: Суп из кабачков с молоком, может еще помидор с творогом и чесночком,ряженка

10 Сен 2010 17:49

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Так что давай не кисни В кулак волю и вперед к свершениям заветной цели!

Ириш, спасибо... что-то меня действительно накрыло((
а можешь ссылки на фильмы хорошие какие-нибудь подбросить?
Пойду пока под Джиллиан попрыгаю, а потом чая зеленого напьюсь донЕкуда, а потом гулять с детьми пойдем....
Спасибо Romashki честно говоря, так поддержки не хватаетSad поделиться дома не с кем... чтобы не посмеялись, а поняли и поддержалиSad

10 Сен 2010 17:50

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Юля, не хочешь срываться - НЕ СРЫВАЙСЯ! И причина действительно может быть в КД приближающихся, и начаться они могут раньше обычного, есть такая тенденция к смещению КД на системе (многими подмечено).

У меня так и получилось в этот раз, на 1,5 недели раньше КД. А я тоже думала, что же со мной такое, жор дикий напал и привес 800гр, а оказалось вона что. Привес на второй день ушёл, также как и пришёл, правда ничего больше с собой не захватил, ну да ладно и на том спасибо.

10 Сен 2010 18:35

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Mamanja писал(а):
Общая потеря веса 2500гр

вот здорово-поздравляю!
А у меня наконец-то закончились бесконечные гости и можно перестать мучать себя борьбой с желающими меня откормить
Сегодня так-
з-его не было совсем. Нам нужно было срочно поехать к друзьям и вернулись оттуда мы только ближе к часу.
о-творог 0% с печеным яблоком и апельсином(Девочки,привда вкуснятина),сыр и зел.чай
у-криспы,сыр и зел.чай,или доем оставшийся творожок.
Девочки,а за неделю мои отвесы составили всего лишь 100грамм. УФ..... Хотелось бы видеть результаты более серьезные.Может быть это потому что изначальный вес не очень большjй?

10 Сен 2010 18:36

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
MansVV писал(а):
Гони его поганой метлой.

MansVV писал(а):
Уверена, что это придаст тебе бодрости и сил на весь год!

Ириша_1980 писал(а):
Депрессия она временная и мы сами её создаём и сами от неё избавляемся!

Иришка, Валечка, девочки, спасибо за поддержку! RomashkiСейчас она мне особенно нужна, как никогда!
Никак я от жорика отпинаться не могу, прицепился, гад. Как вечер, он тут как тут.... Но я борюсь! не может же быть он сильнее меня! пойду помедитирую, попредставляю себя шариком, который сдувается, подумаю о предстоящем отпуске.... о чем ещё? да просто обо всем хорошем. И постараюсь в серых холодных лужах увидеть солнышко!

10 Сен 2010 19:11

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Наташа отправляем к вам солнышко!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-481763367.html][/URL] лови!!! Romashki

Наверх
;