Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

10 Сен 2010 1:24

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
buba999 писал(а):
З.200 гр печенья,3 куска шарлотки

Ир, как в тебя это влезло? тебе никто не помогал запихивать чтобы вместилось? girl_haha Шутка конечно)) в меня иногда по утрам тоже стооолько влазит что потом самой страшно становится Wink

10 Сен 2010 1:54

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

41 год
Ростовская область

Золотая Рыбка ОлечкаМои рецепты
алешка ру писал(а):
Kateriska писал(а):
У меня сегодня системный праздник - 6 месяцев на системе.
Итог -12,3 кг
о.г. - 4 см
о.т. - 7 см
о.б. - 9,5 см

Мои искренние поздравления Romashki sharik Romashki
Надеюсь мы скоро увидим твои фото "до и после"

Ален,ты меня опередила,тоже хотела спросить когда же Катюша нас "стимульнет" Smile
Клуся писал(а):
Аватарочка! класс!!!! good2 Красотулька

Спасибо,Светик! Очень приятно!
Клуся писал(а):
Мое меню сегодня:

У тебя всегда такие менюшки аппетитные, все время печешь вкусняшки и радуешь близких (ну и себя по утрам)!Молодец Romashki
Kateriska писал(а):
Барсовна писал(а):
Девочки, у нас сегодня 4 года свадьбы

Поздравляю!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Сен 2010 2:01

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Девочки, привет! Romashki

Смотрю, радостный сегодня денек! Отвесики, жизненные и системные юбилейчики - ЗДОРОВО!!! sharik Rose sharik

Алешка ру С Днем Варенья, Алён! cocktail give_heart Romashki
Барсовна! Совет да любовь! kiss3 heart heart heart first_move
Kateriska Катерина! С юбилеем! Drinks or Beer Rose friends полгода - это круто! (у меня через 2 недельки Wink )

rifa писал(а):
срастается ХОРОШО!!!

- Вераника! Это ОЧЕНЬ хорошая новость! Скорейшего выздоровления! Rose Rose Rose

Завтрак 8.35

- 1 кус. бородинского хлеба с маслом + 1 кус. селедки, 1 кус. малосольной скумбрии, 1 кус. копченой горбуши
- 2 крекера с отрубями + 2 ст. л. сливочного сыра с чесноком
- полчашки кофе, 1 заварное пирожное

Обед 13.55

- рыбный суп (без картошки)
- запеченное рыбное филе + 1 ч. л. кетчупа + салат из свежей капусты и огурцов
- чай каркадэ ароматизир.

Ужин 18.40

- гречка с тушеными без масла овощами (лук, морковь, болг. перец, помидоры, зел. лук, соль, черный перец)
- чай черный ароматизир.

Физическая активность

25 минут - танец живота
20 минут - йога

10 Сен 2010 3:54

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
masanaxx писал(а):
Я ОЧЕНЬ РАДА И ГОРЖУСЬ СВОИМИМ ДОСТИЖЕНИЯМИ.муж гордится мной
Лена, молодец! Rose
Kateriska писал(а):
Итог -12,3 кг
о.г. - 4 см
о.т. - 7 см
о.б. - 9,5 см
Катюшка, класс!!! Отличный результат! good Romashki
Барсовна писал(а):
Девочки, у нас сегодня 4 года свадьбы, праздновать будем в субботу. Хорошо быть хозяйкой праздника
Поздравляю вас Rose Rose Rose Желаю еще много счастливых лет вместе Rose Rose Rose
Олечка Золотая РыбкаОленька, только сообразила что у тебя новая авочка Embarassed Оч красивая good Romashki Romashki Romashki

На завтра планы:
З 8.20 - ржаной хлеб с сухофруктами 2 кусочка, копченый сыр гр 50, омлет из 1го яйца с ветчиной и кабачком, чай с лимоном и медом
О 13.30 - овощной суп-пюре с 1чл.ол.масла 350 мл
У 17.40 - гречка 250 мл, пару слив, печеное яблочко
+30 мин фитнеса girl_dance, +2,5 часа стояния на холоде - говорят, при этом много калорий расходуется girl_haha

10 Сен 2010 5:29

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем системный пятничный привет! Вчера обед сдвинулся, пришла с работы позднее, чем планировала. А ужин изменился: креветки отварить уже не успела, поела, что было: гречка, помидор, перец болгарский, чай.
Барсовна писал(а):
На какое-то время ты людей успокоила.

Ага! На 10 страниц! girl_haha
buba999 писал(а):
суп харчо без мяса

Это как? Вода, рис и хмели-сунели?
Блондинка с мозгами писал(а):
Кто занимается по калланетике??? У вас получается сделать все упражнения из программы за раз??

Я пробовала калланетик, делала все упражнения за раз, но потом мне так плохо было: и тошнило, и штормило, чуть один раз в обморок не упала. Помучалась и бросила, поняла, что не мое. Вот теперь на бодифлекс перешла, мне нравится.
masanaxx
Какие люди??!! Сколько лет, сколько зим????? очень рада видеть!
Kateriska писал(а):
- 6 месяцев на системе.
Итог -12,3 кг

Принимай поздравления!!!! Желаю, чтобы тебе сопутствовала системная удача, чтобы хорошее настроение всегда было твоим спутником, и пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Rose Rose Rose
ТрамПампушка писал(а):
ощущение такое, будто по ночам гружу вагоны, и ни на что другое сил совсем нет ...

Организма перестраивается, пойми ее, ей тяжело. Кормили ее на убой, только знай жиры откладывай, а теперь кормят правильно, это ж работать надо, жировые запасы перерабатывать, а в них шлаки и токсины, тут дело похлеще вагонов будет! Потерпи, все наладится!
Барсовна писал(а):
Девочки, у нас сегодня 4 года свадьбы,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! От всей души! Будьте счистливы, терпения, любви и взаимопонимания!
Сегодня я ем:
З. 7.00 картошка с мясом тушенная, кусочек шарлотки, 2 бутерброда с маслом и колбасным сыром, кофе с молоком сладкий (+ семена и витамины)
О. 12.30 теплый салат из баклажан (баклажан из духовки, свежий помидор, чуточка корейской моркови), грибной суп без мяса, чай.
У. 17.30 всетаки креветки!

10 Сен 2010 7:58

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Нежная Животная писал(а):
1 кус. бородинского хлеба с маслом + 1 кус. селедки, 1 кус. малосольной скумбрии, 1 кус. копченой горбуши

Молодец, Машуль, как в СССР - четверг рыбный день! good
Нежная

Животная писал(а):
чай черный ароматизир

чай каркадэ ароматизир.

Сердце кровью обливается...

homeward писал(а):
+2,5 часа стояния на холоде - говорят, при этом много калорий расходуется

Не верь, у нас бы все от истощения уже страдали. Проверено лично не одним годом в Новосибирске!

MansVV писал(а):
теплый салат из баклажан (баклажан из духовки, свежий помидор, чуточка корейской моркови), грибной суп без мяса, чай.

Затейница!

Утро доброе!

З - кусочек рыбного пирога /спич. коробок/, 2 пластика дыни, зч.

О - гречка, сальса, зч,

О - яблоки из СВЧ с корицей и ч/сливом.

10 Сен 2010 8:09

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Затейница!

Ага, я такая!
Iri$k@ писал(а):
сальса

Опять я что-то вкусное ушами прохлопала, глазами проморгала?!

10 Сен 2010 8:10

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Доброе утро, девочки!
АЛЁШКА ру! С днём рождения! За сбытие мечт! Rose

KATERISKA!С системным юбилеем! Так держать! sharik
БАРСОВНА! С семейным праздником! Rose

ВЕРАНИКА! Скорейшего выздоровления! Romashki

Моё меню:
З: кусок рыбы грамм на сто с майонезом,желе вишнёвое стаканчик стограммовый, кофе с молоком.Всё это, после поедания семян в 7-30.
О: будет поздний; часа в три, так как йога с 12-30 до 14 часов.Сварила кабачковый суп-пюре, но это на завтра.Сегодня 2 котлетки из куриного фарша(куриное филе+кабачок+яйцо+лук+специи), в пароварке,рис бурый 4 столовых ложки.Помидор.
У:наверное, запланированные на вчера 2 яйца.
Так что,ЮЛЯ,по поводу такого варианта отпишусь завтра.
Вчера был девичник ,с 3 до 7 вечера.Мне не составило особого труда потреблять только сухое красное вино со сливами.
Между нами, девочками, я ,диетчица со стажем,и ранее практиковала такой вариант времяпровождения, но как только я оставалась одна-"мама,не горюй".Всем удачи girl_in_love girl_in_love

10 Сен 2010 8:39

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Привет!
Сегодня ем:
З - пицца-минутка(кусок) + 3 дольи шоколада+кофе с сахаром и молоком
О - гречка с молоком, грибы тушеные
У - наверное творог с яблоком unknown

10 Сен 2010 8:47

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Привет, девочки!!!
Kateriska
С Юбилеем!!! Romashki Romashki Romashki sharik
Молодец!!! good2

Алешка ру
День рожденья - прекрасная дата,
Не беда, что уходят года.
Жизнь настолько светла и прекрасна,
Что не стоит грустить никогда.

Барсовна!
Вас с годовщиной поздравляю.
Льняная свадьба в жизни раз,
И по традиции желаем
Любви и счастья океан.

MansVV
Вот тоже попробую, если что тож перейду на бодифлекс. Спасибо! Rose

Мое меню на сегодня:
З: Яичница из 1.5 яйца, половина булочки с кунжутом и с маком, 4 кусочка темного шоколада, зч
О: доем вчерашнюю рисовую лапшу с рыбой, зч (хоть теперь остается мне что-то на обед со вчерашнего дня girl_haha , мои не едят без жира да без масла, зато я теперь сытая Yahoo! )

У: Гречка залитая кипятком, (запарю в обед, и овощи)

Вот все говоряю про равноценность продуктов на все приемы пищи, у меня однозначно выходит утром намного калорийнее чем допустим в обед. А про ужин я вообще молчу, как дело доходит до ужина, так все сикась-накось идет! ireful Ну не могу я на ужин много съесть, незнаю почему ну вот такой парадокс... negative
Вот вчера например кроме двух ложек творога и двух маленьких помидорок ну ничеого больше не плезло, никакого кефира, никаких прочих системных ужинов. Вот так, чего делать???? Вдруг будет привес Shocked

10 Сен 2010 8:55

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
у меня однозначно выходит утром намного калорийнее чем допустим в обед.

Когда говорят о равноценности приемов пищи, имеют в виду насыщаемость. Если наедаешься, до утра доживаешь без срывов, значит - нормально. Главное не ограничивать объем пищи по мимо желания организма. То есть не рассуждать так, съем на ужин 1/4 яблочка, чтобы похудеть быстрее, а утром можно же все, поэтому съем казан плова и пол торта. Во всем нужно мера - это не калории, не вес и объем, а насыщение! Наелась, значит все в порядке.

10 Сен 2010 9:13

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
MansVV писал(а):
Когда говорят о равноценности приемов пищи, имеют в виду насыщаемость. Если наедаешься, до утра доживаешь без срывов, значит - нормально. Главное не ограничивать объем пищи по мимо желания организма. То есть не рассуждать так, съем на ужин 1/4 яблочка, чтобы похудеть быстрее, а утром можно же все, поэтому съем казан плова и пол торта. Во всем нужно мера - это не калории, не вес и объем, а насыщение! Наелась, значит все в порядке.

Ну вот, а тут распереживалась, так выходит, если я на ужин даже съем один салат из овощей то нормально? Даже при таком приеме пищи мне не хочется кушать до часов так 11-ти 12-ти, а там уже спать ложусь а утром вкусняшки. Yahoo!
А вот еще: в списке разрешенных проуктов есть в качестве приправы разрешенной на обед соевый соус, в составе есть сахар, можно соус-то???

10 Сен 2010 9:56

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
соевый соус, в составе есть сахар, можно соус-то???

Покупай Киккоман, он конечно на порядок дороже других, но в нем нет сахара. А так, лучше не рисковать, разве что иногда совсем чуть-чуть и не на ужин. А тот который без сахара, можно употреблять и на обед и на ужин!

10 Сен 2010 10:08

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
А вот еще: в списке разрешенных проуктов есть в качестве приправы разрешенной на обед соевый соус, в составе есть сахар, можно соус-то???

Давно обсуждали, решили что можно. Его ж чуток всего добавляем,так? И сколько в том чутке сахара то? sharik

10 Сен 2010 10:12

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Опять я что-то вкусное ушами прохлопала, глазами проморгала?!

Вот-вот-вот! Редко появляешься! Лови http://forum.say7.info/topic15634.html

10 Сен 2010 10:13

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
Всем доброго времени суток! friends УРА! ПЯТНИЦА! Yahoo!
мое пятничное питание
завтрак. овсянка на воде с немножком молока, меда, сливочного масла и половинкой персика, одна печенюха, кофе
обед. спагетти, 2 помидора, чай
ужин. курочка из духовки, бокальчик вина.
Девочки, я сделала загранпаспорт и в октябре еду в Тайланд!!! Как хочется туда, где тепло и красиво!!! Депрессивное состояние, связанное с загруженностью на работе, невозможностью достаточно видеться с детьми, ужасссной холодрыгой, трехдневным спадом и привесом, постепенно отступает!

10 Сен 2010 10:53

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Yolanda писал(а):
Депрессивное состояние, связанное с загруженностью на работе, невозможностью достаточно видеться с детьми, ужасссной холодрыгой, трехдневным спадом и привесом, постепенно отступает!

Гони его поганой метлой. Нечего тут всяким мелким неприятностям сбивать системщиц с пути истинного!
Yolanda писал(а):
Девочки, я сделала загранпаспорт и в октябре еду в Тайланд!!!

Завидую тебе по белому!!! Всегда мечтала побывать на море в теплых странах! Уверена, что это придаст тебе бодрости и сил на весь год!

10 Сен 2010 11:08

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения!
Меню на сегодня:
З. 3 овсян. печенья, 1/2 шок.батончика, кофе с молоком.
О. суфле из печени с овощами, http://forum.say7.info/topic23498.html, капусту не жарила, а отварила в подсолёной воде, 1ч.л. раст.масла при тушении лука и моркови (овощи после тушения-варения, тоже через мясорубку пропустила), молоко не добавляла, только яйца. И ещё рис нешлифованный отварила, полью заправкой из помидорки (помидор+чеснок=блендер).
У. творог+яблоко запечёное(взбитое в блендере), приправленное корицей, кефир.

10 Сен 2010 11:28

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем системный пятничный привет! Romashki
Всех у кого отвесы с онными! Drinks or Beer Romashki Всем хорошего настроения, любить и быть любимыми! girl_in_love
Yolanda писал(а):
Депрессивное состояние, связанное с загруженностью на работе, невозможностью достаточно видеться с детьми, ужасссной холодрыгой, трехдневным спадом и привесом, постепенно отступает!

Наташ, и это прекрасно! Yahoo! Живи и радуйся жизни, детям, работе, погоде, близким и всему что создала природа! Депрессия она временная и мы сами её создаём и сами от неё избавляемся! Моя уже отвалилась! Yahoo! Wink

Меню на сегодня:
Завтрак: 7:30 Манная кашка (250 мл), горячий бутерброд из домашнего ржаного хлеба и сыра (кусочек как 2 спич коробка), халва домашняя 40 г (в кашу добавила good nyam2), кофе с молоком (250 мл), арбуз (250 г мякоти), ст. ложка семечек.
Обед: 13:30 гречка с печенкой из горшочка (гречка+печенка отварная на терку+лук+1 ч.л. растительного масла, всё в горшочек и в духовку на 20 минут), салат (огурец+капуста+соль), з.ч.
Ужин: 17:30 или молочка с овощами или овощи + фрукты. Позже напишу.
У Володи еще минус 100 г, а у меня минус 200 от привеса, и то порадовало Smile Выставила вторую линеечку - Володины достижения Wink dance2

10 Сен 2010 11:39

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Бодрое доброе утро! Romashki

Iri$k@ писал(а):
четверг рыбный день!

Ага, на работе нас всегда рыбой кормят на обед по четвергам... А тут еще и завтрак совпал...

Iri$k@ писал(а):
Сердце кровью обливается...

Ириш, а в хорошем смысле-то? Smile Или не очень?
Я пью всякие Гринфилды (конкретно было - черный с каркадэ и ароматом барбариса, и каркадэшный с ароматом красного винограда), Тесс, иногда Липтоны в пирамидках бывают на работе, продвинутые которые... Все пакетики, естественно... В чайнике или заварочной ложечке только дома завариваю.

10 Сен 2010 11:50

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

41 год
Ростовская область

Золотая Рыбка ОлечкаМои рецепты
Доброе утро!У нас сегодня выглянуло солнышко в первый раз за несколько дней и настроение сразу поднялось!!!Вчера еще доставала одежду теплую (у нас резко похолодало) и ради интереса решила примерить джинсы (3 шт), которые носила до беременности и которые уже не надеялась когда-нибудь натянуть и что вы думаете? Они не только налезли, но и застегнулись!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! правда, в области животика надо еще много работать, чтобы смотрелись хорошо и ничего не "нависало"над поясом при этом girl_haha
Девочки, может подскажете какое упражнение эффективно для " боков" (это моя проблема, не столько живот беспокоит, сколько бока)
homeward писал(а):
Оленька, только сообразила что у тебя новая авочка Embarassed Оч красивая

Спасибо, Ленчик!Так приятно!
я на ужин даже съем один салат из овощей то нормально? Даже при таком приеме пищи мне не хочется кушать до часов так 11-ти 12-т

Марин, это очень хорошо, что тебе есть не хочется. А я после любого варианта ужина есть хочу ближе к 21.00, приходится себя отвлекать разными рода занятиями, иначе мысли о еде не дают покоя wacko1 Правда, легче всего переносятся мясные ужины.
Сегодня ем:
З. Тарелочка кукурузных хлопьев с молоком, половинка Марса, 2 конфеты, кофе 3 в 1, малюсенкий кусочек булочки с сыром( спичечный коробок), горсть жаренных семечек.
О. перцы фаршированные (когда я их доем?), паровую тефтелю, немного Активии кефирной
У. попробую сделать мусс из печенных яблок с творогом(как тут девочки писали).

10 Сен 2010 12:00

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Доброе утро!

Меню на сегодня:
Завтрак
кофе+1 блинчик+овс.каша с яблоками 2 ложки
1 бутерброд со шпротами
кукурузные хлопья - пиалка
еще один кофе

вот на меня жор напал!!!!Sad

виноград

Обед
гречка+пассерованные овощи(лук, морковь, капуста, синие, перец сл.), или запеканку из всего этого сделаю - как время будет..

Ужин
запеченные яблоки со сливой, творог(если куплю) или гречка

10 Сен 2010 12:15

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириш, а в хорошем смысле-то? Или не очень?

Я пью всякие Гринфилды (конкретно было - черный с каркадэ и ароматом барбариса, и каркадэшный с ароматом красного винограда), Тесс, иногда Липтоны в пирамидках бывают на работе, продвинутые которые... Все пакетики, естественно... В чайнике или заварочной ложечке только дома завариваю.

Хочу, чтобы ты не с ароматизаторами пила, а с натуральными цветочками, листочками, кусочками!!! Embarassed

10 Сен 2010 12:15

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
!Вчера еще доставала одежду теплую (у нас резко похолодало) и ради интереса решила примерить джинсы (3 шт), которые носила до беременности и которые уже не надеялась когда-нибудь натянуть и что вы думаете? Они не только налезли, но и застегнулись!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Олечка, супер новость! Yahoo! friends Romashki поздравляю!
Девочки, может подскажете какое упражнение эффективно для " боков" (это моя проблема, не столько живот беспокоит, сколько бока)
Я тебе в личку кину ссылку, а ты себе выбери сама какие подойдут упражнения. Wink

10 Сен 2010 12:30

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Марин, это очень хорошо, что тебе есть не хочется.

Ну, я бы сказала, что это относительно. Если хочется есть, значит организму нужна энергия, если вы устоите и не покормите его, то ему придется взять ее из запасов. Есть хотите, значит худеете! У меня вечерний Жора всегда за собой к утру приводит долгожданного друга - Отвеса! Хотя может это и не у всех работает!

Наверх
;