Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2010 1:24
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
Ир, как в тебя это влезло? тебе никто не помогал запихивать чтобы вместилось? ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2010 1:54
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||||
Ален,ты меня опередила,тоже хотела спросить когда же Катюша нас "стимульнет" ![]()
Спасибо,Светик! Очень приятно!
У тебя всегда такие менюшки аппетитные, все время печешь вкусняшки и радуешь близких (ну и себя по утрам)!Молодец ![]()
Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2010 2:01
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||
Девочки, привет!
![]() Смотрю, радостный сегодня денек! Отвесики, жизненные и системные юбилейчики - ЗДОРОВО!!! ![]() ![]() ![]() Алешка ру С Днем Варенья, Алён! ![]() ![]() ![]() Барсовна! Совет да любовь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kateriska Катерина! С юбилеем! ![]() ![]() ![]() ![]()
- Вераника! Это ОЧЕНЬ хорошая новость! Скорейшего выздоровления! ![]() ![]() ![]() __________________________ 7.15 - полчашки черного кофе Завтрак 8.35 - 1 кус. бородинского хлеба с маслом + 1 кус. селедки, 1 кус. малосольной скумбрии, 1 кус. копченой горбуши - 2 крекера с отрубями + 2 ст. л. сливочного сыра с чесноком - полчашки кофе, 1 заварное пирожное Обед 13.55 - рыбный суп (без картошки) - запеченное рыбное филе + 1 ч. л. кетчупа + салат из свежей капусты и огурцов - чай каркадэ ароматизир. Ужин 18.40 - гречка с тушеными без масла овощами (лук, морковь, болг. перец, помидоры, зел. лук, соль, черный перец) - чай черный ароматизир. Физическая активность 25 минут - танец живота 20 минут - йога |
||||||||||||
10 Сен 2010 3:54
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка Золотая РыбкаОленька, только сообразила что у тебя новая авочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На завтра планы: З 8.20 - ржаной хлеб с сухофруктами 2 кусочка, копченый сыр гр 50, омлет из 1го яйца с ветчиной и кабачком, чай с лимоном и медом О 13.30 - овощной суп-пюре с 1чл.ол.масла 350 мл У 17.40 - гречка 250 мл, пару слив, печеное яблочко +30 мин фитнеса ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2010 5:29
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Всем системный пятничный привет! Вчера обед сдвинулся, пришла с работы позднее, чем планировала. А ужин изменился: креветки отварить уже не успела, поела, что было: гречка, помидор, перец болгарский, чай.
Ага! На 10 страниц! ![]()
Это как? Вода, рис и хмели-сунели?
Я пробовала калланетик, делала все упражнения за раз, но потом мне так плохо было: и тошнило, и штормило, чуть один раз в обморок не упала. Помучалась и бросила, поняла, что не мое. Вот теперь на бодифлекс перешла, мне нравится. masanaxx Какие люди??!! Сколько лет, сколько зим????? очень рада видеть!
Принимай поздравления!!!! Желаю, чтобы тебе сопутствовала системная удача, чтобы хорошее настроение всегда было твоим спутником, и пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ![]() ![]() ![]()
Организма перестраивается, пойми ее, ей тяжело. Кормили ее на убой, только знай жиры откладывай, а теперь кормят правильно, это ж работать надо, жировые запасы перерабатывать, а в них шлаки и токсины, тут дело похлеще вагонов будет! Потерпи, все наладится!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! От всей души! Будьте счистливы, терпения, любви и взаимопонимания! Сегодня я ем: З. 7.00 картошка с мясом тушенная, кусочек шарлотки, 2 бутерброда с маслом и колбасным сыром, кофе с молоком сладкий (+ семена и витамины) О. 12.30 теплый салат из баклажан (баклажан из духовки, свежий помидор, чуточка корейской моркови), грибной суп без мяса, чай. У. 17.30 всетаки креветки! |
||||||||||||
10 Сен 2010 7:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Молодец, Машуль, как в СССР - четверг рыбный день! ![]()
Сердце кровью обливается...
Не верь, у нас бы все от истощения уже страдали. Проверено лично не одним годом в Новосибирске!
Затейница! Утро доброе! З - кусочек рыбного пирога /спич. коробок/, 2 пластика дыни, зч. О - гречка, сальса, зч, О - яблоки из СВЧ с корицей и ч/сливом. |
||||||||||||
10 Сен 2010 8:09
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Ага, я такая!
Опять я что-то вкусное ушами прохлопала, глазами проморгала?! |
||||||||||||
10 Сен 2010 8:10
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
АЛЁШКА ру! С днём рождения! За сбытие мечт! ![]() KATERISKA!С системным юбилеем! Так держать! ![]() БАРСОВНА! С семейным праздником! ![]() ВЕРАНИКА! Скорейшего выздоровления! ![]() Моё меню: З: кусок рыбы грамм на сто с майонезом,желе вишнёвое стаканчик стограммовый, кофе с молоком.Всё это, после поедания семян в 7-30. О: будет поздний; часа в три, так как йога с 12-30 до 14 часов.Сварила кабачковый суп-пюре, но это на завтра.Сегодня 2 котлетки из куриного фарша(куриное филе+кабачок+яйцо+лук+специи), в пароварке,рис бурый 4 столовых ложки.Помидор. У:наверное, запланированные на вчера 2 яйца. Так что,ЮЛЯ,по поводу такого варианта отпишусь завтра. Вчера был девичник ,с 3 до 7 вечера.Мне не составило особого труда потреблять только сухое красное вино со сливами. Между нами, девочками, я ,диетчица со стажем,и ранее практиковала такой вариант времяпровождения, но как только я оставалась одна-"мама,не горюй".Всем удачи ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2010 8:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Привет!
Сегодня ем: З - пицца-минутка(кусок) + 3 дольи шоколада+кофе с сахаром и молоком О - гречка с молоком, грибы тушеные У - наверное творог с яблоком ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2010 8:47
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||
Привет, девочки!!!
Kateriska С Юбилеем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец!!! ![]() Алешка ру День рожденья - прекрасная дата, Не беда, что уходят года. Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда. Барсовна! Вас с годовщиной поздравляю. Льняная свадьба в жизни раз, И по традиции желаем Любви и счастья океан. MansVV Вот тоже попробую, если что тож перейду на бодифлекс. Спасибо! ![]() Мое меню на сегодня: З: Яичница из 1.5 яйца, половина булочки с кунжутом и с маком, 4 кусочка темного шоколада, зч О: доем вчерашнюю рисовую лапшу с рыбой, зч (хоть теперь остается мне что-то на обед со вчерашнего дня ![]() ![]() У: Гречка залитая кипятком, (запарю в обед, и овощи) Вот все говоряю про равноценность продуктов на все приемы пищи, у меня однозначно выходит утром намного калорийнее чем допустим в обед. А про ужин я вообще молчу, как дело доходит до ужина, так все сикась-накось идет! ![]() ![]() Вот вчера например кроме двух ложек творога и двух маленьких помидорок ну ничеого больше не плезло, никакого кефира, никаких прочих системных ужинов. Вот так, чего делать???? Вдруг будет привес ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2010 8:55
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Когда говорят о равноценности приемов пищи, имеют в виду насыщаемость. Если наедаешься, до утра доживаешь без срывов, значит - нормально. Главное не ограничивать объем пищи по мимо желания организма. То есть не рассуждать так, съем на ужин 1/4 яблочка, чтобы похудеть быстрее, а утром можно же все, поэтому съем казан плова и пол торта. Во всем нужно мера - это не калории, не вес и объем, а насыщение! Наелась, значит все в порядке. |
||||||||||||
10 Сен 2010 9:13
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||
Ну вот, а тут распереживалась, так выходит, если я на ужин даже съем один салат из овощей то нормально? Даже при таком приеме пищи мне не хочется кушать до часов так 11-ти 12-ти, а там уже спать ложусь а утром вкусняшки. ![]() А вот еще: в списке разрешенных проуктов есть в качестве приправы разрешенной на обед соевый соус, в составе есть сахар, можно соус-то??? |
||||||||||||
10 Сен 2010 9:56
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Покупай Киккоман, он конечно на порядок дороже других, но в нем нет сахара. А так, лучше не рисковать, разве что иногда совсем чуть-чуть и не на ужин. А тот который без сахара, можно употреблять и на обед и на ужин! |
||||||||||||
10 Сен 2010 10:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Давно обсуждали, решили что можно. Его ж чуток всего добавляем,так? И сколько в том чутке сахара то? ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2010 10:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Вот-вот-вот! Редко появляешься! Лови http://forum.say7.info/topic15634.html |
||||||||||||
10 Сен 2010 10:13
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||
Всем доброго времени суток!
![]() ![]() мое пятничное питание завтрак. овсянка на воде с немножком молока, меда, сливочного масла и половинкой персика, одна печенюха, кофе обед. спагетти, 2 помидора, чай ужин. курочка из духовки, бокальчик вина. Девочки, я сделала загранпаспорт и в октябре еду в Тайланд!!! Как хочется туда, где тепло и красиво!!! Депрессивное состояние, связанное с загруженностью на работе, невозможностью достаточно видеться с детьми, ужасссной холодрыгой, трехдневным спадом и привесом, постепенно отступает! |
||||||||||||
10 Сен 2010 10:53
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Гони его поганой метлой. Нечего тут всяким мелким неприятностям сбивать системщиц с пути истинного!
Завидую тебе по белому!!! Всегда мечтала побывать на море в теплых странах! Уверена, что это придаст тебе бодрости и сил на весь год! |
||||||||||||
10 Сен 2010 11:08
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения!
Меню на сегодня: З. 3 овсян. печенья, 1/2 шок.батончика, кофе с молоком. О. суфле из печени с овощами, http://forum.say7.info/topic23498.html, капусту не жарила, а отварила в подсолёной воде, 1ч.л. раст.масла при тушении лука и моркови (овощи после тушения-варения, тоже через мясорубку пропустила), молоко не добавляла, только яйца. И ещё рис нешлифованный отварила, полью заправкой из помидорки (помидор+чеснок=блендер). У. творог+яблоко запечёное(взбитое в блендере), приправленное корицей, кефир. |
||||||||||||
10 Сен 2010 11:28
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
Всем системный пятничный привет!
![]() Всех у кого отвесы с онными! ![]() ![]() ![]()
Наташ, и это прекрасно! ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: Завтрак: 7:30 Манная кашка (250 мл), горячий бутерброд из домашнего ржаного хлеба и сыра (кусочек как 2 спич коробка), халва домашняя 40 г (в кашу добавила ![]() ![]() Обед: 13:30 гречка с печенкой из горшочка (гречка+печенка отварная на терку+лук+1 ч.л. растительного масла, всё в горшочек и в духовку на 20 минут), салат (огурец+капуста+соль), з.ч. Ужин: 17:30 или молочка с овощами или овощи + фрукты. Позже напишу. У Володи еще минус 100 г, а у меня минус 200 от привеса, и то порадовало ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2010 11:39
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||
Бодрое доброе утро!
![]()
Ага, на работе нас всегда рыбой кормят на обед по четвергам... А тут еще и завтрак совпал...
Ириш, а в хорошем смысле-то? ![]() Я пью всякие Гринфилды (конкретно было - черный с каркадэ и ароматом барбариса, и каркадэшный с ароматом красного винограда), Тесс, иногда Липтоны в пирамидках бывают на работе, продвинутые которые... Все пакетики, естественно... В чайнике или заварочной ложечке только дома завариваю. |
||||||||||||
10 Сен 2010 11:50
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||||
Доброе утро!У нас сегодня выглянуло солнышко в первый раз за несколько дней и настроение сразу поднялось!!!Вчера еще доставала одежду теплую (у нас резко похолодало) и ради интереса решила примерить джинсы (3 шт), которые носила до беременности и которые уже не надеялась когда-нибудь натянуть и что вы думаете? Они не только налезли, но и застегнулись!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, может подскажете какое упражнение эффективно для " боков" (это моя проблема, не столько живот беспокоит, сколько бока)
Спасибо, Ленчик!Так приятно!
Марин, это очень хорошо, что тебе есть не хочется. А я после любого варианта ужина есть хочу ближе к 21.00, приходится себя отвлекать разными рода занятиями, иначе мысли о еде не дают покоя ![]() Сегодня ем: З. Тарелочка кукурузных хлопьев с молоком, половинка Марса, 2 конфеты, кофе 3 в 1, малюсенкий кусочек булочки с сыром( спичечный коробок), горсть жаренных семечек. О. перцы фаршированные (когда я их доем?), паровую тефтелю, немного Активии кефирной У. попробую сделать мусс из печенных яблок с творогом(как тут девочки писали). |
||||||||||||
10 Сен 2010 12:00
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||
Доброе утро!
Меню на сегодня: Завтрак кофе+1 блинчик+овс.каша с яблоками 2 ложки 1 бутерброд со шпротами кукурузные хлопья - пиалка еще один кофе вот на меня жор напал!!!! ![]() виноград Обед гречка+пассерованные овощи(лук, морковь, капуста, синие, перец сл.), или запеканку из всего этого сделаю - как время будет.. Ужин запеченные яблоки со сливой, творог(если куплю) или гречка __________________ |
||||||||||||
10 Сен 2010 12:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Хочу, чтобы ты не с ароматизаторами пила, а с натуральными цветочками, листочками, кусочками!!! ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2010 12:15
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
Олечка, супер новость! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
10 Сен 2010 12:30
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Ну, я бы сказала, что это относительно. Если хочется есть, значит организму нужна энергия, если вы устоите и не покормите его, то ему придется взять ее из запасов. Есть хотите, значит худеете! У меня вечерний Жора всегда за собой к утру приводит долгожданного друга - Отвеса! Хотя может это и не у всех работает! |