Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2010 19:36
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 20:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД?
- Можно и первое, и второе, и салат, причем в один прием пищи. Т.е. не обязательно в обед съедать только суп или только второе, можно и то, и другое. - Допускаются суши в любых проявлениях. - Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу. - Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб.
А тебе нужен этот "худой конец?" |
||||||||
09 Сен 2010 20:30
|
neliamalceva
39 лет Мариуполь |
|||||||
Приветик всем! Желаю всем хорошего настроения!!
![]() ![]() Хочу похвастаться выстраданным и долгожданным отвесом -100гр! А то я с этими привесами совсем расстроенная ходила. Меню на завтра: З. (8-30)Жюльен О. (13-30) Салат 300гр (морковь, сладкое яблоко, 1ч.л. сметаны.) Суп на воде с вермишелью (твердых сортов пшеницы). 250мл У. (17-00) Ряженка 3,2% 200мл (кислая и невкусная) 2 моркови (сладких и вкусных) |
||||||||
09 Сен 2010 20:59
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||
Отчитываюсь окончательна за сегодня:
О- куриное филе запеченное в рукаве с приправой для курицы и черным перцем+стакан кефира 1%. Хотела перец зеленый скушать но поняла,что лопну,хотя мяса было не много. У-планировала запечь яблоко и с кефиром и творожком съесть, но закрутилась с делами да и выпила столько много зеленого чая, а он наверно аппетит отбивает))) и в итоге почти в 18 поела по быстрому яблоко и выпила почти два стакана кефира, творожок "дойти"до дома не успел вовремя(муж запаздал с работы) поэтому с яблоком поэкспериментирую завтра.
![]() ![]()
Ирина,добро пожаловать ![]() ![]()
Лена, а если я в рукаве запекаю,это нормально,это по системе?
Ириш, я вот теперь от сладкого чая и кофе отвыкаю,раньше с сахаразаменителем пила, сейчас с лимоном ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 21:06
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Девочки, всем привет
![]() У меня сегодня системный праздник ![]() Итог -12,3 кг о.г. - 4 см о.т. - 7 см о.б. - 9,5 см ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 21:09
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||
Планирую завтра:
З- блинчики планирую сделать. О-рис+куриное филе+помидорка+кефир(если можно) У-печеное яблочко+творожная активия+кефир И много,много зеленого чая))))
Катя, поздравляю ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 21:13
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||
Наташа, ничего, если я за Лену отвечу? ![]()
Катюша ![]() ![]() ![]()
Можно!!! |
||||||||
09 Сен 2010 21:20
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||
Катя поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 21:21
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||
Света,спасибо за ответы ![]() ![]() ![]() Мне все больше и больше нравиться система ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 21:28
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||
С уменьшением тебя )))! Молодец, что и говорить! Мое меню за сегодня даже сложно назвать таковым.. .Чувствую себя -как будто каток переехал, всё болит-ничего не помогает. Итак: Завтрак 8.00: салат "Нежность" (курица отварная, яйцо, лук ошпаренный) - 150 г. Обед 14.30: Кефир и кусочек сыра Ужин 18.30: Кефир - полчашки и 2 сливы. Аппетита нет совсем, все по времени сдвинулось, ужинать не хотела -но заставила себя, даже не знаю, что со мной такое. |
||||||||
09 Сен 2010 21:28
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Naty-sik
LanaM SOMIRA ТрамПампушка Спасибки, очень приятно ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 21:36
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Kateriska
Катюша, ты умница! Поздравляю! ![]() ![]()
Юль может простудилась? ![]() Iri$k@ очень послушная и хорошая! ![]()
Наталья, в обед молочку можно с чем угодно ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 21:44
|
ТрамПампушка
|||||||
Kateriska Спасибо)
Ириша_1980 Да нет вроде, никаких признаков нет, ощущение такое, будто по ночам гружу вагоны, и ни на что другое сил совсем нет ... |
||||||||
09 Сен 2010 21:54
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||
Катюш, умница! ![]() ![]() У меня сегодня ужин переигрался: творог грамм 80, ряженка 300г, 3 криспа с сыром Менюшка на завтра: з. 5.20 пельмешки с майонезным соусом грамм 300, 2 дольки шоколада о. 12.00 греча, грамм 200, помидор, огурец с раст. маслом у. 17.30 свекла с чесноком 200г, яблоко с корицей запеченое Девочки, у нас сегодня 4 года свадьбы, праздновать будем в субботу. Хорошо быть хозяйкой праздника - завтра вечером буду строгать салаты и в субботу утром наемся их от души. Гости будут днем их есть, а мне будет фиолетово, тем более и в воскресенье поем их (готовлю всегда много, какой -то дурацкий страх, что не хватит). А в субботу днем еще и шашлыки: мясо, курица, скумбрия. ![]() ![]() Ааа, еще пирог собираюсь печь.... |
||||||||
09 Сен 2010 22:08
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||
Добрый вечер красавицы
![]() Всем новеньким ![]() Всем у кого отвесики ТАК ДЕРЖАТЬ ![]() ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ![]()
Мои искренние поздравления ![]() ![]() ![]() Надеюсь мы скоро увидим твои фото "до и после" ![]()
Юль, ты не тяни так обычно простуда начинается, начинай профилактику ![]() ![]()
Олечка с праздником вас ![]() ![]() ![]() Желаю Вам прожить еще не мало лет, не зная горя, слез и бед ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 22:16
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||
Оленька, много-много вам счастливых лет вместе ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 22:43
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||
Спасибо, девчат! ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 22:59
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 23:00
|
ТрамПампушка
|||||||
алешка ру
Да я так уже 2 -ой день себя чувствую.. Ну не будем о грустном) А тебя с днем рождения! Года не будем мы считать: Пусть двадцать пять иль тридцать пять Всегда ты смотришься на "пять", Таких красавиц поискать! Всему довольна ты в судьбе: Жизнь улыбается тебе, Мы только можем пожелать И дальше так держать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Барсовна , ты в курсе, что это "веревочная" или "льняная" свадьба называется?)) У вас сегодня день особый - Четыре года вы вдвоем. Пусть будет светлою дорога И полон радости ваш дом! Всех благ вам в жизни и здоровья, Богатства, мира и тепла! Семья, согретая любовью, Всегда надежна и крепка. ![]() (чур не ругаться за офф !! ))) |
||||||||
09 Сен 2010 23:16
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||
Большое спасибо ![]() Я сегодня умничка - от системы не отступила ни на шаг ![]() Мое меню на завтра: З. шиколадный торт (мноооого) ![]() О. курица с овощами - приготовленные в пакете (без картошки) У. творог с фруктами ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 23:32
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Добрый вечер,девочки!
![]() Мое меню на завтра: З. картошка жареная с огурчиком,чай зел. с сухариком О. суп гороховый без мяса, чай зел. У. каша гречневая+поидор, чай зел. |
||||||||
10 Сен 2010 0:13
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Девчёночки привет!!!
Иришкин супчик ![]() Моё меню на завтра: З:Макороны с тушённым мясом+огурчик+перчик болг.+чай+пряник+3 сливы+5 виноградин (всего по чуть-чуть) О:Вермишелевый супчик с морковкой, перцем +чай У:рыбка запечёная в рукаве
Оленька поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Желаю вам ,чтобы всю жизнь любили и уважали друг друга. ![]() ![]() ![]() И я почему-то всегда готовлю много. Потом расскажешь,как продержалась в присутствии гостей. |
||||||||
10 Сен 2010 0:43
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Девочки!
![]() ![]() У кого отвесики! ![]() Алешка ру Аленочка С Днем рождения!!!! Желаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вероничка! выздоравливай! Барсовна! С Годовщиной!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kateriska Катюш! С системным юбилейчиком! Достичь своего идеального веса! ![]() Олечка Золотая Рыбка Аватарочка! класс!!!! ![]() Иришка_1980! ну прям рецепт на рецепте, спасибочки.. Я вермишелевым наслаждалась.. а тут и кабачковый супчик, и запеканочка из яблок ![]() Мое меню сегодня: З кусочек сливового пирога http://forum.say7.info/topic7406.html, 4 печенюшки http://forum.say7.info/topic29895.html, чай, кисточка винограда небольшая и кусочек дыни О- Иришкин вермишелевый супчик, кусочек - испанский омлет http://forum.say7.info/topic8899.htmlс салатиком из огурца и перца, 2 сливы и кусочек арбуза. У- салатик без заправки- огурец, перец, помидор, кусочек арбуза, половинка яблока(антоновка ![]() Меню завтра: З- спагетти с мясным соусом, с аджикой и майонезом и кусочком черного хлеба, ксочек сливового пирога( доедаем), печенюшки 4 шт, 1 баранка, может войдет виноградик и дынька ![]() О планирую кусочек запеченной семги и рис, салатик с активией или свекла, чеснок, или огурец, помидор, перец., кусочек арбузика, может 2 сливы У- овощи+ молочка(свекольный салат с чесночком, огурец,ряженка) пока так планирую. |
||||||||
10 Сен 2010 0:51
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Ириша_1980
Барсовна алешка ру Клуся Спасибо большое ![]()
поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() алешка ру Алена, поздравляю с днем рождения и желаю тебе, чтоб у тебя всегда сбывалось все что захочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 1:15
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
привет стройнюли.
сегодня дело было так: З.200 гр печенья,3 куска шарлотки ![]() О.суп харчо без мяса,огурчик,перчик. У.2 яблока,0,5 л ряженки. планирую завтра: З.сырники с шоколадом,виноград. О.рисовый суп без мяса,перец,огурцы. У.завтра решу. |