«Катюхин» соус к шашлыку
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Июл 2012 9:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Озаботилась я поиском соуса к шашлыку.как обычно ,сама не знаю чего хочу Перерыла весь сайт.все вкусно,интересно,но уже делалось и кушалось.заглянула в холодильник и методом :"я его слепила,из того что было...",получила вот такой соус.
Ингредиенты: 1 большая синия луковица 2 маринованных огурчика(у меня были в томате. ) Упаковка pomi-протертые помидоры 500 грамм 3 ложки оливкового масла с экстрактом трюфелей 3 ложки бальзамического уксуса Чуть сушеных помидорок,кориандра в зернах,перчик..... 1столовая ложка сахара или меда.у меня медок 1-2 столовые ложки острой горчицы. Лук и огурчики нарезать кубиками,добавить pomi и все остальные составляющие.перемешать и дать настояться ночь в холодильнике. Народ кушал ложками Аромат P.s.Катюха-это моя любимая Подруга.она его почти в одно лицо весь скушала Вот ребята и назвали соус ее именем. |
||||
02 Июл 2012 10:18
|
Island Girl
|
|||
Лена! Привет!!!! Какой интересный соус)))
сама часто этим занимаюсь)) и очень уважаю находки других хозяюшек!! Спасибо дорогая! Обязательно попробую при случае! |
||||
02 Июл 2012 10:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Привет,Island Girl!
Рада,что тебе стало интересно. На самом деле тут импровизировал можно. |
||||
02 Июл 2012 12:25
|
таненка
санкт-петербург |
|||
Очень удачное сочетание продуктов. Не видела раньше оливковое масло с экстрактом трюфелей - надо поискать. Спасибо, Лена, за рецепт.
|
||||
02 Июл 2012 13:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||
На здоровье,Танечка.масло продается,вы просто внимание не обращали.в салатик оно Ароматное.
|
||||
02 Июл 2012 18:41
|
Island Girl
|
|||
Вот этим и заинтересовал твой рецепт. Спасибо! |
||||
03 Июл 2012 22:46
|
tatohka