Lakshmi
Анжелика
56 лет
Украина,г.Кременчуг
1601Габи писал(а): |
Замечательный рецепт. Обожаю аджику без помидоров. На мой взгляд с помидорами это уже соус. |
Алечка,мне тоже очень понравился!
маргоня писал(а): |
У меня крупный, красивый, зрелый. |
Тогда целеньким не пойдёт
маргоня писал(а): |
Попробую сделать. Потом отчитаюсь. |
Олесенька,уж будь добра!
А то я только с красным работала
Katrin03 писал(а): |
Наверное получаеться оооострая аджика??? |
Людмилка,ну не так чтобы
Мне кажется в меру
Аджика и должна быть острой,но я на хлеб намазывала и ела спокойно
Зимняя писал(а): |
А аджика очень острая получается или как? |
Светик!Расскажу вам с Людмилкой одну историю 22-летней давности
Была я у своей подруги на свадьбе.......сели мы за столы,напротив меня сидела пара - он наш,а дЭвушЬка грузинка!На столах на расстоянии метра друг от друга стояли пиалки, в которых было что то красивенькое красненькое
Смотрю,а дЭвушЬка наминает: и хлеб мажет и вприкуску
,да ещё и причмакивает
Я решилась спросить что это такое(девчат,незнала ей богу
)Она мне ответила что это вкуснейшая(!!!) аджика (ну раз вкуснейшая и я решила попробовать).Боже,я чуть под стол не упала
Ни запить,ни заесть я не могла
Глаза из орбит чуть не вылезли
Всю жизнь помнить буду,а ведь попробовала пол чайной ложечки
Так что я 150 раз спросила у подруги по поводу остроты,потом с осторожностью попробовала,а теперь лопаю ложками!