Какое мясо Вы используете? с косточками или мягкое без костей?
а это не важно...какое вам мяско нравится, на том и готовь Людочка!)))
Lushkirko писал(а):
Что значит на втором бульоне?
на втором бульоне? я люблю не жирные супы...потому все практически супы варю...на втором бульоне...т.е. ставлю варить мясо...как только закипело...снимаю накипь(уменьшаю огонь), провариваю минут 10 ещё...затем сливаю этот бульон полностью..ставлю это же мясо варить...уже на втором бульоне(чистой воде)...со всеми приправками и овощами..
Людочка рада что борщик понравился! спасибо!!! удачи !!!! буду с нетерпением ждать отзыва. Приятного аппетита!)))
p.s будут вопросы....непременно спрашивай, чем могу...тем помогу )))