Суфле из печени

Unika12

Татьяна

64 года
Россия г.Москва
ПРОДУКТЫ: 500 гр. говяжей печени, 300 гр. капусты, 3 моркови, 1 луковица, 3 яйца, 0.5 стакана молока или кефира, 50 гр. майонеза, соль, перец по вкусу, растительное масло, щепотка соды.
Приготовление: Печень промыть, нарезать кусочками, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу. Нашинковать капусту, слегка обжарить на растительном масле. отдельно обжарить нарезанный лук и тертую морковь. Взбить яйца с молоком или с кефиром Соединить все, добавить соду и хорошо перемешать. Выложить массу в смазанную форму, запекать 20 мин при температуре 180 градусов. незадолго до готовности полить суфле майонезом. Запекать еще 5 минут.
Приятного аппетита!

 
17 Мар 2008 23:09

Страница 1 из 1