Суфле из печени
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Мар 2008 23:09
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
ПРОДУКТЫ: 500 гр. говяжей печени, 300 гр. капусты, 3 моркови, 1 луковица, 3 яйца, 0.5 стакана молока или кефира, 50 гр. майонеза, соль, перец по вкусу, растительное масло, щепотка соды.
Приготовление: Печень промыть, нарезать кусочками, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу. Нашинковать капусту, слегка обжарить на растительном масле. отдельно обжарить нарезанный лук и тертую морковь. Взбить яйца с молоком или с кефиром Соединить все, добавить соду и хорошо перемешать. Выложить массу в смазанную форму, запекать 20 мин при температуре 180 градусов. незадолго до готовности полить суфле майонезом. Запекать еще 5 минут. Приятного аппетита! |
|
18 Мар 2008 1:48
|
Зая
48 лет Германия |
Unika12Татьяна
|
|
18 Мар 2008 1:57
|
Пламя
44 года Белгород |
Unika12
Отличное суфле!!! Спасибо за рецепт!!! |
|
18 Мар 2008 21:19
|
Vera_77
Украина |
Интересный рецепт. Никогда такое не делала. Спасибо!
|
|
18 Мар 2008 23:26
|
Имбирь
Сибирь |
Unika12
Танечка, классно как!!!! Спасибо за вкуснятину! |
|
18 Мар 2014 23:51
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
Вы меня добили! Пойду делать! Прям сейчас!
|