Домашняя мороженица

Заира

Заира

44 года
Ялта
olga_zhitomir писал(а):
Эта штука работает так:
- предварительно чашу нужно заморозить в морозильной камере (в середине чаши находится жидкость, благодаря которой и смесь, в последствии, замораживается);
- ингридиенты для мороженого действительно нужно сперва перемешать, взбить и т.д. и т.п. ( в зависимости от состава мороженого);
- потом готовую смесь (желательно тоже охлажденную минут 20 в холод-ке) вливаете в собранную мороженицу. Включаете мороженицу (вернее вначале включаете, лопатка начинает вращаться, потом вливаете смесь) и через определенное время получаете готовый продукт.
Очень интересно наблюдать, как из жидкой смеси получается холодное, довольно густое и вкусное лакомство.

Спасибо, буду думать! До следующего лета время еще есть....

 
14 Сен 2010 15:12

Страница 2 из 3