Домашняя мороженица
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Июн 2008 15:54
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Яна, про шоколадницу я как-то пока не задумывалась, а если и буду покупать, то найду, где! Ты же сама мне ссылочку дала
|
||
07 Июн 2008 17:08
|
Яна
г. Москва |
|
Люси, сейчас тебе не до шоколадницы и не до мороженицы. У тебя хлебопечка появилась. Всё остальное на второй план отошло.
|
||
07 Июн 2008 17:12
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Да уж, это точно! Такого урода испекла - в страшном сне не приснится! |
||
07 Июн 2008 17:20
|
Яна
г. Москва |
|
Люси, не переживай! Не ты - первая, не ты - последняя! Ты - девушка способная и талантливая. А кулинарка - просто супер!!! Быстро научишься печь хлеб. |
||
07 Июн 2008 17:23
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Яночка/, спаибо за поддержку!
Я и не очень-то переживаю, предполагала, что у меня не сражу получится. Просто так мечтала о свежем хлебушке ... а тем, что у меня получилось - убить можно |
||
07 Июн 2008 17:28
|
Яна
г. Москва |
|
Люси, давай я тебе дам рецепт "Молочного хлеба" из своей книжки к х/п. Этот хлеб вкусный и всегда получается. Помещу его в разел "Хлебопечки". Кстати, он у меня был самым первым и сразу получился.
|
||
07 Июн 2008 17:35
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Яночка, буду очень тебе признательна!
|
||
07 Июн 2008 17:45
|
Яна
г. Москва |
|
07 Июн 2008 18:23
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Спасибо, сейчас гляну!
|
||
08 Июн 2008 17:15
|
Аичка
45 лет Украина |
|
Хочу мороженицу....!!!! Да, вот нет ее у нас в продаже. Все магазины оббегала Как увижу сразу куплю, а вот хлебопечку купила и в восторге!!!Это очень ценная вещь.
|
||
02 Апр 2009 17:33
|
Бикулина1
Акулина 49 лет Уфа |
|
ЯНА писал(а) Ещё вот здесь посмотри:
http://[censored]/index.php?.mask_grp=U&length_mask=1&show=1&global_grp= Там, правда, цены ого-го, но на сайте есть рецепты.[/quote] Так хотелось посмотреть на предложенные Вами рецепты,но к сожалению ссылочка не работает. |
||
14 Апр 2009 16:12
|
Мама Варя
Москва |
|
Люси
А я в формочки из ИКЕА заливаю, а специальный агрегат зачем? Я в блендере смешиваю простите заранее, если вопрос глупый по типу таких только цвет другой у меня, я в них прошлым летом лимонад замораживала вкусненько |
||
14 Апр 2009 17:55
|
Ольга М.
Москва |
|
Ой, у меня тоже есть похожие формочки, только тапперверовские. А рецептик какой используешь? |
||
06 Окт 2009 15:05
|
Сения
Украина |
|
Аичка
У нас в магазинах появились в продаже мороженица Делонги. Маленькая такая, похожая на Ротел дольче Вита, только беленькая...стоит чтото около 800грн...Я на нее сразу внимание обратила, потому что меня когдато угощали мороженым приготовленным в мороженице комбайна Кенвуд, комбайн мне не по карману а от мороженого я осталась в восторге) |
||
09 Сен 2010 22:03
|
olga_zhitomir
48 лет Украина Житомир |
|
Давненько тема не поднималась...
Я давно хотела мороженицу. И этим летом мы решили, что пора покупать. У меня Daewoo, не дорогая. Замораживаю чашу при темп. -24. Поэтому через 30 мин. мороженое уже готово к употреблению: холодненькое, и ооочень вкусное! это она в рабочем процессе: сливки+персик перемолотый в блендере с сахаром. Люблю фруктовое мороженое... очень. Крем-брюле от Кати Джанго -замечательно. особенно если сверху пару капель ликера "Старый Таллинн" |
||
10 Сен 2010 2:05
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|
Девочки, ну объясните мне, как самой "одаренной", как ета штука работает!!!!!!!! Яна пишет, что смесь надо делать отдельно,потом агрегат все смешивает, потом его надо ставить в холодильник.............
Я, чессговоря, надеялась, что у нее принцип хлебопечки, т.е. все налил-засыпал-получил на выходе готовый продукт!!! |
||
10 Сен 2010 12:25
|
olga_zhitomir
48 лет Украина Житомир |
|
Заира
Эта штука работает так: - предварительно чашу нужно заморозить в морозильной камере (в середине чаши находится жидкость, благодаря которой и смесь, в последствии, замораживается); - ингридиенты для мороженого действительно нужно сперва перемешать, взбить и т.д. и т.п. ( в зависимости от состава мороженого); - потом готовую смесь (желательно тоже охлажденную минут 20 в холод-ке) вливаете в собранную мороженицу. Включаете мороженицу (вернее вначале включаете, лопатка начинает вращаться, потом вливаете смесь) и через определенное время получаете готовый продукт. Очень интересно наблюдать, как из жидкой смеси получается холодное, довольно густое и вкусное лакомство. |
||
10 Сен 2010 13:54
|
АНУЛЯ
49 лет Украина,Николаев |
|
Я тоже когда-то хотела мороженицу купить, у нас она продается в оптовом магазине "МЕТРО" и не так уж и дорого, но, как говорится лишние деньги не всегда есть, да и лишнего места нет, чтобы ее поставить. Вот подумала-подумала, и решила не покупать, а делать самой, ведь самое главно - это рецепт, чтобы вам нравился и вашей семье. Делала мороженое все лето сама и без мороженицы. Думаю у меня получалось не хуже, да и не сложно это, а под себя рецепт подобрала, чтобы и вкусно и не дорого, и не слишком калорийно
|
||
14 Сен 2010 15:12
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|
Спасибо, буду думать! До следующего лета время еще есть.... |
||
05 Сен 2012 17:50
|
Кашевар
Таня 52 года Israel |
|
У меня мороженица от комбайна китчен эйд. Очень рекомендую. Мороженое перестали покупать уже давно
|
||
16 Окт 2012 18:32
|
Сарбаев Раиль Салихович
Раиль Салихович 54 года |
|
Мороженое можно хорошо сделать и без мороженицы. Рецептов очень много. Но соглашусь, что в мороженице это делать значительно удобней. Будут лишние деньги, не пожалеем на мороженицу.
|
||
17 Окт 2012 12:58
|
ГАЛА_Prof
Галинка |
|
Вот деревня, даже не знала что такое есть.
Помню в детстве мама часто варила мороженое но увы рецепта нет. Варила она в кастрюле а замораживали в тарелочках. Было вкусно, а счас покупное. |
||
18 Янв 2013 16:19
|
ИРИННА
63 года Курск |
|
Девушки, поднимаю тему - похвалите еще мороженицу, чтобы не сильно заморачиваться с приготовлением. Плиззззз!!!!!!!!
Выбираю себе подарок на ДР. |
||
28 Янв 2013 23:02
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|
Ирочка, тогда надо брать с компрессором, а это немалые денежки. И если твой Дедушка Мороз готов расстаться с суммой от 12000 рублей и выше, тогда бери такую, она удобней. На днях я себе купила недорогую, где чашу надо охлаждать в морозилке. Делала клубничное мороженое, внучке понравилось. Но общий процесс отнимает много времени, хотя собственно приготовление самого мороженого 30-40 минут. |
||
28 Янв 2013 23:22
|
Sly cat27
Юлия 46 лет Донецкая обл. |
|
olga_zhitomir
Оля, у меня точно такая мороженица, но мне не нравится, что когда вращается ее венчик, мотор на крышке нагревается, а от него и смесь, в итоге она не загустевает так, как надо. Это так и есть или может она у меня бракованная? Или я что-то не так делаю? |