Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
Я в инете нашла только кимчи и вот это
Цитата: |
Засолка пекинской капусты по-корейски: у собранных кочанов обрезают корешки до самых листьев, промываю капусту в холодной воде и замачивают на 4-5 дней в 10%-ном растворе поваренной соли - 100 г на 1 литр воды. Желательно немного пригрузить чем-нибудь. так как она всплывает. Через 5 дней рассол сливают. кочаны прополаскивают и натирают смесью прокрученных через мясорубку чеснока со стручковым острым перцем с прибавлением к объему смеси 20% крупной соли. Укладывают плотно в ведро или бочку под гнет. Через 21 день капуста готова. Кто не любит сильно острое - кочан промывают под струей холодной воды, режут кусочками, заливают растительным маслом и закусочка под водочку готова. Можно и не промывать. |
http://otvet.mail.ru/question/36716932/