gerd@

Алла
45 лет
Крым, Симферополь
Девочки, помогайте новичку по использованию силиконовых форм.

Мне безумно понравилось все в них выпекать: и запеканка прекрасно получалась, и пироги, и печеночное суфле. В общем, моему восторгу нет предела.

Но вопрос не в этом, а вот в чем. Купила я форму для выпечки маффинов, так что когда переворачиваешь их получается красивый узор и дырочка по-середине. Надеюсь, что вы меня поняли. Но когда поднимается тесто дно у новоиспеченного маффина получается выпуклое и красиво не стоит, а заваливается на бок. Я, конечно, обрезала дно и поставила их прямо, но все таки хочется, чтобы сразу все получалось идеально. Может рецепт надо использовать с плохоподнимающимся тестом? Выручайте, а.