Подскажите, как ощипать и вкусно приготовить дикую утку???

Oliona

Олена

60 лет
Европа - Литва - Висагинас
Дикая утка имеет сладковатое мясо. Оно ароматное и сладкое уже и без яблок. А вот суп с домашней лапшой из дичи - неслыханное наслаждение.
Wen4ik и Lana_nov знают истинный вкус! Ах, girl_in_love сезон вкуснятины....

Очень люблю дичь! Это птица, у которой, в отличие от кур, не исчезли здоровые инстинкты, резвость, желание и необходимость добывать себе пищу и летать. Конечно, мышц у дичи несколько больше, чем у курочек. Но ферментов, природной силы - океан!

Всегда благодарна жизни за возможность полакомиться таким энергетическим подарком! аминь

 
14 Сен 2010 20:09

Страница 2 из 2