Ljubovj Pasecnaja
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/70335814460fc5734b672e.jpg)
Любовь
73 года
Latvija
Жареная форель с фасолью и кукурузой
Блюдо простое в приготовлении и очень вкусное.
Нам понадобится:
Любая свежая рыба, у меня была форель.
Мука, чтобы обвалять рыбу перед тем, как её жарить.
Подсолнечное масло, на чём жарить.
Головка лука.
Баночка красной консервированной фасоли.
Баночка консервированной кукурузы.
Несколько столовых ложек сметаны.
Соль и специи, на ваш вкус.
Свежую рыбу, чистим, моем, режим на куски, обваливаем в муке. Жарим в подсолнечном масле, на предварительно разогретой сковороде. Рыбу жарим с двух сторон до золотистого цвета, не забывая её посолить и поперчить.
Чистим луковицу, мелко её режим и отправляем жариться на разогретую сковородку. Затем добавляем кукурузу без рассола и фасоль, тоже без рассола. Всё перемешиваем, пять минут жарим и добавляем три столовые ложки сметаны, опять всё перемешиваем. Вот и всё. Блюдо готово!
Всё укладываем на тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!