Жареная форель с фасолью и кукурузой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Мар 2008 2:29
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Жареная форель с фасолью и кукурузой
Блюдо простое в приготовлении и очень вкусное. Нам понадобится: Любая свежая рыба, у меня была форель. Мука, чтобы обвалять рыбу перед тем, как её жарить. Подсолнечное масло, на чём жарить. Головка лука. Баночка красной консервированной фасоли. Баночка консервированной кукурузы. Несколько столовых ложек сметаны. Соль и специи, на ваш вкус. Свежую рыбу, чистим, моем, режим на куски, обваливаем в муке. Жарим в подсолнечном масле, на предварительно разогретой сковороде. Рыбу жарим с двух сторон до золотистого цвета, не забывая её посолить и поперчить. Чистим луковицу, мелко её режим и отправляем жариться на разогретую сковородку. Затем добавляем кукурузу без рассола и фасоль, тоже без рассола. Всё перемешиваем, пять минут жарим и добавляем три столовые ложки сметаны, опять всё перемешиваем. Вот и всё. Блюдо готово! Всё укладываем на тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита! |
||
18 Мар 2008 2:47
|
irinatsh
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
|
Ljubovj Pasecnaja
Любочка спасибо за рецептик!!! |
||
18 Мар 2008 2:59
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Ирочка, на зоровье!
|
||
18 Мар 2008 3:26
|
Inna_29
45 лет Россия |
|
Люба
|
||
18 Мар 2008 3:28
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Inna_29 - Инночка, спасибо!!!
|
||
18 Мар 2008 4:08
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Так люблю форель!! А еще с таким гарниром! Но тут с форелью у нас напряженка!
|
||
18 Мар 2008 13:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Приезжай к нам, у нас эта рыбка круглый год самая свежая, прямо с форельника. Это Володя с Игорем сами ловили, хоть и не дёшево, но зато с таким удовольствием. А в этом году зимы совсем не было, так форельник работал каждый день. -------------------------------------- К 8 марта. http://forum.say7.info/topic12568.html |
||
22 Май 2013 21:38
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Приготовила на ужин такую рыбку - у меня была семга. Мужу и сыну понравилось - уже доедают. Я еще рис отварила, а то муж фасоль и кукурузу считает как добавку к гарниру, а не сам гарнир. Спасибо за рецептик!
|
||
31 Май 2013 23:11
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
как просто и вкусно!
спасибо,отличный рецепт |