Julia**

Юля
42 года
Казахстан
Хочу поделиться рецептом этого торта!
это мой дебют, так что не судите строго )))
Нам понадобится:
для бисквита:
4 яйца, 1 стакан сахара, 2 стакана муки( я кладу чуть меньше, тогда бисквит нежнее получается)
Для начинки:
40гр желатина,150г воды,10 яиц,2 ст. сахара, 1 стакан молока, 1 ст.л. муки
300г сливочного масла
Глазурь:
1 плитка горького шоколада, 50г масла слив.
Желатин развести в 150 мл воды, и оставить на 30 мин.
Из яиц сахара и муки замесить тесто. Выпечь корж и остудить.
10 яичных желтков растереть с 1ст. сахара добавить 1ст. молока и 1ст.л муки.
Перемешать и варить на водяной бане до загустения.Остужая добавляем 300г масла и взбиваем.
Разбухший желатин слегка подогреть и потихонечку смешать с 10 взбитыми белками и 1 ст сахара, туда же добавляем крем из желтков, аккуратно перемешать.
Разрезать корж пополам, уложить в разьемную форму ( у меня d=26) залить начинкой и накрыть второй половиной, поставить на 4 часа(можно на ночь)
Плитку шоколода растопить с маслом и полить на торт!!!
Приятного аппетита!!!