Сахарная мастика из маршмеллоу

колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье
Весенняя сказка,а медовик может ещё и провалился потому,что края всегда немного толще центра(особенно если в форме печёшь).Я,прежде чем намазать кремом,пропитываю коржи обычной кипячёной водой.На вкус не влияет абсолютно,зато помогает сметане сделать коржи мягкие.Я уже кучу таких тортов сделала,и все в восторге от моего медовика.Говорят,что раньше суховатый поподался,а мой-мягкий и сочный.
Весенняя сказка писал(а):
А если смазывать корж полностью. то он тогда вытекает из под масляного и мастика рвется и плывет на нем.

Значит ты много крема положила.А бугор можно крошкой от медовика сделать.Обрезать слегка края,как бы на конус усечённый,и эти остатки на мясорубке или тёрке измельчить.
А вообще,чтоб выровнять хорошо,как в анектоде:''...,не жалейте заварки!!!''.Т.е.,девочки,не жалейте крема для выравнивания,и тогда всё будет идеально ровно.
А это мой,Панчо из обрезков 2-х свадебных тортов

 
15 Сен 2010 3:16

Страница 105 из 212