Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Сен 2010 10:10
|
Ripsime
50 лет Yerevan |
|||
svcom06
классные тортики, а смешарик просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() T@ne4k@ спасибо большое, твои тортики тоже замечательные. ![]() ![]() ![]() Helga83 красивые тортики ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2010 15:30
|
svcom06
40 лет Рязань |
|||
Helga83
тортики красивые, а разрез у первого просто супер делись рецептом)) |
||||
14 Сен 2010 15:32
|
Helga83
41 год Калининград |
|||
svcom06,
спасибо. ![]() приятно слышать похвалу.. ![]() у первого- вверху - торт зебра.. я выложу скоро рецепт приготовления.. просто сфоткала .. а муж не перевел ф нужный формат еще процедуру.. второй -птичье молоко, третий-бисквитная шахматка..верхний пропитывала ликерчиком, затем крем- сметана, банаты и сах. пудра. нижний- кофейный крем сделала(сметана, сах пудра, и сгушенка с кофе), но тоже пропитала шоколадным ликером. мастику правда делала не мармышковую( а желатиновую)- у нас в городе проблемы с белыми суфлешками, а бон пари обрезать у меня не хватила терпения(да и дорго получается -там белого меньше ,чем розового) ...а ... подушка- это остатки бисквита со сметаново- банановым кремчиком.. Короче- всем моим понравилось)) ![]() |
||||
14 Сен 2010 16:03
|
T@ne4k@
53 года Украина |
|||
Helga83
Вот это торт.Такая вкуснятина ![]() |
||||
14 Сен 2010 17:00
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||
Helga83
Оль ...............понеслась душа в рай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2010 17:18
|
svcom06
40 лет Рязань |
|||
гдеж рецептик подглядеть? |
||||
14 Сен 2010 22:39
|
Helga83
41 год Калининград |
|||
бисквит обычный 4 яйца, 150 г сахара,150 г муки... а как собирать написано вот тут http://forum.say7.info/topic7876.html вот так..
Начала коржи печь и испекла в пятницу.. ![]() ![]() T@ne4k@", Lenok. спасибо за похвалу) ![]() ![]() |
||||
15 Сен 2010 3:16
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||
Весенняя сказка,а медовик может ещё и провалился потому,что края всегда немного толще центра(особенно если в форме печёшь).Я,прежде чем намазать кремом,пропитываю коржи обычной кипячёной водой.На вкус не влияет абсолютно,зато помогает сметане сделать коржи мягкие.Я уже кучу таких тортов сделала,и все в восторге от моего медовика.Говорят,что раньше суховатый поподался,а мой-мягкий и сочный.
Значит ты много крема положила.А бугор можно крошкой от медовика сделать.Обрезать слегка края,как бы на конус усечённый,и эти остатки на мясорубке или тёрке измельчить. А вообще,чтоб выровнять хорошо,как в анектоде:''...,не жалейте заварки!!!''.Т.е.,девочки,не жалейте крема для выравнивания,и тогда всё будет идеально ровно. А это мой,Панчо из обрезков 2-х свадебных тортов ![]() |
||||
15 Сен 2010 9:44
|
Ripsime
50 лет Yerevan |
|||
Какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Сен 2010 10:15
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||
колю4ая
классный панчо! Да мне пропитывать вряд ли коржи можно, я же их тонко раскатываю и пеку просто на противне. А уж сколько крема для выравнивания на торт положила... Середина становится слишком мягкой и прямо проваливается. И крошкой пыталась заделать, специально оставляла пару коржей, измельчала в блендере и пыталась засыпать. А как ты панчо под мастику готовишь? Чем сверху обмазываешь? |
||||
15 Сен 2010 19:55
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||
Ripsime
Весенняя сказка спасибо!Пекла по обычном рецепту с нашего сайта.А потом обмазала маслянным-никаких премудростей вообще.Правда перед обмазкой он постоял в холодильнике часов 8 |
||||
16 Сен 2010 1:40
|
T@ne4k@
53 года Украина |
|||
колю4ая
Снимаю шляпу,лепка как всегда ПОТРЯСАЮЩАЯ ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2010 13:53
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
17 Сен 2010 16:45
|
met316
42 года мо |
|||
Всем привет! Вот только смогла зайти на любимый форум
![]() ![]() ![]() Такие классные тортики у всех! Ну все все все молодлцы!!! Простите что сразу не смогла ответить, брату 35 будет увлечения как у всех мужчин охота рыбалка) но хочется что-то сделать оригинальное, может посоветуете? И еще девочки мне нужно сделать тортик с ЛУНТИКОМ, а я его совсем не знаю, мои дети иакой мультик не смотрят, может кто уже делал с ним тортик или видел, кинте ссылочку плиз) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! |
||||
17 Сен 2010 21:33
|
Lina71
Елена 54 года Санкт-Петербург |
|||
Здравствуй, Настя! У меня вопрос, связанный с мастикой. Поставила маршмеллоу в микроволновку. Они увеличились в объеме, но вот как получить жидкую массу, не знаю. Маршмеллоу остаются резиновыми и не соединяются в общую массу. Пробовала еще держать в микроволновке, но, похоже, сгорело масло и запах пошёл не очень приятный. Не пойму, что не так.
|
||||
18 Сен 2010 20:35
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
18 Сен 2010 22:44
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||
Всем привет! Я вот продолжаю учиться плести корзинку, вот моя очередная
![]() |
||||
20 Сен 2010 19:47
|
natali_ml
50 лет Париж |
|||
21 Сен 2010 1:40
|
met316
42 года мо |
|||
sunnysashka очень хорошо аппликация вышла!
Весенняя сказка очень даже хорошая корзинка получилась ![]() natali_ml мы тоже ахнули! ![]() Девочки, а кто делает тортики на заказ в Киеве? Хотела сделать подарок дяде, он живет около м.Акакдемместечко (простите если не очень по украински назвала) |
||||
22 Сен 2010 16:40
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||
22 Сен 2010 16:49
|
met316
42 года мо |
|||
Линуся просто класс! я тоже очень хочу попробовать сделать мешочек, надеюсь и у меня получиться хоть что-то похожее! у тебя просто отлично получилось!
|
||||
22 Сен 2010 19:49
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||
met316
Спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Сен 2010 3:42
|
Kiora!
62 года New Zealand |
|||
Линуся, тортик прелесть! А чем ты сверху придавила, чтоб получилось вид ткани на мешочке? |
||||
23 Сен 2010 4:36
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||
Kiora!
Спасибочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Сен 2010 15:33
|
svcom06