Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

14 Сен 2010 10:10

Распечатать сообщение
Ripsime

Ripsime

50 лет
Yerevan

RipsimeМои рецепты
svcom06
классные тортики, а смешарик просто прелесть good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

T@ne4k@
спасибо большое, твои тортики тоже замечательные. good2 girl_claping girl_claping

Helga83

красивые тортики girl_claping girl_claping и с каждым разом будут все лучше и лучше. friends friends

14 Сен 2010 15:30

Распечатать сообщение
svcom06

Светлана

40 лет
Рязань

svcom06Мои рецепты
Helga83
тортики красивые, а разрез у первого просто супер делись рецептом))

14 Сен 2010 15:32

Распечатать сообщение
Helga83

Ольга

41 год
Калининград

Helga83Мои рецепты
svcom06,
спасибо.
Romashki
приятно слышать похвалу.. wacko1
у первого- вверху - торт зебра.. я выложу скоро рецепт приготовления.. просто сфоткала .. а муж не перевел ф нужный формат еще процедуру..
второй -птичье молоко, третий-бисквитная шахматка..верхний пропитывала ликерчиком, затем крем- сметана, банаты и сах. пудра.
нижний- кофейный крем сделала(сметана, сах пудра, и сгушенка с кофе), но тоже пропитала шоколадным ликером.
мастику правда делала не мармышковую( а желатиновую)- у нас в городе проблемы с белыми суфлешками, а бон пари обрезать у меня не хватила терпения(да и дорго получается -там белого меньше ,чем розового) ...а ... подушка- это остатки бисквита со сметаново- банановым кремчиком.. Короче- всем моим понравилось)) girl_claping

14 Сен 2010 16:03

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
Helga83
Вот это торт.Такая вкуснятина nyam2 Сколько же ушло времени на его приготовление?

14 Сен 2010 17:00

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Helga83
Оль ...............понеслась душа в рай girl_haha , добралась ты наконец до этой темки good2 , теперь тебя не остановишь, как нас тут всех girl_haha girl_haha girl_haha , теперь закрмишь всех своих тортами Drinks or Beer , с каждым тотом будет все лучше получаться good2

14 Сен 2010 17:18

Распечатать сообщение
svcom06

Светлана

40 лет
Рязань

svcom06Мои рецепты
Helga83 писал(а):
третий-бисквитная шахматка

гдеж рецептик подглядеть?

14 Сен 2010 22:39

Распечатать сообщение
Helga83

Ольга

41 год
Калининград

Helga83Мои рецепты
svcom06 писал(а):
гдеж рецептик подглядеть?

бисквит обычный 4 яйца, 150 г сахара,150 г муки...
а как собирать написано вот тут http://forum.say7.info/topic7876.html
вот так..

T@ne4k@ писал(а):
Helga83
Вот это торт.Такая вкуснятина nyam2 Сколько же ушло времени на его приготовление?

Начала коржи печь и испекла в пятницу.. dance в субботу с утра их заправила.. потом уже вечером покрыла кремом под мастику.. ну уж почти ночью- самой мастикой.. ее не хватило.. так пришлось с утра в воскресенье доделывать.. и переставляла два верхних яруса уже утром.. они подтреснули.. пришлось их закрывать ниспадением ткани из мастики.. вот так... Embarassed

T@ne4k@", Lenok.
спасибо за похвалу) Wink sharik

15 Сен 2010 3:16

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Весенняя сказка,а медовик может ещё и провалился потому,что края всегда немного толще центра(особенно если в форме печёшь).Я,прежде чем намазать кремом,пропитываю коржи обычной кипячёной водой.На вкус не влияет абсолютно,зато помогает сметане сделать коржи мягкие.Я уже кучу таких тортов сделала,и все в восторге от моего медовика.Говорят,что раньше суховатый поподался,а мой-мягкий и сочный.
Весенняя сказка писал(а):
А если смазывать корж полностью. то он тогда вытекает из под масляного и мастика рвется и плывет на нем.

Значит ты много крема положила.А бугор можно крошкой от медовика сделать.Обрезать слегка края,как бы на конус усечённый,и эти остатки на мясорубке или тёрке измельчить.
А вообще,чтоб выровнять хорошо,как в анектоде:''...,не жалейте заварки!!!''.Т.е.,девочки,не жалейте крема для выравнивания,и тогда всё будет идеально ровно.
А это мой,Панчо из обрезков 2-х свадебных тортов

15 Сен 2010 9:44

Распечатать сообщение
Ripsime

Ripsime

50 лет
Yerevan

RipsimeМои рецепты
колю4ая писал(а):
А это мой,Панчо из обрезков 2-х свадебных тортов

Какая прелесть nyam2 nyam2 nyam2 Елена, ты МОЛОДЕЦ good good good good тортик ну очень-очень красивый. girl_claping Rose Rose

15 Сен 2010 10:15

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
колю4ая
классный панчо!
Да мне пропитывать вряд ли коржи можно, я же их тонко раскатываю и пеку просто на противне. А уж сколько крема для выравнивания на торт положила... Середина становится слишком мягкой и прямо проваливается. И крошкой пыталась заделать, специально оставляла пару коржей, измельчала в блендере и пыталась засыпать.
А как ты панчо под мастику готовишь? Чем сверху обмазываешь?

15 Сен 2010 19:55

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Ripsime
Весенняя сказка
спасибо!Пекла по обычном рецепту с нашего сайта.А потом обмазала маслянным-никаких премудростей вообще.Правда перед обмазкой он постоял в холодильнике часов 8

16 Сен 2010 1:40

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
колю4ая
Снимаю шляпу,лепка как всегда ПОТРЯСАЮЩАЯ girl_claping good2 Romashki

17 Сен 2010 13:53

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Фото

вот мой 2 опыт...смешивала с сухими красителями, краска у меня не растворилась почему то

17 Сен 2010 16:45

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Всем привет! Вот только смогла зайти на любимый форум Romashki Romashki Romashki
Такие классные тортики у всех! Ну все все все молодлцы!!!
Простите что сразу не смогла ответить, брату 35 будет увлечения как у всех мужчин охота рыбалка) но хочется что-то сделать оригинальное, может посоветуете?
И еще девочки мне нужно сделать тортик с ЛУНТИКОМ, а я его совсем не знаю, мои дети иакой мультик не смотрят, может кто уже делал с ним тортик или видел, кинте ссылочку плиз) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

17 Сен 2010 21:33

Распечатать сообщение
Lina71

Елена

54 года
Санкт-Петербург

Lina71Мои рецепты
Здравствуй, Настя! У меня вопрос, связанный с мастикой. Поставила маршмеллоу в микроволновку. Они увеличились в объеме, но вот как получить жидкую массу, не знаю. Маршмеллоу остаются резиновыми и не соединяются в общую массу. Пробовала еще держать в микроволновке, но, похоже, сгорело масло и запах пошёл не очень приятный. Не пойму, что не так.

18 Сен 2010 20:35

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девченки, мои очередные страдания. Вот с этой картинки делала апликацию
Фото

Вот что вышло! Embarassed Чего-то не получается у меня аккуратно! unknown
Фото

18 Сен 2010 22:44

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Всем привет! Я вот продолжаю учиться плести корзинку, вот моя очередная

20 Сен 2010 19:47

Распечатать сообщение
natali_ml

Наталья

50 лет
Париж

natali_mlМои рецепты
Здравствуйте! А у меня торт на день рождения моей дочурки:
Фото

Фото
Гости просто ахнули.. Shocked Shocked verygood

21 Сен 2010 1:40

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
sunnysashka очень хорошо аппликация вышла!
Весенняя сказка очень даже хорошая корзинка получилась friends
natali_ml мы тоже ахнули! good2
Девочки, а кто делает тортики на заказ в Киеве? Хотела сделать подарок дяде, он живет около м.Акакдемместечко (простите если не очень по украински назвала)

22 Сен 2010 16:40

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Девочки, тортики у вас всех прелестные good good2 girl_in_love Умнички Rose А я вот недавно делала мешочек с монетками dance2
Фото

Фото

Внутри "Шоколад на кипятке" от Раисочки и сливочный крем с бананами nyam2 morning1
Фото

Делала мешочек впервые dance2 Очень старалась, но всё же если есть какие-нибудь ошибки, исправляйте меня пожалуйста Embarassed Romashki

22 Сен 2010 16:49

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Линуся просто класс! я тоже очень хочу попробовать сделать мешочек, надеюсь и у меня получиться хоть что-то похожее! у тебя просто отлично получилось!

22 Сен 2010 19:49

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
met316
Спасибо огромное! Rose Rose Rose У вас тоже всё обязательно получится Wink

23 Сен 2010 3:42

Распечатать сообщение
Kiora!

Julia

62 года
New Zealand

Kiora!Мои рецепты
Линуся писал(а):
Девочки, тортики у вас всех прелестные good good2 girl_in_love Умнички Rose А я вот недавно делала мешочек с монетками dance2
Делала мешочек впервые dance2 Очень старалась, но всё же если есть какие-нибудь ошибки, исправляйте меня пожалуйста Embarassed Romashki

Линуся, тортик прелесть! А чем ты сверху придавила, чтоб получилось вид ткани на мешочке?

23 Сен 2010 4:36

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Kiora!
Спасибочки! Rose Rose Rose Придавила вафельным полотенцем, им лучше всего у меня получилось good я и марлю пробовала и сетку москитную unknown

23 Сен 2010 15:33

Распечатать сообщение
svcom06

Светлана

40 лет
Рязань

svcom06Мои рецепты
ну девочки вы даете!!!! такая красота. я к вам тоже не с пустыми руками. мой второй тортик на заказ. Золотоя рыбка для коллеги:
Фото

оценивайте и критикуйте. и еще вопрос : где можно купить золотой и черный красители?

Наверх