Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

23 Сен 2010 15:34

Распечатать сообщение
svcom06

Светлана

39 лет
Рязань

svcom06Мои рецепты
ну девочки вы даете!!!! такая красота. я к вам тоже не с пустыми руками. мой второй тортик на заказ. торт "Золотая рыбка" для коллеги:
Фото

оценивайте и критикуйте. и еще вопрос : где можно купить золотой и черный красители?

23 Сен 2010 15:36

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
svcom06, очень яркая рыбка получилась good2 good2 good2 немного аккуратности в работе с айсингом - вообще было бы шикарно girl_claping girl_claping girl_claping

23 Сен 2010 17:06

Распечатать сообщение
Героиня

Кухарка

Спб

ГероиняМои рецепты
Скажите пожалуйста, а почему у некоторых мастика блестящая получается, а у некоторых она матовая?

И ещё скажите пожалуйста: обязательно использовать масленый крем?
Можно ли пропитать и промазать коржи сметанным кремом, , но под мастику- снаружи торт не смазывать и накрыть сверху мастикой? или обязательно нужно смазать снаружи торт масляным кремом?

Можно ли покрывать мастику растопленым шоколадом (сделать узор)? Когда это лучше сделать- заранее (чтобы шоколад успел застыть) или перед подачей (если шоколад испортит мастику).

Очень прошу совета, собираюсь сегодня впервые делать торт и украшать мастикой.

23 Сен 2010 20:12

Распечатать сообщение
svcom06

Светлана

39 лет
Рязань

svcom06Мои рецепты
Тата_Jez писал(а):
немного аккуратности в работе с айсингом -

Да с айсингом нужен опыт, а у меня его очень мало, точнее я первый раз разукрашивала айсингом не по трафарету. да и по трафарету аккуратности не хватает)))))))

23 Сен 2010 23:36

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

43 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
svcom06
класс! а что внутри?

23 Сен 2010 23:54

Распечатать сообщение
svcom06

Светлана

39 лет
Рязань

svcom06Мои рецепты
"Молочная девочка" с заварным кремом и мармеладом))) Вкуснятина...
http://forum.say7.info/topic5708.html

24 Сен 2010 12:17

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Героиня, многие ответы можно найти в этой теме http://forum.say7.info/topic23826.html

24 Сен 2010 13:50

Распечатать сообщение
Kiora!

Julia

61 год
New Zealand

Kiora!Мои рецепты
Линуся писал(а):
Kiora!
Спасибочки! Rose Rose Rose Придавила вафельным полотенцем, им лучше всего у меня получилось good я и марлю пробовала и сетку москитную unknown

Так естесвенно получилось и цвте удачный

24 Сен 2010 14:26

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Kiora! писал(а):
Так естесвенно получилось и цвте удачный

Спасибо огромное! Rose Rose Rose Rose Rose

24 Сен 2010 14:58

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Девочки у всех такие хорошенькие тортики, видно что все делают с любовью girl_in_love girl_in_love girl_in_love , вот моя аппликация
Фото

24 Сен 2010 15:52

Распечатать сообщение
svcom06

Светлана

39 лет
Рязань

svcom06Мои рецепты
Леночка супер! а как вы аппликации делаете? или это просто из мастики вырезаете? если да, то как так ровненько получается вырезать?

24 Сен 2010 17:08

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
svcom06 супер! я даже изьянов не вижу friends , а краситель золотой можно взят гелевый для яиц, но им разве что сверху рисовать, надписи наносить.
Lenok очень здорово good2 ! нам нужен отчет по аппликациям! Embarassed

24 Сен 2010 17:09

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

43 года
Краснодар

А вот моя машинка на 6ти летие друга моего старшего сына

24 Сен 2010 18:14

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
svcom06
Слушай, какая рыбка классная! girl_claping
Lenok
Мне очень очень нравится! sharik Как ты серебряный цвет сделала? Краситель такой?
Весенняя сказка писал(а):
А вот моя машинка на 6ти летие друга моего старшего сына

Какая тачка! good2 Я своему мелкому планирую тоже сделать машинку на ДР в декабре!

Девочки, не знаю в какой темке поделиться. Я тут на сайт наткнулась! Такие торты! wacko1 Просто сразу видно какие талантливые ХУДОЖНИКИ (другого слова не подобрать) работали над ними!
Вот ссылка
http://www.justcake.com Жмите на PORTFOLIO. Надеюсь, вам понравится

24 Сен 2010 23:43

Распечатать сообщение
svcom06

Светлана

39 лет
Рязань

svcom06Мои рецепты
met316 писал(а):
а краситель золотой можно взят гелевый для яиц,

у меня гелевые были сухие. абсолютно некрасивый цвет если красить сверху, и вообще не золотой если мастику им окрашивать. очень расстроилась, но в итоге очень даже неплохо). большое спасибо за отзывы. мне приятненько. sharik

25 Сен 2010 2:44

Распечатать сообщение
***Люба***

***Любашка***

43 года
Тольятти

***Люба***Мои рецепты
svcom06 классная рыбка получилась,как настоящая золотая! girl_claping good
у меня вот только один вопросик Embarassed скольки процентные сливки в торте "Молочная девочка"?

25 Сен 2010 12:56

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
svcom06 зайди ко мне в галерею, там есть на каком-то тортике рыбий хвост окрашеный гелевым красителем золотым, вроде неплохой цвет) friends
а вот мой новый (первый на заказ) очень ужасный лунтик, но заказчикам понравился.
Фото

БОЛЬШОЕ СПАСИБО КОЛЮЧЕЙ ЗА БЕСЦЕННЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ. Без тебя у меня бы и половины не получилось Rose Rose Rose Drinks or Beer [/i]

25 Сен 2010 17:31

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
svcom06
met316
sunnysashka
Девочки , большой спасибо за похвалюшки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki , аппликацию делал из мастики,распечатала на лесте бумаги все нужного мне размера , вырезала, разложила на готовый расскатаный пласт (синяя основа)бумажный трафорет и пометила парой точек где, что будет лежать, потом положила на серую мастику букву и вырезала, тоесть продавливала по контуру шпателем, тогла буквы не вытягиваются в разные стороны, потом перенесла на метки , на матику, поклывала потом буквы сухим кондурином , для предания серябристости буквам, со львом та же песня girl_haha , надеюсь понятно расписала wacko1 friends

25 Сен 2010 19:45

Распечатать сообщение
ЛарЧИК

Лариса

48 лет
Германия

ЛарЧИКМои рецепты
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ ТЕБЕ НАСТЯ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЗА СОВЕТЫ!!! Rose Я ТУТ НОВИЧОК. НО ДУМАЮ У МЕНЯ СКОРО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ girl_bye

25 Сен 2010 22:12

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Моя третья попытка)
Мужу на ежегодную встречу вело-друзей делала.
Честно говоря, результатом не очень довольна. Какой-то немного мрачноватый торт получился (буквы вообще-то синие, а на фото серые какие-то), хотя мужчины оценили) А муж был совершенно гордый и светился на похвалу друзей.

Фото

Мои тортики тут, подробнее
http://forum.say7.info/post1537588.html#1537588

25 Сен 2010 22:50

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Наконец-то представился случай сделать Барби Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

недостатки вижу Embarassed Embarassed Embarassed Виновата, исправлюсь...
Внутри медовый бисквит и творожно-йогуртовое суфле.

25 Сен 2010 23:12

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

43 года
Краснодар

Lusindo4ka а расскажи как из йогуртно-творожного суфле такой торт сделать? В смысле форму придать? И скажите еще: в торт всю куклу вставляете или только туловище?

25 Сен 2010 23:20

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Куклу вставила целую, обмотав ее пленкой. А суфле между бисквитными коржами, обрезанными формой конуса.

26 Сен 2010 6:10

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Вот девочки еще тортик на новоселье friends
Фото

26 Сен 2010 17:51

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Всем приветик!!!Вот не заходила уже в темку давненько,а сдесь столько,ну столько красоты. У всех такая красота просто-просто клас.
А вот мои новенькие,не судите строго,жду Ваших коментариев и критику:
Фото

Фото

Фото

Фото

Девочки,а вот мой второй свадебный,при передачи клиенту был таким как Вы видите на фото,но спустя ниделюю после того как клиетка забрала,она написала что он провалилса(незнаю правда или нет и что с ним делали и как его перевозили,но вот клиентка сказала такое)такчто прошу вашей помощи,советов
Фото

Фото

Наверх