Капустный «Наполеон»

КIRA

Кира


Украина
Люда , привет girl_bye

lodochka писал(а):
Кира, посоветуйте пожалуйста, чем можно заменить пиво. Я его на дух не переношу, а приготовить этот наполеончик так хочеться, что сил нет.

даже не знаю , что тебе и посоветовать , я использую "безалкогольное" - может и ты попробуй такой вариант или убери пиво вообще из кляра(замени на воду) , но только я боюсь , что эффект будет уже не тот unknown и вкус изменится unknown

Жанчик писал(а):
Людочка! Извини, что вмешиваюсь, но пиво в этой закуске совершенно не ощущается - ни на вкус, ни на запах. Зато капуста становится неописуемо вкусной. Так что очень советую не менять рецепт и приготовить полностью по нему.

я полностью согласна с Жанночкой - пиво не ощущается на вкус , но и тем не менее придает свою "изюминку" капустке и я тоже настоятельно рекомендую попробовать строго по рецепту , а потом уже сама решишь - убирать пиво или нет unknown

Жанчик писал(а):
Я готовила дважды и все были в неописуемом восторге. А первый вопрос был: "Почему такая вкусная капуста? Как ты ее готовила?"

Самая лучшая оценка и рекомендация - это "неописуемый восторг" родных Smile
Жанночка , спасибо за отзыв и разьяснение и я думаю , что мы с тобой сумели убедить Люду приготовить Капустный Наполеон , дабы насладится этим вкусом nyam2

Людочка , если воспользуешся советами и приготовишь - напиши свои впечатления - очень интересно узнать , как тебе это блюдо friends

 
15 Сен 2010 12:27

Страница 5 из 6