Natali-92
Natali
syzi писал(а): |
Спасибо Natali за новый рецептик- торт очень красивый и не сомневаюсь что вкусный !!! а как Вы сделали такие красивые и ровненькие розовые завитушки на тортике? |
Сусанночка, спасибо, что заглянула!
Торт действительно очень вкусный, мне даже больше крем понравился со сливками,
чем с маслом, как я раньше делала, не такой жирный и вкусный, спасибо Надюше за идею!
А завитушки я делала вот такими формочками
а заказывала тут (Patchwork Cutters )
http://torten-kram.de/
на данный момент бабочки есть, другие проданы, но будут ещё, это для тех, кто в Германии живёт, но можно и на других станицах Сейта найти ebay
http://shop.ebay.de/i.html?LH_AvailTo=77&_nkw=Patchwork+Cutters&_arm=1&_armm=63&_ruu=http%3A%2F%2Fshop.ebay.de%2Fi.html%3F_nkw%3DPatchwork%2BCutters%26_arr%3D1&_rdc=1
Жанчик писал(а): |
Наташенька! Очень аппетитный тортик!!! Спасибо за рецептик и пошаговые фотографии!!! |
Жанночка, спасибо, что заглянула!
Рада буду, если пригодится!
Irina Haas писал(а): |
Какая ПРЕЛЕСТЬ !!! |
Ириша, спасибо!
Танита13 писал(а): |
извините за вопрос, я новенькая в кулинарии, а чем это вы так покрыли торт?это вы покупаете или как?спасибо заранее |
Танюша, я делала сама мастику маршмеловую так же как Настенька, но без масла
http://forum.say7.info/topic369.html
мне ещё нравится мастика от Полиночки
Маршмелоу белое 90 гр, Лимонный сок-1 ст.л, 20 гр. конфеток "харибо медвежата" не мягкие, которые трудно сразу разжевать, растопить это в мокровелле, чтобы конфетки увеличились в объёме, добавить 1 ст. л густого сиропа глюкозы или 1 ст, л светлого искусственного мёда, я беру мёд акации, и вымесить с просеянной сахарной пудрой, ( у меня уходит 250гр, чтобы было как тесто. Выход: ~423гр мастики.
Хватает покрыть торт 22см в диаметре 4 см высотой, но надо раскатать больше в диаметре ~ 30см и 3 мм толщиной, ещё остаётся.
selux писал(а): |
Очень понравилась идея с завитушками, красиво! |
Оксаночка, мне очень приятно, что тебе понравилось, спасибо!