как правильно запечь свеклу?

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
Я ничего в фольгу не заворачиваю. Пеку картошку прям на противене. Беру небольшие клубни. Тщательно мою, выкладываю и в духовку на 200-250 гр. Время от времени поворачиваю. Уходи примерно20-30 мину. Картошечка становится румяной, вкусной. Готовность проверяю на ощупь. Мягкая - значит готова. Морковку и свеклу запекать сама не пробовала, но знаю, что процедура примерно таже.
В микре побыстрее. Для запекания в ней овощи прокалываю, кладу в емкость с крышкой, Не плотно прикрываю. Доливаю немножко водички.

 
15 Сен 2010 14:02

Страница 1 из 1