Торт «Эстерхази»

DeBosh

Катя



Светуличка писал(а):
Катюша спасибо большое за такой вкуснючий торт Всем очень понравился!!!


На здоровье! Очень рада, что понравилось! Yahoo! dance2 friends

Светуличка писал(а):
с кремом немножко казус произёшёл изи за сгущёнки я её купила в стеклянной банке и там она как бы мокрая что kv была и при взбивании с маслом стали мелкие хлопья,

Сгущенка должна быть теплая (не из холодильника), однородная (жидкость слить , либо хорошо перемешать с основной массой), масло добавлять постепенно..
Светуличка писал(а):
И ещё про заварной крем когда вливала желтки постоянно помешивала ,но потом в процессе варки тоже такие небольшие хлопья образовались

либо все-таки не достаточно хорошо помешивала Wink , либо чуть высоковата температура была...

Крем должен быть однородным
Фото

 
15 Сен 2010 14:10

Страница 9 из 31