Gâteau
Надя
37 лет
Кривий Ріг - моє місто
Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу поделиться простым и вкусным рецептом фаршированных кабачков!
Просмотрела много тем, такого рецепта не нашла, но возможно пропустила
Это я не специально
Итак для небольшой порции на двоих нам понадобится:
2 небольших кабачка
1 небольшой баклажан (по размеру, как один кабачек)
50 г шампиньонов (свежие или мороженные)
100 г свинины (или фарш)
маленькая луковица
2 ст. ложки майонеза
панировочные сухари
масло для жарки
соль, перец, специи
Кабачки разрезаем вдоль на две части и удаляем мякоть.
На растительном масле обжариваем измельченный лук, добавляем нарезанный кубиками баклажан и грибы, мелко нарезанное мясо (или фарш). Протушить это все 10 минут в солью и специями, выключить плиту и добавить майонез.
Половинки кабачков посолить изнутри, заполнить начинкой.
Притрусить кабачки панировочными сухариками.
В разогретую до 180 градусов духовку отправить протвень или форму с нашими кабачками и запекать минут 20.
Всем приятного аппетита и спасибо за уделенное внимание!