Кабачки фаршированные баклажаном

Сообщение Автор
Кабачки фаршированные баклажаном
15 Сен 2010 16:50

Распечатать сообщение
Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу поделиться простым и вкусным рецептом фаршированных кабачков!
Просмотрела много тем, такого рецепта не нашла, но возможно пропустила Embarassed Это я не специально Wink

Фото


Итак для небольшой порции на двоих нам понадобится:
2 небольших кабачка
1 небольшой баклажан (по размеру, как один кабачек)
50 г шампиньонов (свежие или мороженные)
100 г свинины (или фарш)
маленькая луковица
2 ст. ложки майонеза
панировочные сухари
масло для жарки
соль, перец, специи

Кабачки разрезаем вдоль на две части и удаляем мякоть.
На растительном масле обжариваем измельченный лук, добавляем нарезанный кубиками баклажан и грибы, мелко нарезанное мясо (или фарш). Протушить это все 10 минут в солью и специями, выключить плиту и добавить майонез.
Половинки кабачков посолить изнутри, заполнить начинкой.
Притрусить кабачки панировочными сухариками.
В разогретую до 180 градусов духовку отправить протвень или форму с нашими кабачками и запекать минут 20.

Всем приятного аппетита и спасибо за уделенное внимание! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gâteau

Надя

32 года
Кривий Ріг - моє місто

GâteauМои рецепты
 
15 Сен 2010 18:07

Распечатать сообщение
я первая!! Smile
выглядит ну ооооочень вкусно! 2 мои любимые продукты в одном - чего еще пожелать! ням! Smile
спасибо Вам, Надя Romashki
angel-allie



Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
 
15 Сен 2010 19:17

Распечатать сообщение
angel-allie
Спасибо за приятный отзыв! Блюдо получилось действительно вкусным: яркий вкус баклажана и грибов отлично оттенился легкостью кабачка!
Готовьте на здоровье!
Gâteau

Надя

32 года
Кривий Ріг - моє місто

GâteauМои рецепты
 
24 Сен 2010 6:09

Распечатать сообщение
Спасибо! Превращу Ваш рецептик в вегетарианский и приготовлю! А для чего сухариками посыпать? И где снаружи или только внутри?
Matika

Юлия

37 лет
Одесса/Уфа

MatikaМои рецепты
 
28 Сен 2010 18:13

Распечатать сообщение
Matika
Сухариками я присыпала только сверху для образования хрустящей корочки (они были очень мелкими и их не видно на фото), но можно и без них.
Спасибо за внимание к рецепту! Rose Rose Rose
Gâteau

Надя

32 года
Кривий Ріг - моє місто

GâteauМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |