Манная каша без комочков

Skiph22

Сергей

72 года
Москва
И так, Шахерезада в очередной раз начинает дозволенные речи... wink3
Думаю, догадываетесь от кого я знаю этот рецепт? Берем алюминевую кастрюльку (желательно с длинной ручкой), в ней растапливаем немножко сливочного масла и обжариваем манку до светло золотистого цвета, заливаем горячим молоком и, не давая закипеть, постоянно помешивая, доводим до готовности. Вот для этого и нужна длинная ручка, чтобы контролировать процесс, поднимая кастрюльку над плитой, дабы не обжечь свои нежные кулинарные ухоженные ручки wink3
А Фея Зима права на все 100! За плитой спасает только терпение wink3

 
17 Июл 2007 15:09

Страница 1 из 2