Skiph22
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/171892304549dd2994cd349.jpg)
Сергей
73 года
Москва
И так, Шахерезада в очередной раз начинает дозволенные речи...
Думаю, догадываетесь от кого я знаю этот рецепт? Берем алюминевую кастрюльку (желательно с длинной ручкой), в ней растапливаем немножко сливочного масла и обжариваем манку до светло золотистого цвета, заливаем горячим молоком и, не давая закипеть, постоянно помешивая, доводим до готовности. Вот для этого и нужна длинная ручка, чтобы контролировать процесс, поднимая кастрюльку над плитой, дабы не обжечь свои нежные кулинарные ухоженные ручки
А Фея Зима права на все 100! За плитой спасает только терпение
![wink3](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/wink3.gif)