Свекольная ботва маринованная

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Ой, девчата, мангольдные любительницы, а я всё же попробую заготовить, замариновать по этому же рецепту! У белого мангольда ботва даже более плотная, чем у свёклы, думаю, что не растает... А красный я заморозила, да и голубцы из него делаю, он уходит и так. Вот только с кудрявым и правда, ничего, кроме салатов не заготовишь, он совсем нежный, дак осень длиная, мы его в салатиках и съедим. А зелёного у меня этим летом - выше маковки, немеряно просто, выбрасывать жалко, а мы именно зелёный не так уж и люууу...
Вот закатаю завтра - и доложусь потом!

 
15 Сен 2010 21:59

Страница 1 из 1