Оксана 74
Оксана
Janna-Жанчик писала:
Цитата: |
Я хочу уточнить в отношение кабачков. Они должны быть сырые? Перец в чушках мы запекаем в духовке, а здесь кабачки сырые? Наверно, потому и нужны молодые. А они успевают прожариться с панировкой? |
Жаночка, да, кабачки сырые, их когда посыпаешь солью, то вся лишняя влага выходит, и они становятся мягкими и поддатливыми (кстати, перцы запекаются в духовке не для готовности, а для того, чтобы их можно было было приплюснуть и чтобы они хорошо почистились от шкурки). Молодые перцы используются скорее для того, что у них нежные семена, и можно использовать весь кабачок, у старого же придется семена вычищать, и начинку уже не положишь
Кабачки прекрасно прожариваются в панировке, получается хрустящая корочка и нежная середина
Жаночка, надеюсь, я подробно ответила?
Спасибо тебе за вопросы и успеха.
Буду ждать твоего мнения