«Тиквички бюрек» - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Janna-Жанчик писала:
Цитата:
Я хочу уточнить в отношение кабачков. Они должны быть сырые? Перец в чушках мы запекаем в духовке, а здесь кабачки сырые? Наверно, потому и нужны молодые. А они успевают прожариться с панировкой?

Жаночка, да, кабачки сырые, их когда посыпаешь солью, то вся лишняя влага выходит, и они становятся мягкими и поддатливыми (кстати, перцы запекаются в духовке не для готовности, а для того, чтобы их можно было было приплюснуть и чтобы они хорошо почистились от шкурки). Молодые перцы используются скорее для того, что у них нежные семена, и можно использовать весь кабачок, у старого же придется семена вычищать, и начинку уже не положишь unknown
Кабачки прекрасно прожариваются в панировке, получается хрустящая корочка и нежная середина good2 nyam2 Жаночка, надеюсь, я подробно ответила? unknown Спасибо тебе за вопросы и успеха. friends Romashki air_kiss Буду ждать твоего мнения Rose Rose Rose

 
15 Сен 2010 23:05

Страница 1 из 2