Сердечно-печеночный «рулет»

arhines

Андрей


Днепропетровск
Для приготовления рулета нам необходимо:
1) 500 гр. куриной печени.
2) 500 гр. куриных сердец(или как сделал я из желудков)
3) 100-150 гр. сала.
4) 2.5 ч.л. соли
5) Черный перец по вкусу, примерно ч.л.
6) 4 яйца
7) 2 ст. стакана манки.


Берем желудочки/сердечки и режем на мелкие кубики.
Конечно, сердечки лучше, ведь они режутся легче, но за неимением онных, я решил использовать желудочки, чем себе успешно и натер мозоль на пальце Smile


Нарезаем примерно так:
Можно конечно и на мясорубку, или блендером измельчить, но вкус будет уже другой! и получится паштет Smile


Берем 500 гр. печени.


Нарезаем тоже мелко.


Добавляем мелко нарезанного сала.


4 яйца, солим, перчим.


Добавляем 1 стакан манки, перемешиваем, потом второй стакан манки.


Должно получится вроде такой субстанции.


Берем 3(три) кулечка маечки. насыпаем половину в 1 кулек, завязываем на тугой узел, и упаковываем еще таким же способом в два кулька.
То же самое проделываем и со второй частью.


Должно получится два таких кулька.


Варим 4 часа на среднем огне/температуре, если необходимо, доливаем воды, что бы не пригорело.


На выходе имеем вот такую вкуснятину.
Которую можно нарезать и использовать вместо колбасы на бутерброд к чаю, или просто перекусить, или в дорогу.

Если считать в соотношении цена/качество, то выходит вообще смешная цена- 27 грн.(105 руб.) за 1.2 кг такого рулета. В магазинах такого точно не купишь, тем более за такую цену Smile

 
16 Сен 2010 7:29

Страница 1 из 3