Бисквитный рулет (простой и быстрый)

Миновна

Миновна

61 год
Кодинск
здравствуйте девочки! я в первые в жизни пишу на компе так что если что не так не смейтесь Хочу поделиться с вами своим рецептом как для рулета так и для торта в виде коржей и так вам понадобится 7 столовых ложек муки 7 столовых ложек сахара 7 столовых ложек воды 7 столовых ложек сухого молока 3 яйца 1 чайная ложка соды(без горки) если хотите то можно погасить уксусом несколькими каплями Все ингредиенты тщательно перемешать и выложить на противень ,но перед тем как я начинаю замешивать тесто ставлю духовку на прогрев 200t на 10-15минут , на противень кладу пергаментный лист, смазываю растительным маслом и выливаю(тесто жидкое как на блины )и ставлю в духовку предварительно убрав жар до150 Выпекать 5-7 минут ,но можно и меньше Корж должен подняться и золотисто-коричневого цвета Этим рецептом я пользуюсь уже много лет как для рулетов так и для тортов Желаю Вам приятного чая пития Romashki

 
16 Сен 2010 21:44

Страница 2 из 9