Разик
Разия
28 лет
Казахстан
Red писал(а): |
Целую в обе щечки!
Ты меня очень обрадовала своим сообщением ))) |
И я Вас целую за шикарный рецепт и замечательные советы!
Red писал(а): |
Супер! Оно так в разы пышнее будет! |
Вот это да!
Не знала...
Теперь, всегда буду заранее делать!
Red писал(а): |
Ой, такое хорошее тесто даже жалко пускать под простые плацинды. |
Я вообще, если честно, разные рецепты со слоеным тестом просматриваю...
И все время одна мысль: "Так жалко мое тесто, пускать на это..."
Думаю, язычки сделать от Ирины Хаас и что-нибудь несладкое!
Red писал(а): |
корзиночки с начинкой, открытый пирог (с луком-пореем и сырым яйцом должно быть оччень вкусно). |
О!
Вариант!
Red писал(а): |
Это я так радуюсь за тебя ))))) |
Спасибо огромное!!
Я сама, сейчас танцую также, как этот смайлик!
Red писал(а): |
вчера делала тесто на маргарине Слойка, |
Ой, новый эксперимент!
Мы им только рады!!!
Red писал(а): |
на яйце, и смешав его как у Иды Сави - с мукой, а в остальном - по этому фр.варианту, в 4 тура. Получилось нечто!!! Тесто только нужно между раскатываниями держать 50:50.. то в холодильнике, то на столе.. потому что маргарин твердеет быстро. |
ООО!!!
Как здорово!!!
В следующий раз так сделаю!
А следующий раз будет уже на следующих выходных!
За эту осень планирую во всю освоить слоеное тесто!
Red писал(а): |
а так маргарин Слойка очень пластичный, прямо прелесть что за тесто получилось |
Даже лучше чем, на этом тесте?
А, кстати, Вам в работе больше понравился маргарин "Слойка" или масло "Валио"?