Французское слоеное без дрожжевое тесто: базовый рецепт

Разик

Разия

28 лет
Казахстан
Red писал(а):
Целую в обе щечки!
Ты меня очень обрадовала своим сообщением )))

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И я Вас целую за шикарный рецепт и замечательные советы! Yahoo! girl_in_love
Red писал(а):
Супер! Оно так в разы пышнее будет!

Вот это да! wacko1
Не знала... Embarassed
Теперь, всегда буду заранее делать! Yahoo!
Red писал(а):
Ой, такое хорошее тесто даже жалко пускать под простые плацинды.

Я вообще, если честно, разные рецепты со слоеным тестом просматриваю...
И все время одна мысль: "Так жалко мое тесто, пускать на это..." girl_haha
Думаю, язычки сделать от Ирины Хаас и что-нибудь несладкое! nyam2
Red писал(а):
корзиночки с начинкой, открытый пирог (с луком-пореем и сырым яйцом должно быть оччень вкусно).

О! good Вариант! good
Red писал(а):
Это я так радуюсь за тебя )))))

Спасибо огромное!! sharik sharik sharik
Я сама, сейчас танцую также, как этот смайлик! girl_haha Yahoo!
Red писал(а):
вчера делала тесто на маргарине Слойка,

Ой, новый эксперимент! girl_in_love
Мы им только рады!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Red писал(а):
на яйце, и смешав его как у Иды Сави - с мукой, а в остальном - по этому фр.варианту, в 4 тура. Получилось нечто!!! Тесто только нужно между раскатываниями держать 50:50.. то в холодильнике, то на столе.. потому что маргарин твердеет быстро.

ООО!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
В следующий раз так сделаю! Yahoo!
А следующий раз будет уже на следующих выходных! girl_in_love
За эту осень планирую во всю освоить слоеное тесто! Wink girl_in_love
Red писал(а):
а так маргарин Слойка очень пластичный, прямо прелесть что за тесто получилось

Даже лучше чем, на этом тесте? girl_in_love sharik

А, кстати, Вам в работе больше понравился маргарин "Слойка" или масло "Валио"? Embarassed girl_in_love

 
16 Сен 2010 22:22

Страница 3 из 6