Французское слоеное без дрожжевое тесто: базовый рецепт

Red

Angela



Разик писал(а):
Даже лучше чем, на этом тесте? girl_in_love sharik

А, кстати, Вам в работе больше понравился маргарин "Слойка" или масло "Валио"?

Что ты, конечно же на масле, выпечка вкусней, и работать гораздо проще! Вот только удачный маргарин (Слойка, напр.) неплохо держит форму изделия.. иногда лучше, чем масло.

Ну ты сама это поймешь очень скоро.. с такими темпами, скоро я буду учиться у тебя girl_claping girl_claping girl_claping ))))


Разик писал(а):
Теперь, всегда буду заранее делать!

Да! Но только фр.дрожжевое слоеное, если сделаешь.. то надо будет его сразу испечь, или же (я читала) формировать круассаны и шоколадные хлебцы (без крема патисьер!) и сразу же замораживать. Потом вытаскивать по мере необходимости из морозильника, класть в холодильник на 5-7 часов.. потом при комнатной температуре часик расстойки- и печь!

Разик писал(а):
За эту осень планирую во всю освоить слоеное тесто!

Смотри, не очень усердствуй Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
.. а то бывает, что потом резко охота может пропасть, если слишком часто печь unknown

Удачи!!! air_kiss air_kiss air_kiss

 
16 Сен 2010 22:41

Страница 3 из 6