Разик писал(а): |
Даже лучше чем, на этом тесте? girl_in_love sharik
А, кстати, Вам в работе больше понравился маргарин "Слойка" или масло "Валио"? |
Что ты, конечно же на масле, выпечка вкусней, и работать гораздо проще! Вот только удачный маргарин (Слойка, напр.) неплохо держит форму изделия.. иногда лучше, чем масло.
Ну ты сама это поймешь очень скоро.. с такими темпами, скоро я буду учиться у тебя
))))
Разик писал(а): |
Теперь, всегда буду заранее делать! |
Да! Но только фр.дрожжевое слоеное, если сделаешь.. то надо будет его сразу испечь, или же (я читала) формировать круассаны и шоколадные хлебцы (без крема патисьер!) и сразу же замораживать. Потом вытаскивать по мере необходимости из морозильника, класть в холодильник на 5-7 часов.. потом при комнатной температуре часик расстойки- и печь!
Разик писал(а): |
За эту осень планирую во всю освоить слоеное тесто! |
Смотри, не очень усердствуй
.. а то бывает, что потом резко охота может пропасть, если слишком часто печь
Удачи!!!