Французское слоеное без дрожжевое тесто: базовый рецепт

Разик

Разия

27 лет
Казахстан
Red писал(а):
Что ты, конечно же на масле, выпечка вкусней, и работать гораздо проще! Вот только удачный маргарин (Слойка, напр.) неплохо держит форму изделия.. иногда лучше, чем масло.

ААА! girl_haha Ясненько! girl_in_love
Буду знать, спасибо! give_heart
Red писал(а):
Ну ты сама это поймешь очень скоро.. с такими темпами, скоро я буду учиться у тебя

ОЙ... Embarassed
Мне до Вас еще учиться и учиться... Embarassed wacko1 Embarassed
Red писал(а):
Да! Но только фр.дрожжевое слоеное, если сделаешь.. то надо будет его сразу испечь, или же (я читала) формировать круассаны и шоколадные хлебцы (без крема патисьер!) и сразу же замораживать. Потом вытаскивать по мере необходимости из морозильника, класть в холодильник на 5-7 часов.. потом при комнатной температуре часик - и печь!

ААА! good2 Хорошо! give_heart
Но не думаю, что буду его замораживать! Wink
На него все таки больше времени надо, я хочу сразу себя вознаградить вкусной выпечкой после длительного ожидания! girl_haha Wink
Red писал(а):
Смотри, не очень усердствуй
.. а то бывает, что потом резко охота может пропасть, если слишком часто печь

Да... Был уже такой случай, с печеньем! girl_haha
Но, думаю, раз в две недели - точно не надоест! girl_in_love Wink
Red писал(а):

Удачи!!!

Спасибо большое! sharik

С воскресенья ждала дня, когда буду тесто делать! girl_haha
Так мне понравился этот процесс! girl_in_love

 
16 Сен 2010 23:12

Страница 3 из 6