Разик
Разия
28 лет
Казахстан
Red писал(а): |
Что ты, конечно же на масле, выпечка вкусней, и работать гораздо проще! Вот только удачный маргарин (Слойка, напр.) неплохо держит форму изделия.. иногда лучше, чем масло. |
ААА!
Ясненько!
Буду знать, спасибо!
Red писал(а): |
Ну ты сама это поймешь очень скоро.. с такими темпами, скоро я буду учиться у тебя |
ОЙ...
Мне до Вас еще учиться и учиться...
Red писал(а): |
Да! Но только фр.дрожжевое слоеное, если сделаешь.. то надо будет его сразу испечь, или же (я читала) формировать круассаны и шоколадные хлебцы (без крема патисьер!) и сразу же замораживать. Потом вытаскивать по мере необходимости из морозильника, класть в холодильник на 5-7 часов.. потом при комнатной температуре часик - и печь! |
ААА!
Хорошо!
Но не думаю, что буду его замораживать!
На него все таки больше времени надо, я хочу сразу себя вознаградить вкусной выпечкой после длительного ожидания!
Red писал(а): |
Смотри, не очень усердствуй
.. а то бывает, что потом резко охота может пропасть, если слишком часто печь |
Да... Был уже такой случай, с печеньем!
Но, думаю, раз в две недели - точно не надоест!
Спасибо большое!
С воскресенья ждала дня, когда буду тесто делать!
Так мне понравился этот процесс!