adelja

Adelja
53 года
Германия
Жанчик
Жанчик писал(а): |
Пирожок получился очень вкусный и сытный! |
Очень рада!!!!
Жанчик писал(а): |
Скажи, пожалуйста, яблоки должны быть слегка твердоваты? В смысле, не должны быть такие, как печеные, не мягкие |
У меня яблоки были мягкие,но не в "кашу",а как печеные,но это,наверное от сорта яблок зависит.
Жанчик писал(а): |
И еще все они оказались в самом низу, а верхнего теста получился большой слой. |
Жанночка,наверное основу тортика сильно тонко на донышке сделала?
Жанчик писал(а): |
И можно ли взять поменьше сл.масла на верхний слой теста? А то на такой небольшой пирожок получается много жира |
Тебе было жирновато на вкус,или просто исходя из количества масла?
я когда только познакомилась с рецептом,тоже подумала,что многова-то масла,но когда испекла и отведала-все было отлично,да и по каллорийности в норме.
А печь лучше в форме диаметром 26см
ArtFotki.Ru