Венский Яблочный пирог

adelja

Adelja

53 года
Германия
Жанчик
give_heart give_heart give_heart

Жанчик писал(а):
Пирожок получился очень вкусный и сытный!

Очень рада!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo!

Жанчик писал(а):
Скажи, пожалуйста, яблоки должны быть слегка твердоваты? В смысле, не должны быть такие, как печеные, не мягкие

У меня яблоки были мягкие,но не в "кашу",а как печеные,но это,наверное от сорта яблок зависит. nyam2 Wink

Жанчик писал(а):
И еще все они оказались в самом низу, а верхнего теста получился большой слой.

Жанночка,наверное основу тортика сильно тонко на донышке сделала?

Жанчик писал(а):
И можно ли взять поменьше сл.масла на верхний слой теста? А то на такой небольшой пирожок получается много жира

Тебе было жирновато на вкус,или просто исходя из количества масла?
я когда только познакомилась с рецептом,тоже подумала,что многова-то масла,но когда испекла и отведала-все было отлично,да и по каллорийности в норме. good2
А печь лучше в форме диаметром 26см Wink


ArtFotki.Ru

 
17 Сен 2010 1:26

Страница 2 из 3