Торт Guinness от Леночки-олина

олина

лена



Первое уточнение, более соответствующее оригиналу : тесто надо выпекать в 2 смазанных формах. Или поочередно готовя полпорции, в одной, как в моем случае. Хочу попробовать в следущий раз испечь одним коржом, проще все - таки. Но вид видно выигрывает во 2 случае. у меня получились очень нежные коржи. Как ты корж резала ?
Второе уточнение - после сборки торт надо заморозить. может чтоб не пропитывался? время выдержки в морозильнике не указано.
А теперь, очень прошу тебя извинить меня, но я видно тебе по айсингу немного не те пропорции указала.Надо было 1/2 ст порошка какао и 1/3 (75 мл) пива или молока ( хотя 1/3 стакана, это 63,3 мл, но в журнале именно так написано) unknown Мне ужасно неудобно, очевидно я была невнимательна. Но мой крем видимо был погуще. Я делала с пивом.алкоголя вроде не чувствовалось по запаху. Очень приятная консистенция теста.у меня была импортная мука. Так что он поднялся вроде чуть чуть поменьше, консистенция вроде чуть плотнее. У меня маленький кусочек при перекладывании второго коржа на первый отломился и я увидела и почуствовала тесто. оно мне очень понравилось air_kiss air_kiss air_kiss

 
17 Сен 2010 3:35

Страница 1 из 3