Кофейный тарт с творогом и шоколадом

Коричная душа

Наталья


Россия
Esperanzita писал(а):
Наталья, меня можно на ты Smile . А тесто должно получиться как песочное по консистенции? Я как-то без яиц не делала никогда, не представляю каким оно должно быть Embarassed . И сливки - 10% подойдут для глазури? Ой, еще - форму смазывать надо (опять-таки, не знаю что за тесто, или это я просто слегка бестолковая unknown )? И я практически готова его готовить girl_haha !


тесто получается подобно песочному, рассыпчатое. Форма у меня антипригарная, поэтому я никогда ее не смазываю, тем более в тесте много масла.
Сливки, конечно подойдут, с ними глазурь шелковистая получается.
Еще нюанс, тесто может остаться немного (зависит от размера формы), но это не проблема, оно прекрасно себя чувствует в морозилке до следующего порыва "испечь что-нибудь". Замечательно идут на ура кофейные печенюшки или корзиночки. Вкус и качество теста не меняется после заморозки.

 
17 Сен 2010 6:08

Страница 1 из 1