Esperanzita писал(а): |
Наталья, меня можно на ты . А тесто должно получиться как песочное по консистенции? Я как-то без яиц не делала никогда, не представляю каким оно должно быть . И сливки - 10% подойдут для глазури? Ой, еще - форму смазывать надо (опять-таки, не знаю что за тесто, или это я просто слегка бестолковая )? И я практически готова его готовить ! |
тесто получается подобно песочному, рассыпчатое. Форма у меня антипригарная, поэтому я никогда ее не смазываю, тем более в тесте много масла.
Сливки, конечно подойдут, с ними глазурь шелковистая получается.
Еще нюанс, тесто может остаться немного (зависит от размера формы), но это не проблема, оно прекрасно себя чувствует в морозилке до следующего порыва "испечь что-нибудь". Замечательно идут на ура кофейные печенюшки или корзиночки. Вкус и качество теста не меняется после заморозки.