Французское слоеное без дрожжевое тесто: базовый рецепт

Red

Angela



Разик писал(а):
С воскресенья ждала дня, когда буду тесто делать! girl_haha
Так мне понравился этот процесс!

Любуюсь тобой, ттт.. удачи! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love

Посмотри, пожалуйста, этот ролик.. но не рецептуру (показанная мною вкусней..), а то, как кулинар делает круассаны и шоколадные хлебцы. Они великолепны wacko1
Он круассаны ставит не на ключ, а оставляет кончик свободным. Потом расстаивает изделия 2-3 часа, и результат такой забавный ))
http://www.youtube.com/watch?v=CxNijrxYW9Y&feature=related

 
17 Сен 2010 8:49

Страница 3 из 6