Cвекла с яблоком и апельсиновым соком

сангари

Натали

65 лет
Москва
Дорогие мои!! Rose nyam2 Rose Rose Рада видеть вас и ваши кулинарные произведения!! И предлагаю вам еще один вариант свекольного салата nyam2 nyam2

Фото


готовится очень просто. Отварную свеклу трем на крупной терке, добавляем к ней натертое тоже на крупной терке яблоко, немного посоить, поперчить , если надо, добавить немного сахара. Добавить 2 ст.л. апельсинового сока. Массу выложить в сервировочный стакан или другую форму, положить сверху дольку апельсина и шарики из адыгейского сыра и украсить зеленью. Сыр может быть любым- и моцарела и простосыр и брынза. С адыгейским получается очень вкусное и необычное сочетание. Приятного аппетита!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
17 Сен 2010 12:05

Страница 1 из 1