Cвекла с яблоком и апельсиновым соком
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Сен 2010 12:05
|
сангари
69 лет Москва |
Дорогие мои!! Рада видеть вас и ваши кулинарные произведения!! И предлагаю вам еще один вариант свекольного салата
готовится очень просто. Отварную свеклу трем на крупной терке, добавляем к ней натертое тоже на крупной терке яблоко, немного посоить, поперчить , если надо, добавить немного сахара. Добавить 2 ст.л. апельсинового сока. Массу выложить в сервировочный стакан или другую форму, положить сверху дольку апельсина и шарики из адыгейского сыра и украсить зеленью. Сыр может быть любым- и моцарела и простосыр и брынза. С адыгейским получается очень вкусное и необычное сочетание. Приятного аппетита!!! |
|
17 Сен 2010 12:44
|
Имбирь
Сибирь |
сангари
Наташа, как здорово!!! Большое спасибо за вкусность! |
|
17 Сен 2010 13:52
|
Лиза
Германия - Украина |
Натали, отличная идея!
|
|
17 Сен 2010 14:10
|
сангари
69 лет Москва |
ОЛЕНЬКА. ЕЛИЗАВЕТА!!! Большое спасибо за визит - я рада видеть вас !!!! Такой салат и подача, я думаю. украсит праздничный стол. А сочетание свеклы, апельсина и адыгейского сыра - очень необыкновенно и вкусною Попробуйте и вам понравится!!!
|
|
17 Сен 2010 15:14
|
АГАПИ
РАИСА 69 лет ГРЕЦИЯ,АФИНЫ |
Наталачка спасибо Даже не читая рецепт послала в закладочки только по названию влюбилась сразу :give_heart Обязатель приготовлю: Спасибо
|
|
19 Сен 2010 0:09
|
Зимняя
58 лет г. Уфа |
сангари
Наташенька! Оригинальная подача простого салата! Спасибо за идею! |
|
19 Сен 2010 10:18
|
сангари
69 лет Москва |
Светочка! Он еще и с оригинальным вкусом. Попробуй и тебе обязательно понравится!!! Спасибо, что заглянула на салатик)))))
|