DAFNA
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/19676876524f592fede9648.jpg)
Татьяна
67 лет
Санкт-Петербург
Юляна , Девочки
Про молочные продукты - в пережир масло Ги (топлённое особенное
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
) вводила - понравилось - очень нежное мыло получилось. Считала, как Молочный жир по калькулятору.
Маргарин считают по калькулятору " Криско" в англоязычных всюду встречается. Но у нас маргарин рецепт на этикетках не имеет - сколько там кокоса, пальмы, солярки - неизвестно. В процентах шдно "Бабушкино масло" даёт, на бумажной этикеткке меленькими буквами прописано ( под лупой можно прочитать.
Но! ИМХО....варить надо из того, что есть - чтоб бюджетненько - ну это я так, про экономию! Да и не бывает плохого масла....и мыло, с душой приготовленное , да ещё и без синтетических добавок (отвердителей, пенообразователей) - априори - полезное и для кожи приятное!