Содовый хлеб с орешками, маком и кунжутом

Анечка

Анечка

50 лет
Украина, г. Херсон
Лав-Ира
я вчера испекла твой хлебушек, только вместо орешков положила семена подсолнуха ( жареные соленые семечки) и сделала полную порцию теста. Форма для кекса продолговатая 30 см и высотой 7см. тесто поднялось, и при выпечке получился хороший, рыхлый. Очень хороший, сладковатый , прямо как булочка, на утро не зачерствел. Огромное спасибо за рецепт.

Ира, а как ты думаешь, его сверху можно маслом помазать, чтобы корочка была более зажаристая и хрустящая? А то бока и низ - красавцы, а верхужка немного белее? girl_in_love

 
18 Мар 2008 15:58

Страница 1 из 3