Кофейные ириски

Оксана Немова

Оксана

44 года
омск
Насколько я помню, магазинные у нас 35 % жирности продают unknown может я ошибаюсь. Последний раз брала на пасху в ТЦ "Омский" в супермаркете.
Лисенок писал(а):
Они мягкие получаются??

Для домашних сливок, в тех что "ложка стоит" Wink хватает 20-25 минут уваривать. Для магазинных может потребоваться больше. В любом случае нужно внимательно смотреть что бы масса достаточно уварилась.
Примерно так как варить карамель, что бы с ложки не текло и не капало, а тянулось ( unknown не знаю понятно ли написала).

Да, ириски получаются мягенькие, такие как "любят старушки" girl_haha girl_haha girl_haha хотя форму свою они не теряют.
Но если уварить побольше, то хорошо застывают и становятся потверже.

Аня Romashki
л"асточка писал(а):
Тают что ли?
нет они не тают girl_haha они размораживаются и становятся мягенькими, но как я уже писала форму не теряют.

 
17 Сен 2010 15:13

Страница 1 из 2