Оксана Немова
Оксана
44 года
омск
Насколько я помню, магазинные у нас 35 % жирности продают
может я ошибаюсь. Последний раз брала на пасху в ТЦ "Омский" в супермаркете.
Лисенок писал(а): |
Они мягкие получаются?? |
Для домашних сливок, в тех что "ложка стоит"
хватает 20-25 минут уваривать. Для магазинных может потребоваться больше. В любом случае нужно внимательно смотреть что бы масса достаточно уварилась.
Примерно так как варить карамель, что бы с ложки не текло и не капало, а тянулось (
не знаю понятно ли написала).
Да, ириски получаются мягенькие, такие как "любят старушки"
хотя форму свою они не теряют.
Но если уварить побольше, то хорошо застывают и становятся потверже.
Аня
л"асточка писал(а): |
Тают что ли? |
нет они не тают
они размораживаются и становятся мягенькими, но как я уже писала форму не теряют.