Оксана Немова
Оксана
44 года
омск
София, я из черного делала "Баунти" с кокосовой начинкой. Очень вкусные конфетки. Но с такими конфетами надо повозится
Дело в том, что когда конфеты с начинкой, то каждый слой шоколада заливается отдельно. т.е. первый размазывается по стенкам, остужается, если надо, то повторяется операция, потом начинка, застыло, потом уже заливка "дна".
Оксана Немова писал(а): |
делала на пробу с начинкой. |
в этот раз я делала с желе и зефиром, так как фото у меня не вышло, то и отдельную тему не открыла
Тоже самое: размазываете растопленный шоколад по стенкам, для этого можно взять чистую кисточку для рисования
остужаете в холоде, потом если видите что первый слой тонкий, наносите второй, тоже в холодильник. Потом начинка, так чтобы были краешки черного шоколада видны, а то "дно" не сцепиться. Потом заливаете "дно".
Начинка: зефир на водяной бане, желе из пакета, но разбавленного водой на половину указанного кол-ва.
Без начинки, если только с орехами, я не делала , можно ведь и просто шоколад купить с орехами
чтобы не возиться.
А сделать по этому рецепту только с черным.........надо подумать, хотя мне кажется что белый здесь уместней.
На форуме есть еще рецепты шоколадных конфет, посмотрите обязательно, может вам что приглянется.