Конфеты из белого шоколада с лимоном и фисташками

Оксана Немова

Оксана

44 года
омск
София, я из черного делала "Баунти" с кокосовой начинкой. Очень вкусные конфетки. Но с такими конфетами надо повозится Wink Wink Wink
Дело в том, что когда конфеты с начинкой, то каждый слой шоколада заливается отдельно. т.е. первый размазывается по стенкам, остужается, если надо, то повторяется операция, потом начинка, застыло, потом уже заливка "дна".
Оксана Немова писал(а):
делала на пробу с начинкой.

в этот раз я делала с желе и зефиром, так как фото у меня не вышло, то и отдельную тему не открыла Embarassed Тоже самое: размазываете растопленный шоколад по стенкам, для этого можно взять чистую кисточку для рисования Wink остужаете в холоде, потом если видите что первый слой тонкий, наносите второй, тоже в холодильник. Потом начинка, так чтобы были краешки черного шоколада видны, а то "дно" не сцепиться. Потом заливаете "дно".
Начинка: зефир на водяной бане, желе из пакета, но разбавленного водой на половину указанного кол-ва.
Без начинки, если только с орехами, я не делала , можно ведь и просто шоколад купить с орехами girl_haha чтобы не возиться.
А сделать по этому рецепту только с черным.........надо подумать, хотя мне кажется что белый здесь уместней. Wink

На форуме есть еще рецепты шоколадных конфет, посмотрите обязательно, может вам что приглянется.
Romashki Romashki Romashki

 
17 Сен 2010 16:35

Страница 2 из 5