Tepsi Kebabi (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
batta писал(а):
ngusha

Инга, спасибо за замечательный рецепт. Собираюсь приготовить кебаб по твоему рецепту к приезду мужа (он сейчас у себя на родине - в Иордании, и в воскресенье возвращается домой). Но у меня маааленький вопросик: а какой толщины должен быть слой фарша в форме? А то ведь можно сделать толщиной 8см, а можно -и 3 см. Вот я и не знаю как?


На здоровье моя хорошая Rose Rose Rose

Я толщину делаю по толщине своего большого пальца (чуть больше своего пальца, просто у меня они худые girl_haha )

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
17 Сен 2010 19:10

Страница 5 из 10