Tepsi Kebabi (турецкая кухня)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2010 16:06
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|||
|
Ingusha
Инга, спасибо за замечательный рецепт. Собираюсь приготовить кебаб по твоему рецепту к приезду мужа (он сейчас у себя на родине - в Иордании, и в воскресенье возвращается домой). Но у меня маааленький вопросик: а какой толщины должен быть слой фарша в форме? А то ведь можно сделать толщиной 8см, а можно -и 3 см. Вот я и не знаю как? |
||||
|
17 Сен 2010 19:10
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье моя хорошая
Я толщину делаю по толщине своего большого пальца (чуть больше своего пальца, просто у меня они худые )
|
||||
|
17 Сен 2010 19:26
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|||
|
Ingusha
Ингушечка, спасибочки большое за разъяснения. Будем готовить сюрприз для мужа. Еще раз большое спасибо!!! |
||||
|
17 Сен 2010 19:36
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье
Порадуй мужа
Надеюсь ему понравится
Удачи |
||||
|
17 Сен 2010 23:45
|
svetlayes
Киев |
|||
|
Инга!Добрый вечер!
решила попробывать приготовить tepsi kebabi и у меня возник вопрос-при какой температуре происходит процесс приготовления?и сколько по времени (приблизительно). спасибо! |
||||
|
18 Сен 2010 4:41
|
Елена Kanada
42 года Kanada |
|||
|
krasota!!! завтра буду готовить!
|
||||
|
18 Сен 2010 13:38
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Я готовлю при 200 градусов, но в процессе готовки прибавляю до 250 грудусов. Сам процесс занимает минут 40....все зависит и от печки и от количества
Удачи |
||||
|
18 Сен 2010 17:33
|
svetlayes
Киев |
|||
|
Инга!Добрый день!
у меня не хватило терпения дождаться Ваших ответов на мои вопросы-так хотелось приготовить это блюдо-и вчера вечером я стала к плите.А сегодня была приятно удивлена тем ,что Ваши ответы совпали с моей практикой! Это действительно очень вкусно и сочно! Спасибо! |
||||
|
18 Сен 2010 19:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье моя хорошая
Очень рада, что понравилось
СПАСИБО |
||||
|
23 Сен 2010 12:12
|
mifkated_di
34 года Казахстан |
|||
|
Очень интересный рецепт, правда у меня фарш был не очень удачный (магазинный), но маму я всё равно удивила!)))
Спасибо! |
||||
|
23 Сен 2010 13:19
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|||
|
Ingusha
Ингочка, кебаб получился просто супер вкусный!!! Даже сфотать не успела - все съели с удовольствием и всем ооочень понравилось! Особая благодарность тебе от моего супруга за такой рецепт! Спасибо еще раз! |
||||
|
23 Сен 2010 15:59
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо большое за отзыв
Очень приятно, что понравилось
|
||||
|
18 Окт 2010 0:29
|
лора к
53 года Луганск |
|||
ВКУСНО! КРАСИВО! ЗАБИРАЮ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ |
||||
|
18 Окт 2010 12:32
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Ты меня балуешь Столько комментарий за один день
Спасибо большое |
||||
|
06 Ноя 2010 19:30
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
Хоть перца и не оказалось, сделаю.
|
||||
|
06 Ноя 2010 19:58
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
А я буду ждать отзыва
|
||||
|
06 Ноя 2010 20:00
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
Уже в духовке.
|
||||
|
06 Ноя 2010 21:14
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
06 Ноя 2010 21:20
|
NatalyS
Липецк |
|||
Прекрасное блюдо! А говорят, что турки свинину не едят Еще как едят! |
||||
|
08 Ноя 2010 12:02
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Александр, просто красота
СПАСИБО
Да, бывает исключение из правил |
||||
|
08 Ноя 2010 22:16
|
Fat Boy
Александр |
|||
Инга, тебе спасибо! Очень вкусно. |
||||
|
09 Ноя 2010 12:19
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
|
||||
|
09 Ноя 2010 14:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
|
Ингушенька, солнышко, уже в закладках
Спасибо за рецептик |
||||
|
09 Ноя 2010 14:44
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье, моя хорошая
Надеюсь и твоим мужичкам понравится
Буду ждать отчет
|
||||
|
09 Ноя 2010 14:57
|
Ох ты боже мой!!
Александр 49 лет Москва |
|||
|
А запора не будет??
|
А то ведь можно сделать толщиной 8см, а можно -и 3 см. Вот я и не знаю как?
)
