Tepsi Kebabi (турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Июл 2012 13:36
|
mangobanana
California |
|
12 Июл 2012 14:26
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Елена Какая красота Спасибо Ну очень аппетитно .....даже сдержаться не могу ....а до обеда еще долго |
||
02 Сен 2012 18:38
|
hellwad
43 года Дюссельдорф |
|
Инга, добрый день! Добавила много, много Ваших рецептов в свои закладки!))))) В данный момент готовлю это турецкое блюдо - пахнет очень вкусно!!! )))))) Уже тушится минут 40, но томатная заливка до сих пор не выпарилась...... Сколько примерно вся эта вкуснятина должна готовиться? Понимаю, что мое сообщение прочтается не скоро, но на будущее я должна знать!)))))
|
||
03 Сен 2012 12:29
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Спасибо Относительно томатной заливки. Она должна присутствовать, но чуть-чуть. Лучше ореинтироваться по мясу, если оно готово то и все блюдо готово. Совсем сухой фарш это не то не вкусно....заливка должна быть. Знаешь, я уже так новострилась это блюдо гоовить, что определяю степень готовности по овощам которые сверху......ну это с опытом придет |
||
03 Сен 2012 22:07
|
hellwad
43 года Дюссельдорф |
|
Инга, спасибо за ответ!!! Жду еще вкусных блюд от Вас!)))) На очереди у меня Borek, Сациви по-имеретински, Gipsy Salad (Цыганский салат), Пхали из шпината, классический рецепт Хашламы, шпинат с мясом, Tarcinli Biftek, Картофельная Мусака, Кurdan kebabi, Лобио (классический вариант), Menemen, Завтрак грузинского крестьянина или омлет по-имеретински!!!!!!! Вот сколько всего мне хочется приготовить по Вашему рецепту!!!! Вчера Tepsi Kebabi умяли с мужем за обе щеки!!! Рассказала своим подругам!!! Ну, а те в свою очередь, попросили ссылочку)))) Теперь русско-язычная часть населения в Германии, будет готовить Ваши национальные блюда!!! ))))))
|
||
04 Сен 2012 12:22
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Ольга....засмущала ты меня Очень буду рада, если все блюда понравятся Если будут вопросы пиши..всегда рада помочь |
||
23 Сен 2012 15:51
|
koalla 40
Ольга 53 года Новосибирск |
|
Ингуша, котлету готовим второй день подряд и пока она готовиться колдую над супом, и тут до меня доходит, что суп то я готовлю Харчо по имеритински
Сын,ему 5 лет,периодически заходит на кухню и спрашивает, чем это так вкусно пахнет? Где то в глубине Сибирской души оказывается живет любовь к блюдам из Турции и Грузии. Мы с мужем и ребенком уже просто ваши фанаты ! Резолюция мужа после второй порции котлеты: -Котлета одобрена для включения в наше постоянное меню. Еще раз |
||
24 Сен 2012 17:55
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Ольга СПАСИБО Так приятно Обожаю, когда мои рецепты становятся семейными и любимыми |
||
24 Дек 2012 5:31
|
Джельсомино
43 года Москва |
|
Спасибо огромное за рецепт, уже давно он у меня в закладках, периодически готовлю. А можно уточнить, сколько времени нужно, чтобы сок от мяса подсушился, и сколько времени фарш должен тушиться после томатной заливки? Спасибо.
|
||
26 Дек 2012 13:24
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Лидия, спасибо за теплые слова Относительно вопросов. когда выделяется сок я поднимаю температуру на максимум и даю ему немного выпарится, но не всему соку. после томатно заливки я ореинтируюсь по перчикам, когда они начинают обугливаться, то и фарш готов....а еще я чуть-чуть пробую С наступающим |
||
02 Янв 2013 15:45
|
NAPKA
44 года Минск |
|
Инга,ваш рецепт чудесен.Был основным блюдом на новогоднем столе.Очень вкусно Счастливого нового года
|
||
03 Янв 2013 20:24
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Кристана, спасибо огромное за такие приятные слова МНе очень приятно Желаю успехов |
||
08 Мар 2013 22:47
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|
18 Мар 2013 13:19
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Ух ты красота СПАСИБО за такой красивый отчет |
||
18 Авг 2013 21:44
|
Рыжь
52 года Москва |
|
Ingusha
Ингуша, ну я со своими благодарностями на этот раз сюда.... Правда, я тож картошки понапихала... Не сильно много у меня по краям место образовалось - просто неохота было с гарниром возиться. Фотки у меня отвратнейшие, это самые приличные выбрала. У меня набор кастрюль и форм с крышками, всё из пирофлама, они красивые, жаропрочные, но вид, когда брызги на стенках запекаются.... А вот вкус бесподобный. Но всем буду советовать сразу - не игнорировать добавление мяты в фарш. Мне показалось, именно благодаря ей вкус похож на классический кебаб, хоть форма и другая. А! Ещё я томат пасту заменила на помидоры через блендер и протушить. И я заливку поверх выливала, может надо было с краю... Овощей не шибко видно, зато они не подгорели и остались хрустящими, полупропечёными. |
||
06 Сен 2013 14:45
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Марианна...я когда страничку открыла то сразу же сказала...ух ты Красота неописуемая Ну подача очень необычная и красивая Самое главное, что этот рецепт ты сдела под себя. Т.е. в основной рецепт внесла те изменения, которые тебе и твоей семье подходят, я только за Спасибо тебе БОЛЬШУШЕЕ за такой красивый отчет |
||
19 Янв 2014 0:15
|
Рыжь
52 года Москва |
|
Ingusha
Ингуша, вот и я... Опять... Правда, в связи с несезоном я туда черри резала. Ну и вместо томатпасты сок томатный залила... И со вспышкой плохо, и без неё не лучше. Фотографировать всё ж лучше при дневном освещении.... И с прошедшими тебя!!!! |
||
19 Янв 2014 12:39
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Марианна
Спасибол за такую красоту Очень аппетитно и красиво я даже аромат почувствовала |
||
20 Фев 2014 0:25
|
Olesya-abc
44 года Москва |
|
21 Фев 2014 20:07
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Олеся, спасибо Очень аппетитная тарелочка получилась Рада, что поравилось СПАСИБО за отзыв |
||
05 Янв 2015 14:55
|
Олеся Амер
37 лет Набережные Челны |
|
Ингуша спасибо огромное за такое волшебство. Вообще это блюдо уже как год практикуется на нашей кухне. Это первое блюдо с этого сайта, фото уже к сожалению нет, но уверенна что буду делать его вновь и вновь, фото обещаю. Все всегда в наличии имеется, Как раз с Турции привезли все приправки. Еще раз огромное спасибо за такую вкуснятину. Кстати гарнир к этому блдюду муж сразу сказал, что не нужен. Такая вкуснота должна быть главной на столе.
|
||
11 Янв 2015 16:24
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
ААААААА как мне приятно Очень очень рада, что угодила с блюдом, да и готовиться оно легко Спасибо за такие приятные слова |
||
17 Фев 2015 15:22
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|
07 Мар 2015 16:18
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Очень аппетитно получилось Так рада, что рецепт понравился Готовьте на здоровье Спасибо за отзыв |
||
03 Июл 2015 18:58
|
Олеся Амер
37 лет Набережные Челны |
|
Ингуша огромное спасибо тебе за это блюдо. как ранее писала, что это блюдо давно уже в фаворитах на кухне))) Сегодня я решила устроить турецкий вечер. Сделала Котлету, на гарнир булгур приготовила, а к чаю сделала сигара берек с пюре и ветчиной. Салатика еще чобан не хватает.
|