Tepsi Kebabi (турецкая кухня)

Сообщение Автор
 
12 Июл 2012 13:36

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
Ингуша, по Оксаниной наводке я испекла ленивую котлету, нам очень понравилось, вкусно, сочно! nyam2 Я, правда, забыла положить петрушку в фарш и не смогла дождаться, пока выпарится вся жидкость, мясо дало много сока. Но мы его использовали как подливку. Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

Smile
 
12 Июл 2012 14:26

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
mangobanana писал(а):
Ингуша, по Оксаниной наводке я испекла ленивую котлету, нам очень понравилось, вкусно, сочно! Я, правда, забыла положить петрушку в фарш и не смогла дождаться, пока выпарится вся жидкость, мясо дало много сока. Но мы его использовали как подливку. Спасибо за рецепт!


Елена friends

Какая красота good2 good2 good2 good2 good2

Спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ну очень аппетитно .....даже сдержаться не могу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ....а до обеда еще долго wacko1
 
02 Сен 2012 18:38

Распечатать сообщение
hellwad

Ольга

43 года
Дюссельдорф

hellwadМои рецепты
Инга, добрый день! Добавила много, много Ваших рецептов в свои закладки!))))) В данный момент готовлю это турецкое блюдо - пахнет очень вкусно!!! )))))) Уже тушится минут 40, но томатная заливка до сих пор не выпарилась...... Сколько примерно вся эта вкуснятина должна готовиться? Понимаю, что мое сообщение прочтается не скоро, но на будущее я должна знать!)))))
 
03 Сен 2012 12:29

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
hellwad писал(а):
Инга, добрый день! Добавила много, много Ваших рецептов в свои закладки!))))) В данный момент готовлю это турецкое блюдо - пахнет очень вкусно!!! )))))) Уже тушится минут 40, но томатная заливка до сих пор не выпарилась...... Сколько примерно вся эта вкуснятина должна готовиться? Понимаю, что мое сообщение прочтается не скоро, но на будущее я должна знать!)))))


Спасибо friends

Относительно томатной заливки.
Она должна присутствовать, но чуть-чуть. Лучше ореинтироваться по мясу, если оно готово то и все блюдо готово. Совсем сухой фарш это не то Wink не вкусно....заливка должна быть.

Знаешь, я уже так новострилась это блюдо гоовить, что определяю степень готовности по овощам girl_haha girl_haha girl_haha которые сверху......ну это с опытом придет friends
 
03 Сен 2012 22:07

Распечатать сообщение
hellwad

Ольга

43 года
Дюссельдорф

hellwadМои рецепты
Инга, спасибо за ответ!!! Жду еще вкусных блюд от Вас!)))) На очереди у меня Borek, Сациви по-имеретински, Gipsy Salad (Цыганский салат), Пхали из шпината, классический рецепт Хашламы, шпинат с мясом, Tarcinli Biftek, Картофельная Мусака, Кurdan kebabi, Лобио (классический вариант), Menemen, Завтрак грузинского крестьянина или омлет по-имеретински!!!!!!! Вот сколько всего мне хочется приготовить по Вашему рецепту!!!! Вчера Tepsi Kebabi умяли с мужем за обе щеки!!! Рассказала своим подругам!!! Ну, а те в свою очередь, попросили ссылочку)))) Теперь русско-язычная часть населения в Германии, будет готовить Ваши национальные блюда!!! ))))))
 
04 Сен 2012 12:22

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
hellwad писал(а):
Инга, спасибо за ответ!!! Жду еще вкусных блюд от Вас!)))) На очереди у меня Borek, Сациви по-имеретински, Gipsy Salad (Цыганский салат), Пхали из шпината, классический рецепт Хашламы, шпинат с мясом, Tarcinli Biftek, Картофельная Мусака, Кurdan kebabi, Лобио (классический вариант), Menemen, Завтрак грузинского крестьянина или омлет по-имеретински!!!!!!! Вот сколько всего мне хочется приготовить по Вашему рецепту!!!! Вчера Tepsi Kebabi умяли с мужем за обе щеки!!! Рассказала своим подругам!!! Ну, а те в свою очередь, попросили ссылочку)))) Теперь русско-язычная часть населения в Германии, будет готовить Ваши национальные блюда!!! ))))))


Ольга....засмущала ты меня Embarassed
Очень буду рада, если все блюда понравятся girl_in_love Rose
Если будут вопросы пиши..всегда рада помочь give_heart Romashki girl_bye
 
23 Сен 2012 15:51

Распечатать сообщение
koalla 40

Ольга

53 года
Новосибирск

koalla 40Мои рецепты
Ингуша, котлету готовим второй день подряд и пока она готовиться колдую над супом, и тут до меня доходит, что суп то я готовлю Харчо по имеритински Smile

Сын,ему 5 лет,периодически заходит на кухню и спрашивает, чем это так вкусно пахнет?

Где то в глубине Сибирской души оказывается живет любовь к блюдам из Турции и Грузии.

Мы с мужем и ребенком уже просто ваши фанаты !

Romashki Romashki Romashki

Резолюция мужа после второй порции котлеты:

-Котлета одобрена для включения в наше постоянное меню.

Еще раз Rose
 
24 Сен 2012 17:55

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
koalla 40 писал(а):
Ингуша, котлету готовим второй день подряд и пока она готовиться колдую над супом, и тут до меня доходит, что суп то я готовлю Харчо по имеритински



Сын,ему 5 лет,периодически заходит на кухню и спрашивает, чем это так вкусно пахнет?



Где то в глубине Сибирской души оказывается живет любовь к блюдам из Турции и Грузии.



Мы с мужем и ребенком уже просто ваши фанаты !







Резолюция мужа после второй порции котлеты:



-Котлета одобрена для включения в наше постоянное меню.



Еще раз


Ольга friends Rose

СПАСИБО Romashki Romashki Romashki Romashki

Так приятно Embarassed

Обожаю, когда мои рецепты становятся семейными и любимыми give_heart girl_in_love Romashki
 
24 Дек 2012 5:31

Распечатать сообщение
Джельсомино

Лидия

43 года
Москва

ДжельсоминоМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт, уже давно он у меня в закладках, периодически готовлю. А можно уточнить, сколько времени нужно, чтобы сок от мяса подсушился, и сколько времени фарш должен тушиться после томатной заливки? Спасибо.
 
26 Дек 2012 13:24

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Джельсомино писал(а):
Спасибо огромное за рецепт, уже давно он у меня в закладках, периодически готовлю. А можно уточнить, сколько времени нужно, чтобы сок от мяса подсушился, и сколько времени фарш должен тушиться после томатной заливки? Спасибо.


Лидия, спасибо за теплые слова Romashki
Относительно вопросов.
когда выделяется сок я поднимаю температуру на максимум и даю ему немного выпарится, но не всему соку.
после томатно заливки я ореинтируюсь по перчикам, когда они начинают обугливаться, то и фарш готов....а еще я чуть-чуть пробую Embarassed

С наступающим Romashki New Year gifts New Year ggg
 
02 Янв 2013 15:45

Распечатать сообщение
NAPKA

Кристина

44 года
Минск

NAPKAМои рецепты
Инга,ваш рецепт чудесен.Был основным блюдом на новогоднем столе.Очень вкусно nyam2 Счастливого нового года New Year Hi
 
03 Янв 2013 20:24

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
NAPKA писал(а):
Инга,ваш рецепт чудесен.Был основным блюдом на новогоднем столе.Очень вкусно Счастливого нового года


Кристана, спасибо огромное за такие приятные слова friends Romashki girl_claping
МНе очень приятно Romashki

Желаю успехов Romashki Rose
 
08 Мар 2013 22:47

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Инга,спасибо большое за рецепт!!!!Нам очень понравилось!!!! Rose
Фото
nyam2 nyam2 nyam2
 
18 Мар 2013 13:19

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Акилежна писал(а):
Инга,спасибо большое за рецепт!!!!Нам очень понравилось!!!!

Ух ты красота good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

СПАСИБО за такой красивый отчет girl_claping
 
18 Авг 2013 21:44

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ingusha
Ингуша, ну я со своими благодарностями на этот раз сюда.... Smile
Правда, я тож картошки понапихала... girl_haha girl_haha girl_haha Не сильно много у меня по краям место образовалось - просто неохота было с гарниром возиться. Embarassed Smile
Фотки у меня отвратнейшие, это самые приличные выбрала. У меня набор кастрюль и форм с крышками, всё из пирофлама, они красивые, жаропрочные, но вид, когда брызги на стенках запекаются.... wacko1
А вот вкус бесподобный. Но всем буду советовать сразу - не игнорировать добавление мяты в фарш. Мне показалось, именно благодаря ей вкус похож на классический кебаб, хоть форма и другая.
А! Ещё я томат пасту заменила на помидоры через блендер и протушить. И я заливку поверх выливала, может надо было с краю... Овощей не шибко видно, зато они не подгорели и остались хрустящими, полупропечёными.




 
06 Сен 2013 14:45

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ingusha

Ингуша, ну я со своими благодарностями на этот раз сюда....

Правда, я тож картошки понапихала... Не сильно много у меня по краям место образовалось - просто неохота было с гарниром возиться.

Фотки у меня отвратнейшие, это самые приличные выбрала. У меня набор кастрюль и форм с крышками, всё из пирофлама, они красивые, жаропрочные, но вид, когда брызги на стенках запекаются....

А вот вкус бесподобный. Но всем буду советовать сразу - не игнорировать добавление мяты в фарш. Мне показалось, именно благодаря ей вкус похож на классический кебаб, хоть форма и другая.

А! Ещё я томат пасту заменила на помидоры через блендер и протушить. И я заливку поверх выливала, может надо было с краю... Овощей не шибко видно, зато они не подгорели и остались хрустящими, полупропечёными.

Марианна...я когда страничку открыла то сразу же сказала...ух ты wacko1

Красота неописуемая good2 good2 good2 good2 good2

Ну подача очень необычная и красивая good good good good good

Самое главное, что этот рецепт ты сдела под себя. Т.е. в основной рецепт внесла те изменения, которые тебе и твоей семье подходят, я только за good2

Спасибо тебе БОЛЬШУШЕЕ за такой красивый отчет girl_in_love Romashki
 
19 Янв 2014 0:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ingusha
Ингуша, вот и я... Опять... girl_haha
Правда, в связи с несезоном я туда черри резала. Ну и вместо томатпасты сок томатный залила...







И со вспышкой плохо, и без неё не лучше. girl_haha
Фотографировать всё ж лучше при дневном освещении....
И с прошедшими тебя!!!!
 
19 Янв 2014 12:39

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Марианна friends
Спасибол за такую красоту Rose girl_claping girl_claping girl_claping
Очень аппетитно и красиво good2 good2 good2 good2 good2 good2 я даже аромат почувствовала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
girl_in_love Romashki air_kiss
 
20 Фев 2014 0:25

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

44 года
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Инга! Я с отчетом! Вкусно, нам понравилось! Обязательно повторю!

Фото


Спасибо Rose
 
21 Фев 2014 20:07

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Инга! Я с отчетом! Вкусно, нам понравилось! Обязательно повторю!


Олеся, спасибо friends Rose

Очень аппетитная тарелочка получилась nyam2 good2

Рада, что поравилось Romashki

СПАСИБО за отзыв girl_in_love Romashki
 
05 Янв 2015 14:55

Распечатать сообщение
Олеся Амер

Олеся Амер

37 лет
Набережные Челны

Олеся АмерМои рецепты
Ингуша спасибо огромное за такое волшебство. Rose Rose Rose Rose Вообще это блюдо уже как год практикуется на нашей кухне. nyam2 nyam2 nyam2 Это первое блюдо с этого сайта, фото уже к сожалению нет, но уверенна что буду делать его вновь и вновь, фото обещаю. Все всегда в наличии имеется, Как раз с Турции привезли все приправки. good2 good2 Еще раз огромное спасибо за такую вкуснятину. girl_claping girl_claping Кстати гарнир к этому блдюду муж сразу сказал, что не нужен. Такая вкуснота должна быть главной на столе. ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za girl_claping girl_claping girl_claping
 
11 Янв 2015 16:24

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Олеся Амер писал(а):
Ингуша спасибо огромное за такое волшебство. Вообще это блюдо уже как год практикуется на нашей кухне. Это первое блюдо с этого сайта, фото уже к сожалению нет, но уверенна что буду делать его вновь и вновь, фото обещаю. Все всегда в наличии имеется, Как раз с Турции привезли все приправки. Еще раз огромное спасибо за такую вкуснятину. Кстати гарнир к этому блдюду муж сразу сказал, что не нужен. Такая вкуснота должна быть главной на столе.

ААААААА как мне приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень очень рада, что угодила с блюдом, да и готовиться оно легко girl_in_love nyam2
Спасибо за такие приятные слова girl_bye Romashki
 
17 Фев 2015 15:22

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

59 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Инга, спасибо тебе за такой классный рецепт! Очень-очень вкусно! Съели в одну минуту! Буду часто готовить. Сфоторграфировать кусочек не успела))
Фото
 
07 Мар 2015 16:18

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Флорентина писал(а):
Инга, спасибо тебе за такой классный рецепт! Очень-очень вкусно! Съели в одну минуту! Буду часто готовить. Сфоторграфировать кусочек не успела))

Очень аппетитно получилось nyam2
Так рада, что рецепт понравился girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Готовьте на здоровье give_heart
Спасибо за отзыв Romashki Romashki Romashki Romashki
 
03 Июл 2015 18:58

Распечатать сообщение
Олеся Амер

Олеся Амер

37 лет
Набережные Челны

Олеся АмерМои рецепты
Ингуша огромное спасибо тебе за это блюдо. Rose Rose Rose Rose как ранее писала, что это блюдо давно уже в фаворитах на кухне))) good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Сегодня я решила устроить турецкий вечер. Сделала Котлету, на гарнир булгур приготовила, а к чаю сделала сигара берек с пюре и ветчиной. Салатика еще чобан не хватает. wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 9 из 10

Наверх