Tepsi Kebabi (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Джельсомино писал(а):
Спасибо огромное за рецепт, уже давно он у меня в закладках, периодически готовлю. А можно уточнить, сколько времени нужно, чтобы сок от мяса подсушился, и сколько времени фарш должен тушиться после томатной заливки? Спасибо.


Лидия, спасибо за теплые слова Romashki
Относительно вопросов.
когда выделяется сок я поднимаю температуру на максимум и даю ему немного выпарится, но не всему соку.
после томатно заливки я ореинтируюсь по перчикам, когда они начинают обугливаться, то и фарш готов....а еще я чуть-чуть пробую Embarassed

С наступающим Romashki New Year gifts New Year ggg

 
26 Дек 2012 13:24

Страница 9 из 10