Рыжь
Марианна
52 года
Москва
Ingusha
Ингуша, ну я со своими благодарностями на этот раз сюда....
Правда, я тож картошки понапихала...
Не сильно много у меня по краям место образовалось - просто неохота было с гарниром возиться.
Фотки у меня отвратнейшие, это самые приличные выбрала. У меня набор кастрюль и форм с крышками, всё из пирофлама, они красивые, жаропрочные, но вид, когда брызги на стенках запекаются....
А вот вкус бесподобный. Но всем буду советовать сразу - не игнорировать добавление мяты в фарш. Мне показалось, именно благодаря ей вкус похож на классический кебаб, хоть форма и другая.
А! Ещё я томат пасту заменила на помидоры через блендер и протушить. И я заливку поверх выливала, может надо было с краю... Овощей не шибко видно, зато они не подгорели и остались хрустящими, полупропечёными.